Le site est apprécié pour sa navigation fluide et sa facilité d'utilisation, offrant une variété de choix à des prix attractifs. Les clients soulignent également la possibilité de paiement fractionné et la clarté des informations.
25 nov. 2022
Avis vérifiéBien placé au niveau prix par rapport à d autre sites proposant le même établissement
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Rene, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
19 nov. 2022
Avis vérifiéIl y avait une modification à faire pour le prénom de ma femme je l’ai fait dans l’heure en ligne par chat et le lendemain on m’appelle pour valider et me dire que ça coûterait 25€ … c’est nul et pitoyable !
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné pleinement satisfaction. Afin de pouvoir mieux vous aider et répondre à l'ensemble de vos interrogations, un de nos conseillers clients vous contactera dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Bien à vous, Annie
17 nov. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour François, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur la simplicité et l'efficacité de nos services! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
17 nov. 2022
Avis vérifiéRéservation faite le matin demande d’annulation l’après midi Pas de remboursement possible obligation de garder la réservation
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Mouloud, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné pleinement satisfaction. Concernant votre réservation, en cas d'annulation, les frais d'annulation sont calculés selon les conditions du transporteur en fonction du type de billet réservé (par exemple non modifiable et non remboursable, modifiable avec frais ou modifiable et remboursable). Les prestations terrestres telles que le transfert, activités ou hôtels ne peuvent faire l'objet d'aucun remboursement. Si vous souhaitez annuler votre réservation, nous vous invitons à nous contacter par chat de 10h à 18h du lundi au vendredi ou en nous transmettant votre demande directement depuis votre espace client > Mes réservations > Faire une demande > Je souhaite annuler ma réservation. Pour plus d'informations, nous vous invitons à consulter notre espace Aide et Contact accessible depuis l'URL suivante : https://lacollection.airfrance.fr/fr-FR/faq J’espère avoir répondu à vos interrogations et je vous souhaite une agréable journée. Bien à vous, Moad
17 nov. 2022
Avis vérifiéMa carte Air France/American Express n'a pas été acceptée contrairement à mon habitude de régler avec pour mes dépenses cher Air France.
17 nov. 2022
Avis vérifiéSite plutôt intuitif, résa facile. Petit bémol sur l'offre sans transport: le transfert aéroport/ hôtel pourrait être proposé quand-même (personnes pouvant bénéficier de faciliter de transport en avion mais aucune connaissance de l'acheminement sur place).
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Delphine, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage! Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toute autre question, ils se feront une joie d'y répondre. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
9 nov. 2022
Avis vérifiéfacile d'accés et excellent accueil et service
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Bruno, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis sur l'accessibilité et la qualité de nos services! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une excellente journée! Bien à vous, Annie
9 nov. 2022
Avis vérifiénavigation très facile, bravo
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Dominique, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage! Nous sommes ravis que votre première expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Moad
8 nov. 2022
Avis vérifiéProposition intéressante et simplicité de réservation.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Eric, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une excellente journée! Bien à vous, Annie
8 nov. 2022
Avis vérifiéRas
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Serenella, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Moad
5 nov. 2022
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Marie-Chantal, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Moad
4 nov. 2022
Avis vérifiésite facile à utiliser et information détaillée mais synthétique donc essentielle pour un voyage réussi
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Véronique, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis concernant nos offres de voyage! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée! Bien à vous, Annie
Excellente journée et à bientôt sur le net ou au téléphone pour des conseils
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès simple !
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Olivier, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée! Bien à vous, Annie
3 nov. 2022
Avis vérifiéaucun probleme lors de la reservation
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Chantale, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée! Bien à vous, Annie
2 nov. 2022
Avis vérifiéOK...
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Jean-jacques, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée! Bien à vous, Annie
1 nov. 2022
Avis vérifiéUne remarque : j’aurais aimé que dans le mail de confirmation de la réservation soit, en plus du voucher pour l’hôtel, repris les horaires et renseignements concernant les vols
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Anne, Merci de nous avoir partagé votre avis! Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos services et nous vous en remercions sincèrement! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toute autre question, ils se feront une joie d'y répondre. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Annie
31 oct. 2022
Avis vérifiéBien expliqué
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Martine, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Moad
30 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente navigation sur le site.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Olga, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur l'accessibilité de nos services! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
30 oct. 2022
Avis vérifiéwww
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Bernard, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée! Bien à vous, Annie
28 oct. 2022
Avis vérifiéSimple. Facilité de navigation
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Sylvain, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Moad