Le site est apprécié pour sa navigation fluide et sa facilité d'utilisation, offrant une variété de choix à des prix attractifs. Les clients soulignent également la possibilité de paiement fractionné et la clarté des informations.
13 déc. 2021
Avis vérifiéService clientèle très mauvais
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Tomas, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous ait pas donné entière satisfaction. Un de nos conseillers clients vous contactera dans les plus brefs délais pour répondre à vos questions. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Annie
10 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation , informations complètes et bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéFacile
10 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien conçu. Le choix des hôtels, leur emplacement est très bon, par contre le rapport qualité/prix est bon mais pas Top. Certains hôtels/résidences sélectionnés ont, soit besoin d'être rafraîchis, soit une restauration correcte mais sans plus... embêtant pour des formules All Inclusive (pas franchement le Perfect Stay)
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Nader, Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Annie
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile et bien détaillé
10 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçue et en colère suite à mon achat de séjour. Le service clients n'en a que le nom car non seulement ils n'ont pas été capable de me fournir une prestation conforme à mon achat, sans qu'ils ne me fournissent aucune explication valable ni aucune assistance, mais en plus mes demandes de rappel sont restées sans réponse. Du coup, ayant pris une offre 100 % annulable et remboursable, je leur ai envoyé ma demande d'annulation en bonne et due forme le 25 novembre, les conditions générales de vente prévoient un remboursement dans les 10 jours ouvrés. Cela fait maintenant 6 jours ouvrés et je n'ai toujours pas eu leur mail de confirmation en retour, en sachant qu'ils sont censé me rembourser le 8 décembre au plus tard. Je ne me sens absolument plus en confiance et je trouve cela déplorable qu'une entreprise comme Air France travaille avec des gens aussi peu sérieux et sans aucun professionnalisme. Je regrette amèrement d'avoir acheté un séjour avec eux et j'espère obtenir le remboursement dans les délais prévus, même si j'en doute fortement.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Olivia, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous ait pas donné pleinement satisfaction. Afin de répondre à l'ensemble de vos interrogations, un de nos conseillers clients vous contactera dans les plus brefs délais. Bien à vous, Annie
Avis vérifiéGenial 👍
2 déc. 2021
1 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai téléphoné pour une question sur l'assurance annulation et la réponse à été erronée donc j'ai pris une assurance supplémentaire inutile pour 100€ de surcout
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Christelle, Nous sommes désolés du désagrément causé. Soucieux de votre satisfaction, nous avons d'ores et déjà transmis votre avis au service concerné afin d'améliorer la qualité de nos services et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Annie
1 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai du m’y reprendre à plusieurs fois D’autre part je n’ai pas eu de proposition pour un breakfirst inclus
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Yvonne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous mais sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre réservation. Nos offres sont négociés spécialement par nos experts voyages et certains prestations ne peuvent donc être proposées. Néanmoins, nous avons bien pris en compte votre remarque et l'avons d'ores et déjà transmise au service concerné. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Annie
1 déc. 2021
Avis vérifiéJe viens d'utiliser mon avoir qui était en réserve depuis cet été.Cela a été très facile car les devis précédent restent en mémoire ainsi que l'avoir justement.
1 déc. 2021
Avis vérifiéNous espérons que notre voyage sera magnifique
1 déc. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et varié.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLes personnes sont compétentes agréables de plus on peut appeler pour un surclassement avec des miles flying blue
1 déc. 2021
Avis vérifiéBien regarder les temps de vol et le nombre d’escales pour bénéficier des tarifs attractifs. Dommage de ne pouvoir ajouter un seul bagages en soute lorsque l’on voyage à deux.
1 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation très facile! Les offres sont claires....
1 déc. 2021
Avis vérifiéRemboursement annulation difficile et le cas échéant tardif. Condition de reservation peu lisible.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Surendar, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous ait pas donné entièrement satisfaction. Nous avons bien pris en compte vos remarques et les avons d'ores et déjà remontés aux services concernés. Si vous souhaitez annuler votre réservation, nous vous invitons à nous envoyer votre demande depuis votre espace client > Mes réservations > Faire une demande > Je souhaite annuler ma réservation. Nos conditions générales de vente sont accessibles directement depuis notre site et vous sont envoyées lors de la confirmation de votre réservation. Aussi, un de nos conseillers clients vous contactera par téléphone afin de répondre à vos questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Annie
1 déc. 2021
Avis vérifiéJe n' ai pas trouvé la possibilité d utiliser les miles pour payer le vol.
Avis vérifiéBonjour très facile