La marque est perçue comme professionnelle et efficace, avec une navigation en ligne fluide et une grande amabilité du service client. Les conseillers sont disponibles et attentifs, facilitant la planification des voyages. Les tarifs attractifs et la clarté du site sont également appréciés.
Gaetan R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné, merci
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Gaetan, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres questions ou besoins concernant vos voyages. Bien à vous, Kaoutar
Didier G.
23 nov. 2025
Avis vérifiéSuper simple et facile à utiliser
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Didier, C'est gratifiant de savoir que nous avons pu faciliter votre réservation. Merci pour votre retour positif. Au plaisir de vous accueillir à nouveau et à très bientôt Bien à vous, Kaoutar
Angelique C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJe compare tous les sites de voyage avant de réserver, et la transavia imbattable J espère que les prochaines vacances seront réserver dessus aussi
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Angelique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos tarifs imbattables. Nous espérons que vos prochaines vacances seront tout aussi satisfaisantes avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins particuliers lors de votre réservation. Bien à vous, Kaoutar
Martine B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéFacile
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Martine, Un grand merci pour votre avis ! Nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles aventures ! Bien à vous, Kaoutar
Georges C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPour le moment, je suis satisfait de mon achat.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Georges, Merci pour votre retour positif ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres impressions. Bien à vous, Kaoutar
Nadege D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Nadege, Nous vous remercions vivement d'avoir publié votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à bord prochainement. Bien à vous, Kaoutar
Claude O.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLe prix des places devrait être compté sur le billet de réservation
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous informons que les places sont inclus dans le prix de billet. Les références des sièges sont accessibles depuis le site de la compagnie aérienne quelques jours après la confirmation de votre réservation. Par contre si vous souhaitez changer l'emplacement des sièges ce service est payant. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre suggestion ou question. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Bien à vous, Kaoutar
Annick C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été aidé par une amie j'ai jamais pris des billet en ligne mais j'ai constaté qu'il y a une bonne différence de prix
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Annick, Merci beaucoup pour votre retour ! Il est agréable d'apprendre que vous avez constaté une différence de prix avantageuse pour vos billets en ligne. N'hésitez pas à explorer notre site pour découvrir encore plus d'offres intéressantes. Bien à vous, Kaoutar
Odile L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser, prix correct et bagages en soute gratuit appréciable.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Odile, Un grand merci pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service facile à utiliser et apprécié nos prix ainsi que les bagages en soute gratuits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Kaoutar
Frederic J.
17 nov. 2025
Avis vérifiéUn site clair, intuitif, de beaux séjours bon marché, et les bagages en soute offerts. Dommage que le palier de réduction des 200€ soit passé de 2000€ à 2400€...
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Frederic, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et intuitif, et que nos séjours vous plaisent. Votre commentaire concernant le palier de réduction a bien été noté, et nous l’apprécions. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions. Bien à vous, Kaoutar
Anna B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien fait. Aussitôt les mais et vouchers concernés. Il ne me reste plus que joindre transavia pour une réservation de sièges...
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Anna, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Nous vous informons que les sièges sont déjà inclus dans l'offre, et vous avez la possibilité de changer l'emplacement des sièges depuis le site de la compagnie. N'hésitez pas à nous faire part de vos futurs besoins, nous sommes là pour vous aider ! Bien à vous, Kaoutar
Malik S.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon qualité prix
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Malik, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres voyages inoubliables. Bien à vous, Kaoutar
Réponse de Malik S.
Avec plaisir
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Malik, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Sami S.
Avis vérifiéPrix intéressants.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Sami, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! N’hésitez pas à partager votre expérience avec nous ou à nous poser des questions, nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, Kaoutar
Annick F.
17 nov. 2025
Avis vérifiéSite assez clair et facile
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Annick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous vous prions de nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations avant votre départ. Bien à vous, Kaoutar
Joseph B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Joseph, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures. Bien à vous, Kaoutar
Patrice P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéChoix facilité par une navigation simple
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Patricia , Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre navigation vous a facilité le choix de vos vacances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe holidays.transavia
Pascale F.
17 nov. 2025
Avis vérifiéClients TRANSAVIA Holidays depuis plusieurs années, nous trouvons le site convivial et facile d'utilisation
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Pascale, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et l'expérience que nous proposons. Votre fidélité en tant que clients est très précieuse pour nous. À très bientôt sur notre plateforme ! Bien à vous, Kaoutar
Sylvie M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéEn ce qui concerne le transport, avec Transavia, rien à dire, tout était tout à fait correct. Beaucoup à redire sur l’hôtel, dont l’emplacement était excellent, mais les prestations nulles ou inexistantes . Restauration de très mauvaise qualité et inadaptée à des enfants. Manque d’implication du personnel (excepté au mini club, malgré des horaires inadaptés 10h-12h et 15h-17h) Des infrastructures fermées malgré un hôtel plein
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que le transport ait été à la hauteur de vos attentes, mais nous sommes désolés d'apprendre que les prestations de l’hôtel n'aient pas été satisfaisantes. Votre retour est précieux et nous le transmettrons à notre équipe afin d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe holidays.transavia
G. G.
17 nov. 2025
Avis vérifiéDans notre cas il nous faut une PMR aéroport et des sièges en rang 1... Pourquoi ne pas mettre ses options sur votre site.... j ai passé 2h30 exactement a appeler pour avoir ça en plus... 4 personnes!!!!
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de devoir passer autant de temps pour obtenir des options essentielles. Vos retours sont précieux et nous les transmettrons à notre équipe afin d'améliorer notre service. Nous restons à votre écoute pour toute autre question. L’équipe holidays.transavia
Catherine J.
Avis vérifiéRéservation simple
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la simplicité de votre réservation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Bien à vous, Kaoutar