Le site est apprécié pour sa navigation fluide et sa facilité d'utilisation, offrant une variété de choix à des prix attractifs. Les clients soulignent également la possibilité de paiement fractionné et la clarté des informations.
13 déc. 2023
Avis vérifiéLe service client n’est pas la hauteur de la renommée d’Air France. On nous demande des frais pour une action minime c’est honteux.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné pleinement satisfaction. Afin de pouvoir vous aider, nous vous remercions de bien vouloir répondre au message privé qui vous a été envoyé avec les informations de votre réservation. Je vous remercie par avance et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Kaoutar
13 déc. 2023
Avis vérifiéLa réservation s'est bien passée. Par contre, alors que depuis le début, je cherchais à avoir des renseignements sur l'hôtel où nous serions logés au Caire pour pouvoir y réserver à nos frais une chambre 2 jours avant la date de notre circuit, ce fut la croix et la bannière. Des agents incapabes de prendre la moindre décision, probablement trop limités dans leur action par leurs supérieurs? De plus, le prix payé pour le séjour était attractifs mais les prix des options incroyablement élevés. Nous aurions préféré payer plus cher pour le voyage et avoir toutes les options choisies et payées avant le départ ou du moins connaître le montant avant de partir. Nous aurions su à quoi nous en tenir. De même pour le voyage d'une nuit en train en 1ere classe (normes locales) qui fut horrible d'inconfort dans un train datant des années 1950. Les voyages en autobus sont également éreintans, lors autant demander un peu plus et faire voyager les clients en avion. Je tiens néanmoins à souligner que sur place, les hôtels choisis ont été parfaits, les repas très convenables et partout le personnel très professionnel, courtois et prêt à tout pour nous aider. Je les en remercie.
13 déc. 2023
Avis vérifiéProcessus de réservation simple
13 déc. 2023
Avis vérifiétrès fluide et simple de trouver une offre
Avis vérifiéSimple et pratique - Précis et clair
4 déc. 2023
Avis vérifiéSimple et facile sans aucun problème
4 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation assez simple et site efficace
Avis vérifiéParfai
4 déc. 2023
Avis vérifiéVoyage bien pensé avec hôtel et petit déjeuner Vols intéressants
4 déc. 2023
Avis vérifiéJe shouaites demander une fature detaillee. et je n'arrive pas obtenir le service ou une adddresse a laquelle ecrire ?!
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Yassine Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Soucieux de la satisfaction de nos clients et afin de mieux vous aider nous invitons à répondre au message privé qui vous a été envoyé sur votre espace client. De plus , j'ai essayé de vous joindre par téléphone sans succès. Nous restons bien évidemment disponibles pour toutes questions et je vous souhaite une agréable fin de journée. Bien à vous, Kaoutar
2 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et pratique
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu un chargé de clientèle Bakary pour finaliser, excellent et un très bon accueil et accompagnement dans ma réservation.
30 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
29 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je devais partir le 12 novembre 2023 pour la Jordanie. Vous me prévenez le vendredi 10 novembre 2023 que mon retour est avancé le 18 novembre 2023 et que je dois accepter ce changement ou annuler mon voyage pour la modique somme de 30 dollars, soit 28.12 €. Je prends la décision d'annuler car le dédommagement n'était vraiment pas à la hauteur de la nouvelle prestation ; annulation de la journée 7 "du désert à la mer morte" et suppression de la journée 8. Vous ne me proposez rien d'autres et vous m'informez que je serai remboursée intégralement sauf les 105 € de l'assurance. Vous pouvez imaginer ma déception, ma perte de temps (réservation, préparation des bagages, organisation, logistique, etc J'aurais vraiment désirée un geste commercial de votre part, à minima le remboursement de l'assurance, pour tous ces désagréments. J'utilise pour la première fois la Collection Air France qui m'a vraiment inspiré confiance lors de l'inscription mais pour l'instant, j'avoue être très déçue. Cordialement VIOLETTE
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Violette, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné entièrement satisfaction. Soucieux de la satisfaction de nos clients, j'ai essayé de vous joindre mais sans succès, j'essaierai de vous rappeler dans les 48h. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Bonjour,vous ne pouvez pas me joindre avant lundi. Cordialement Violette
29 nov. 2023
Avis vérifiéC’est mon premier voyage réservé sur collection Air France je vous donnerez mes impressions à mon retou
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Josianne, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage! Nous sommes ravis que votre première expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien et facile
28 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai trouve rapidement ce que je cherchais.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
28 nov. 2023
Avis vérifiéThe navigation is good.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Hello Moses, Thank you very much for taking the time to post your review! Please feel free to contact us with any questions. Yours sincerely, Kaoutar