Hit-Air France bénéficie d'avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, l'interface conviviale et un service client efficace, appréciés pour leur réactivité. Les commandes sont conformes aux attentes, avec un emballage soigné et des descriptions détaillées.
Sophie P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéGilet bien emballé Expédition extrêmement rapide
Réponse de Hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que nos services et notre fonctionnement vous ont plu. Notre équipe logistique prend soin de vos produits et les conditionne soigneusement afin que vous puissiez les réceptionner rapidement et en parfait état. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée
Marie-Charlotte M.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès facile très rapide
Réponse de Hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que nos services et notre fonctionnement vous ont plu. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
P. B.
30 mars 2026
Avis vérifiéSite réactif
Réponse de Hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
Gael C.
28 mars 2026
Avis vérifiéTop !
Sabrina B.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès à l’écoute
Réponse de Hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une aide efficace et satisfaire vos besoins. Toute l’équipe d'Hit Air vous souhaite une excellente journée !
Faustine F.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, envoie rapide ! Si problème possible de les avoir au téléphone ! Très contente
Philippe G.
25 mars 2026
Christophe P.
24 mars 2026
Avis vérifiéles deux articles (airbag moto) sont très bien emballés et la taille de chacun correspond à nos gabarits respectifs. Fiches explicatives claires.
Pierre P.
24 mars 2026
Avis vérifiéTraitement de commande rapide, pour l'instant RAS
Réponse de Hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Notre équipe logistique fait son maximum afin que votre commande vous parvienne rapidement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
Anne S.
24 mars 2026
Avis vérifiéSite clair facile mais la livraison en point relais pourrait être proposé car les horaires de la poste à domicile ne sont pas toujours adaptés. Nous regrettons de ne pas avoir bénéficié de la promotion à quelques jours près pour un produit à un prix conséquent d’autant que c’est le troisième Air bag que nous vous achetons
Réponse de Hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Nous prenons note de votre remarque vis-à-vis de la livraison en point relais. Sachez que vous avez la possibilité de modifier votre date de livraison directement sur votre suivi de livraison Colissimo. Vous pouvez également demander la livraison en bureau de poste via votre suivi. Nous sommes navrés que vous n'ayez pu profiter d'une offre promotionnelle sur l'achat de votre gilet airbag. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
Claire L.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès rapide et tout y est
Dolores A.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
Samantha R.
22 mars 2026
Avis vérifiéSuper fast service and good communication. Thankyou
Réponse de Hit-air-france.fr
Hello, Thank you for taking the time to share your experience. We are very pleased to hear that you appreciate our services and how we operate. The entire Hit Air team wishes you a wonderful day!
Helene P.
22 mars 2026
Avis vérifiéBien 👍
Glwadys V.
20 mars 2026
Avis vérifiéRAS envoie rapide
Emmanuella D.
20 mars 2026
Avis vérifiéExcellente communication et excellente qualité de service
Claire B.
19 mars 2026
Avis vérifiéSpécifications techniques claires. Livraison rapide
Margaux H.
17 mars 2026
Avis vérifiéCommande arriver rapidement, et conforme à ce que j'attendais. Je suis tout à fait satisfait
Fabrice M.
16 mars 2026
Avis vérifiéSi t’as assez bien fait cinq étoiles
Michel H.
11 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé et conforme à la description. Très satisfait