Le site est apprécié pour sa navigation fluide et sa facilité d'utilisation, offrant une variété de choix à des prix attractifs. Les clients soulignent également la possibilité de paiement fractionné et la clarté des informations.
14 sept. 2022
Avis vérifiéL’application est très bien faite et le service client efficace
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Olga, C'est un plaisir de lire votre commentaire. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'accessibilité de nos services ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Mélanie
14 sept. 2022
Avis vérifiéFacile de procéder à la réservation. Surprenant, que le prix des vols puissent varier d’une minute à l’autre lorsqu’on revient en arrière pendant le processus de réservation.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Franck, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'accessibilité de nos services ! Effectivement, les prix aériens fluctuent en fonction du volume d'occupation d'un vol. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Mélanie
13 sept. 2022
Avis vérifiéréservation très fluide et très simple
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Carole, C'est un plaisir de lire votre commentaire. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'accessibilité de nos services ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Mélanie
13 sept. 2022
Avis vérifiéOffre compétitive et attractive
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions ! Nous vous souhaitons d'ores et déjà un excellent séjour. Bien à vous, Mélanie
12 sept. 2022
Avis vérifié3eme voyage réservé cette année. Les 2 premiers conformes au descriptif. Rien à redire pour l’instant
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Pierre, C'est un plaisir de lire votre commentaire. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis sur votre expérience avec Air France la Collection ! Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et fidélité. N'hésitez surtout pas à nous solliciter pour toute demande. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un excellent voyage. Bien à vous, Mélanie
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site,nombreux choix de voyages de qualité,prix très correct pour les prestations proposées.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour José, C'est un plaisir de lire votre commentaire. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la performance de nos services ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Mélanie
11 sept. 2022
Avis vérifiéApplication facile d'accès et de manipulation.Bien explicite. Paiement un peu compliqué avec Alma .Trop de sécurité tue la sécurité !
Avis vérifiéTRES bien
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Joseph, Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous restons à votre disposition pour toute question et vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Mélanie
Avis vérifiéBeaucoup d'offres
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur la diversité de nos offres ! Nous sommes ravis que votre première expérience ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Mélanie
11 sept. 2022
Avis vérifiéUne fois les premières manipulations faites pour réserver. Simple. Comme la plupart des sites la première fois
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Francis, Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous restons à votre disposition pour toutes questions et vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Mélanie
8 sept. 2022
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site et excellent rapport qualité prix du séjour.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Thomas, C'est un plaisir de lire votre commentaire. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la performance de nos services ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Mélanie
8 sept. 2022
Avis vérifiéEt bien on était un peu déçu, car on avait choisi départ de Marseille-Malte et nous nous sommes retrouvés avec un vol Marseille-LYON-Malte! Disons que c'était pas très claire cette partie. Notre inquiétude était n'est pas avoir suffisamment du temps pour notre correspondance vers Malte. Nous avons téléphoné "Air France collection", la personne qui nous à répondu en premier' n'était pas du tout aimable, nous avons eu l'impression que on le dérangeait et il ne nous a pas donné une seule réponse rassurante. On avait presque envie de tout annuler. Dix minutes plus tard, nous avons téléphoné à nouveau, cette fois ci, nous avons parlé avec un autre membre du personnel qui a répondu à toutes notres questions très aimablement, il était très professionnel et il nous a tout bien expliqué. Nous sommes rassuré grâce à ses connaissances et son efficacité. En espérant que tout se passe bien comme décrit dans notre itinéraire.
Avis vérifiéRas
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Caroline, Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous restons à votre disposition pour toute question et vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Mélanie
8 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé un séjour qui me convenait parfaitement : ville de départ, dates et prix.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Caroll, C'est un plaisir de lire votre commentaire. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis sur votre satisfaction pour votre futur séjour ! Nous restons à votre écoute pour toute demande. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Mélanie
8 sept. 2022
Avis vérifiéLe process de réservation via le site n'est pas des plus simple. Vous choisissez votre séjour et ce n'est qu'au moment du paiement que le système vous répond qu'il n'y a pas de disponibilité. Donc une importante perte de temps. J'ai choisi une option transfert à 65€ pour 4 personnes me semblant assez onéreuse à Marrakech. Je me suis rendu compte par la suite que la distance entre l'aéroport et le riad n'est que de 5km et que le transfert se fait via une entreprise de transport externe alors que le riad propose son propre transfert nettement moins cher. Si j'avais su je n'aurais pas choisi cette option. L'inconvénient du transfert externe est que selon les instructions du voucher reçu, vous devez sur place téléphoner pour arranger et organiser le pick-up et drop-off impliquant des coups de communication locales hors forfait sur votre téléphone portable. Ce n'est pas sérieux à mon sens. Il est trop tôt pour le moment pour évaluer la qualité de mon séjour car nous ne sommes pas encore parti. Pour le moment, la qualité de la prestation de réservation est plutôt insatisfaisante et pas du tout à l'image d'Air France. Dommage non plus que ce produit Air France ne soit pas payable en 3x sans frais en payant avec l'Américan Express.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Yannick, Nous sommes désolés du désagrément causé. Soucieux de la satisfaction de nos clients, j'ai d'ores et déjà transmis votre avis au service concerné pour améliorer notre système de paiement et la clarté des informations sur notre site. Nous vous en remercions et prenons en considération vos suggestions. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Mélanie.
Bonjour, de retour de mon séjour à Marrakech, je confirme ma complète insatisfaction sur ce produit dit "vente privée" d'Air France. La catastrophe ! Tout d'abord le service de transfert déplorable, peu visuel à l'arrivée nous avons dû rechercher le transporteur au lieu que ce dernier vienne à nous. Le retour fut chaotique car le transport (société anglaise Holiday taxi) très onéreux, nous a imposé une heure de pick-up très tôt compte-tenu de l'heure de départ de l'avion. Ce dernier pas du tout flexible, ne s'est pas adapté à nous car visiblement il s'agissait d'un transfert dit "partagé" avec d'autres clients sur d'autres hôtels. En tout cas rien de privé. Nous n'avons pas pu prendre ce transfert que nous avions pourtant payé en avance et hors de prix car nous étions en excursion avec une personne âgée et deux jeunes enfants. Nous avons eu recours à un taxi local à l'heure que nous souhaitions et qui nous a coûté 4 fois moins cher et très facile à trouver depuis le riad où nous séjournions. Le riad appartenait à une famille charmante, accueillante et chaleureuse mais qui ne correspondait en rien à la description faite sur le site Air France. Bref, fuyez ce service d'Air France car c'est du vol ! Une chose est sûre, je ne renouvellerai pas cette expérience chez Air France La Collection.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Yannick, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés à destination. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, j'ai d'ores et déjà remonté votre commentaire au service concerné. Toutefois, nous vous invitons à faire une réclamation depuis votre espace client afin que le service de réclamation puisse traiter votre demande > Mes réservations > Faire une demande > Au retour de mon séjour, je souhaite faire une réclamation. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Mélanie
Bonjour Mélanie, je vous remercie d'avoir pris le temps de me contacter par téléphone. Je vous confirme avoir déposé ma réclamation sur le site AIR FRANCE LA COLLECTION. Excellente journée à vous. Cordialement, Yannick
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Alain, Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous restons à votre disposition pour toute question et vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Mélanie
Bonjour, j'aurais une question, je suis Platinium chez Air France et je voulais savoir si j'ai des avantages avec Transavia, vu que nous voyageons avec cette compagnie?
8 sept. 2022
Avis vérifiéFacilité pour effectuer la réservation par contre, pas possible de relier à ma carte AIR FRANCE ??
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Laurence, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'accessibilité de nos services ! Concernant le gain des miles des vols Transavia réservés , la catégorie de siége en " economy " que nous proposons à nos clients ne permets pas au client de gagner des miles gratuitement. Toutefois, vous pouvez payer en supplément 5€/trajet pour obtenir un cumul de 250 Miles, si vous souhaitez en profiter je vous invite à aller sur le lien suivant https://www.transavia.com/fr-fr/my-transavia/account/logon/ , remplir les cases proposées > consulter la réservation > “Complétez votre voyage” > "Acheter des miles Flying Blue". Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien à vous, Annie
1 sept. 2022
Avis vérifiéLa réservation s'est fait très facilement.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Florence, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'accessibilité de nos services ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Mélanie
31 août 2022
Avis vérifiéJe trouve qu il n’y a pas assez de voyages en Tunisie ou à djerba dans de beau hôtel beaucoup dé voyages très loin style zanzibar .. et quand ont a un avoir ont est coincée !!
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Chantal, Merci d'avoir publié votre avis. Soucieux de votre satisfaction, nous avons d'ores et déjà transmis votre avis au service concerné afin d'améliorer la qualité de nos services et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
31 août 2022
Avis vérifié.l;:
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Juba, N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions ! Nous vous souhaitons un excellent après-midi. Bien à vous, Annie