Le site est apprécié pour sa navigation fluide et sa facilité d'utilisation, offrant une variété de choix à des prix attractifs. Les clients soulignent également la possibilité de paiement fractionné et la clarté des informations.
23 mai 2023
Avis vérifiéEtant client Platinum for Life Air France, je me suis basé sur la réputation de la compagnie pour acheter un circuit de 15 jours à La découverte du Nil et de la mer rouge. Il ne restait que quelques heures avant la fin de la venter et il n'y avait pas la possibilité de prendre une chambre triple pour ma femme, mon fils de 8 ans et moi; J'ai donc pris 2 chambres et cela m'a couté 7147€. Cela ne plaisant pas à ma femme, j'ai des le lendemain voulu annuler le circuit et on m'a annoncé que je perdrais tout sauf une partie du billet d'avion contrairement aux conditions d'annulation indiquées dans le mail de confirmation et cela quand le voyage avait lieu plus de 4 mois plus tard. Après des échanges infructueux et en faisant intervenir le service juridique de ma mutuelle, j'ai enfin pu discuter avec quelqu'un. J'ai obtenu une réservation avec chambre triple pour 6972€ soit uniquement 175€ de réduction alors que j'avais 2 chambres dans la réservation initiale. C'était déjà clairement se payer la tête du client car une chambre simple sur 14 nuits ne coute pas 13€ par nuit. Nous avons quand même fait le circuit mais quelle déception! On imagine que le nom d'Air France apporte un gage de qualité mais malheureusement, cela n'a pas du tout été le cas et bien que toutes les visites aient été faites nous sommes extrêmement déçus par notre circuit. Choisir Triad Travel comme organisateur local de notre séjour est un très mauvais choix et notre expérience n’a pas du tout été satisfaisante car notre séjour était très mal organisé. La croisière de 7 jours a été raccourci à 6 et bien que les visites programmées aient été respectés, elles ont eu lieu au pas de course sans vraiment nous laisser le temps d’apprécier correctement les trésors de l’Egypte. En fait, il semblait plus important pour le guide de ne pas manquer les visite des boutiques pour touristes que de nous permettre de passer un peu plus de temps sur les sites archéologiques. Tout autant nous avons grandement apprécié les trésors archéologiques de l’Egypte, nous avons un gout amer dans la gorge par rapport à l’organisation de notre séjour. Il y avait un manque total de communication et un grand amateurisme de la part de l’agence Triad. Les sommes importantes que nous avons payé pour notre séjour ne sont absolument pas justifiées par rapport à la qualité de la prestation. Conclusion: réfléchissez bien avant de choisir La Collection Air France car cela n'a rien à voir avec Air France.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes sincèrement désolés des désagréments rencontrés à destination. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, j'ai transmis votre demande au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Veronique, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
23 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté un voyage que le vol n'était plus disponible. J'ai essayé plusieurs fois d'avoir des réponses rapidement mais j'ai vu que personne me le donnais avec précision.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Scarlet, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, j'ai transmis votre demande au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
23 mai 2023
Avis vérifiéResa assez facile Mais pas de bagage en soute sur les vols alors que statut platinum air France!
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Guy, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, j'ai transmis votre demande au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
20 mai 2023
Avis vérifiéRéservation défectueuse car j'ai du payer les 2 visas à l'arrivée à Amman qui devaient être gratuits. j'avais envoyé les 2 passeports dans les temps. J'ai demandé le remboursement à Collection Air France depuis le 2 avril: rien et pas possible de les joindre.j'ai juste une réponse le 6 avril sur mon compte me disant qu'ils vont traité ma demande. Je pense que c'est une arnaque.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Catherine, Nous tenons à vous rassurer que votre demande a bien été prise en charge par un de nos conseillers. Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Bien à vous, Moad.
C’est déjà ce que vous m’avez répondu le 6 avril Quand comptez vous traiter ce dossier ?
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, j'ai transmis votre demande au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
20 mai 2023
Avis vérifiéLa réservation s'est bien déroulée
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Patrick, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Kaoutar
20 mai 2023
Avis vérifiéVotre site est très beau et d'un emploi aisé ; nous partons avec vous souvent, même au bout du monde. Merci-i-i !
