La marque Hit-Air est appréciée pour sa commande facile et sa livraison rapide, avec un bon service et une qualité de produit au top. Les clients trouvent le site clair et ergonomique, facilitant leur expérience d'achat.
Axel R.
1 déc. 2025
Avis vérifiéProduit commandé mais on l’annonce en rupture pour une poignet de seconde et on ne me propose aucun produit équivalent dommage
Réponse de Hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes navrés que vous n'ayez pu recevoir votre commande en raison de la rupture du produit. En effet, notre gilet airbag Léger 2 était en destockage depuis plus de 6 mois, nos stocks étaient donc très faibles. Comme nous vous l'avons indiqué par mail, nous ne pouvons vous proposer de produit équivalent ou de geste commercial compte tenu du fait que ce produit était en destockage. Nos modèles de gilet airbag ont en effet chacun leur spécificité, c'est ce qui les différencie. Un geste commercial ne pouvait vous être proposé en raison de l'offre de destockage présent sur ce produit depuis de nombreux mois. Toute l’équipe d'Hit Air vous souhaite une excellente journée !
Juliette O.
Réponse de Hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que nos services et notre fonctionnement vous ont plu. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
Alexandrine B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu long à arriver sinon Ok!
Réponse de Hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés que le délai de réception de votre commande n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe logistique fait son maximum afin que votre commande vous parvienne rapidement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
C. C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéParfait et rapide
Réponse de Hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Notre équipe logistique fait son maximum afin que votre commande vous parvienne rapidement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
Celine C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif - colis reçu rapidement
Tabeyse V.
20 nov. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison très bien faite. Je recommande.
Deyanira L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéDeuxième commande sur ce site et toujours aussi satisfaite ! Je recommande !
Réponse de Hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
Karine H.
17 nov. 2025
Avis vérifiéEntière satisfaction sur la prestation comme à l’habitude.
Michel H.
17 nov. 2025
Avis vérifiéSite bien renseigner, infos téléphoniques très bien, livraison rapide, produit conforme à la description.
Réponse de Hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une aide efficace et satisfaire vos besoins. Toute l’équipe d'Hit Air vous souhaite une excellente journée !
Jennifer S.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTout était parfait 👍
Carlotta G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéJe cherchait ma sangle de selle, c'était rapide à trouver la commande c'est bien passé et la livraison assez rapide!
S. E.
13 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçu en moins de 3 jours. Service irréprochable (commande, suivi de commande et livraison) Si tous étaient comme vous!!!!!! Je suis plus que satisfait
Salome H.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTop, navigation simple sur le site et réception rapide des cartouches et produits.
Joëlle F.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du début jusqu'à la livraison
Xavier H.
12 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Délai parfaitement respecté
M. B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéParfait et facile à utiliser
Alexandra C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, sérieux. Articles arrivés très rapidement. Je recommence.
Adrien S.
12 nov. 2025
Avis vérifiéAvis mitigé, commande d'une "sangle tout en un " suite a la rupture de la mienne sur une chute a cheval qui n'a pas déclenché l'airbag, la sangle avait 3 ans, jamais d'eau ni de soleil, stockée sur mon airbag qui lui-même est dans sa housse fermée hit-air et stocké dans la penderie. Réponse revendeur Hit-Air : Aucune garantie et si je le désire, un contrôle du gilet a mes frais. (Politique Hit-air dixit le revendeur) Bref, aux possesseurs de gilet airbag qui utilisent cette sangle "tout en un" (celle a 24€ avec les 2 clip plastiques, un noir et un rouge), sachez que c'est du consommable et que la durée de vie se situe aux environs de 3 ans, si ça peux vous éviter un sale accident, vérifiez la vôtre. C'est la deuxième qui casse, la première c'était l'attache en plastique rouge, la deuxième c'est la boucle en tissu qui retiens la l'attache en plastique rouge. Sur 4 chutes effectuées avec mon airbag, 2 se sont bien passées et 2 très mal a cause du vieillissement prématuré du matériel,.
Réponse de Hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits. Nous sommes navrés d'apprendre que votre sangle d'attache tout-en-un se soit endommagée. Nos accessoires sont effectivement des consommables qu'ils convient de vérifier régulièrement et de remplacer dès les premiers signaux d'usures. En revanche, nous n'avons pas souvenir d'avoir été contacté par vous ou votre revendeur à propos de cela. Lorsque des accessoires s'endommagent de manière prématurée selon notre client, nous faisons le nécessaire afin de récupérer le dit accessoire afin de l'expertiser et nous le remplaçons gratuitement si nous constatons effectivement une défaillance. Notre préoccupation principale est la sécurité de nos clients, nous faisons donc le nécessaire afin de leur garantir le fonctionnement optimal de leur gilet airbag et des accessoires nécessaires. Nous sommes disponibles par mail (contact@hit-air-france.fr) ou par téléphone (01.42.47.08.95) afin d'échanger davantage avec vous sur ce sujet. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
Jade G.
Avis vérifiéParfait 😊
Emmanuel S.
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de Hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits. Nous sommes très heureux de constater que vous aimez nos produits. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité afin de vous protéger au maximum. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !