La marque Hit-Air est appréciée pour sa commande facile et sa livraison rapide, avec un bon service et une qualité de produit au top. Les clients trouvent le site clair et ergonomique, facilitant leur expérience d'achat.
10 déc. 2021
Avis vérifiéParfait!! je me suis trrompé dans ma commande, la personne qui m'a répondu par mail m'a aiguillé et tout est rentré dans l'ordre. Merci
Avis vérifiérien a dire
10 déc. 2021
Avis vérifiébonjour, envoi très rapide, ma fille aux anges ! parfait, juste le paiement qui peut être long du fait d'être obligé d'enregistrer l'IBAN la première foi, mais à part cela, super contente !! je recommande
8 déc. 2021
Avis vérifiéPerformance
7 déc. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, produit de très bonne qualité
4 déc. 2021
3 déc. 2021
Avis vérifiéJe me suis trompée dans ma commande: Marine m’a aidé et tout s’est arrangé ! Elle est charmante et réactive
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par la commande et notamment la rapidité de la livraison
28 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Commande et livraison rapide. Produit conforme aux attentes.
26 nov. 2021
Avis vérifiéLe service commercial à toujours été disponible assez rapidement pour répondre à mes questions avant la commande.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTop bonne
24 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnel.......
23 nov. 2021
Avis vérifiéCommande soignée et expédiée rapidement.
21 nov. 2021
Avis vérifiéService clients au top !
20 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire
19 nov. 2021
Avis vérifiéProduit de très grande qualité, envoi rapide et service client au TOP (excellents conseils pour la taille, le type de produit, ...).
19 nov. 2021
Avis vérifiésite marchand très accessible et facile. convivial
19 nov. 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé! Merci
10 nov. 2021
Avis vérifiéBon support client