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Olga, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance, nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
20 mai 2023
Avis vérifiéNavigation très facile. Une remarque dans le menu dépliant, il manque l'option hotel only adults pour faciliter la recherche et ne pas passer un par un les hôtels pour chaque destination. Merci
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Sylvie, Merci de nous avoir partagé votre avis ! Nous avons fait part de votre commentaire à nos équipes afin d'améliorer l'offre proposée à nos clients. Nous vous remercions d'avoir réservé avec La Collection Air France, Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Moad.
19 mai 2023
Avis vérifiéSite très facile à utiliser il y a beaucoup de choix.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Gilles, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage! Nous sommes ravis que votre première expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Moad.
Bonjour je vous souhaite également un bon week-end
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Gilles, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
19 mai 2023
Avis vérifiéManque de souplesse totale dans les réservations. Nous avions en effet proposé à un couple d'amis de partir avec nous sur ce voyage. Ils n'ont pas pu le faire car impossible d'avoir une voiture pour 4 au lieu de 2 voitures pour 2 ! Nous ne comprenons pas pourquoi un arrangement avec le loueur n’était pas possible 5 mois à l'avance ... et hors vacances scolaires ! Nous sommes dans l'incompréhension totale de ce manque de souplesse et déjà (sans être encore partis..) très déçus d'avoir choisi de voyager avec La Collection Air France .
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Valerie, Nous sommes désolés pour le désagrément causé Concernant votre demande de modification, nous ne pouvons répondre favorablement conformément à nos conditions générales de vente. Nous restons bien évidemment disponibles pour toutes questions et je vous souhaite une agréable fin de journée. Bien à vous, Moad.
Avis vérifiéDe super offres et des destinations magnifiques en 4 ou 5 étoiles
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Regis , C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage! Nous sommes ravis que votre première expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
15 mai 2023
Avis vérifiéBonjour à tous , J’aimerai partager mon expérience catastrophique avec cette compagnie. Pour mon vol de ce jour, je me pointe 3h10 avant mon départ , les guichets de ma destination étant fermés , une hôtesse Air France d’une autre destination me transmet qu’il faut revenir plus tard et qu’il ne fallait pas que je panique parce que que les comptoirs ferment 1h30 avant l’heure de départ. En attendant nous recevons un mail disant que notre vol est retardé de 40 minutes, étant sur place dans un café du terminal , je patiente et du coup je me pointe 1h45 avant la nouvelle heure de départ . Et là on m’annonce que j’ai raté mon vol et qu’il fallait que je présente 1h45 avant l’ancienne heure de départ , un véritable scandale , j’ai retrouvé même l’hôtesse qui m’a dit ça et qui était gêné mais qui ne pouvait rien faire !!! Cerise sur le gâteau , Air France ne rembourse rien et me demande 238€ de pénalités pour voyager le lendemain sans prendre en compte la nuit d’hôtel … un scandale … j’ai du prendre une autre compagnie pour repartir et ai ajouté un supplément de 458€. C’est vous qui envoyait des mails de dernière minute pour dire que notre vol est retardé , j’arrive 3h10 avant , vos guichets sont fermés , je reviens 1h45 avant la nouvelle heure de départ vous fermez les comptoirs … ! Référence de ma réservation KK88K7 . Je publierai cet avis partout pour que tout le monde sache ce qui s’est passé et que vous réagissiez … une réclamation a été faite en parallèle sur laquelle j'attends une issue
15 mai 2023
Avis vérifiéLa réservation c'est bien passée et conforme a ce qui était annoncé.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Denis, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage! Nous sommes ravis que votre première expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Avis vérifiéTout est clair
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Didier, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
15 mai 2023
Avis vérifiéNaviation rapide et très agréable. Les informations sont immédiatement disponibles
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Thomas , Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Claudine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
9 mai 2023
Avis vérifiéNavigation facilitée. Commande rapide.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Hugues, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
9 mai 2023
Avis vérifiéSite facile d’utilisation et claire. J’ai reçu les documents immédiatement après ma réservation qui sont complets et clairs avec les coordonnées du service client si besoin.Je trouve ce site rassurant et qualitatif.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Isabelle, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage! Nous sommes ravis que votre première expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
9 mai 2023
Avis vérifiéJe réserve tjrs mes vacances chez collection Air France et c’est tjrs facile et meilleur prix…
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Issam, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
9 mai 2023
Avis vérifiéIl m’a manqué le mail qui demande mon passeport pour le visa sur place.. si je n’avais pas appelé pour des infos que ce serait il passe à l’arrivée ?
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Guylene, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, j'ai transmis votre demande au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar