Le site est apprécié pour sa navigation fluide et sa facilité d'utilisation, offrant une variété de choix à des prix attractifs. Les clients soulignent également la possibilité de paiement fractionné et la clarté des informations.
26 déc. 2021
Avis vérifiéRas
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile et bagage clair
24 déc. 2021
Avis vérifiéRéservation simple et rapide
24 déc. 2021
Avis vérifiésur le descriptif envoyé par le site, le voyage est 100% annulable et rembourasble alors que le service client refuse la modification. sur le site pour le même type de logement il est écrit "low cost", "package" +250€, "offer" +350€ et aucune information n'est donné pour comprendre la différence entre les 3 options
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Mohamed, Nous regrettons d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous ait pas donné pleinement satisfaction. Comme indiqué par nos conseillers clients, votre réservation n'est pas modifiable. Aussi, vous avez souhaité annuler votre réservation et avez envoyé votre demande depuis votre espace client à moins de 14 jours ouvrés de votre date de départ. Ainsi, nous ne pouvons annuler votre réservation selon les conditions de l'offre. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Annie
Bonjour, je n'ai pas demandé l'annulation mais la modification avant l'emission des billets et le conseiller n'a pas pris la peine de le faire sous pretexte que le supérieur refuse ! il n'y a pas que l'aspet remboursement qui n'est pas claire (mettre 100% remboursable pour un voyage dans une semaine alors que ca ne peut se faire que sous 14 J), il y a aussi la clareté de l'offre qui semble ne vous interesse pas, le site ne donne pas clairement la différence entre les différentes prestations de logement alors qu'il suffit de mettre un peu de descriptif pour comprendre, malheureusement on n'écoute pas le client et on lui donne pas une information complète, ca sera la dernière fois que je commande sur votre site
24 déc. 2021
Avis vérifiéC'est très bien mais malheureusement très cher pendant les vacances. Il faut que les prix des billets soient moins chers pendant les vacances pour les familles.
Avis vérifiétrès facile,choix intéressant
24 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait du site.
16 déc. 2021
Avis vérifiéJ’aimerais donner mon avis après le voyage lui-même
15 déc. 2021
Avis vérifiéegal a lui meme
15 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour l'équipe ! Des prestations de bonnes factures, à savoir : 1°) affinées en termes de rapport Q/P 2°) un SAV existant. Bien à vous. JMA
14 déc. 2021
Avis vérifiéRigidité de la plate forme et de la formule Jamais plus! HL
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Henry, Nous sommes désolés que votre expérience avec nous ne vous ait pas donné pleinement satisfaction. Afin de mieux comprendre et pouvoir vous aider, un de nos conseillers clients vous contactera rapidement. Bien à vous, Annie
Avis vérifiéNavigation intuitive
14 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation assez facile pour la réservation, Pour les renseignements téléphoniques, il a fallu reformuler pour obtenir une réponse compréhensible.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Véronique, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous avons à cœur d'améliorer la qualité de nos services. Ainsi, votre remarque a d'ores et déjà été transmise au service concerné et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
14 déc. 2021
Avis vérifiéUne réservation faite rapidement et simplement.
14 déc. 2021
Avis vérifiéRéservation aisée mais demande de renseignements complémentaires restée sans réponse. Quelques précisions se seraient imposées AVANT de réserver: compagnie aérienne, bagages en soute, hôtels... Réservation non enregistrée sur " mon compte AF"! ???
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Christine, Nous regrettons que votre expérience avec nous ne vous ait pas donné pleinement satisfaction. Nous vous confirmons que votre réservation est bien enregistrée dans votre espace client La Collection Air France. Aussi, vous nous avez formulé une demande envoyée depuis votre espace client. Un de nos conseillers vous a apporté une réponse et nous vous invitons à la consulter depuis l'URL suivante : https://lacollection.airfrance.fr/fr-FR/home/login Bien à vous, Annie
Avis vérifiéC’est parfait
14 déc. 2021
Avis vérifiétrès facile à utiliser. Dommage qu'on ne puisse pas séparer les vols de l'hôtel. ex : aller le 1er, retour le 10, avec 3 nuits d'hôtel et le reste à notre charge.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Julien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nos offres de voyage sont des séjours spécialement négociées par nos experts voyages à des tarifs préférentiels. Ainsi, il n'est malheureusement pas possible de dissocier les vols et l'hôtel. Nous restons bien évidemment disponibles pour toutes autres questions et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Annie
14 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation très facile, infos très claires, belles photos.