La marque est perçue comme professionnelle et efficace, avec une navigation en ligne fluide et une grande amabilité du service client. Les conseillers sont disponibles et attentifs, facilitant la planification des voyages. Les tarifs attractifs et la clarté du site sont également appréciés.
29 avr. 2023
Avis vérifiéIl faudrait être d'emblée plus clair sur les compétences respectives de Transavia Holidays, Transavia compagnie aérienne et Air France pour le vol, et la manière d'accéder à sa réservation sur le site d'air France, sachant par ailleurs qu'il est indiqué sur les documents que le vol est opéré par Amélia..
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Antoine, Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Marwa
25 avr. 2023
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Didier, Merci énormément pour la note ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous nous tenons à votre disposition pour toute interrogation. Je vous souhaite une agréable journée. Bien à vous, Marwa
22 avr. 2023
Avis vérifiéDemander un avis sur la facilité de la réservation c est malin et vicieux oui facile à prendre des sous ...par contre lorsqu on rencontre un problème c est autre choses des discours différents à chaque interlocuteur bravo
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes. Soucieux de la qualité de nos produits et services, nous souhaitons en savoir un peu plus afin de mieux comprendre votre avis. Ainsi, un de nos conseillers clients vous contactera prochainement. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Marwa
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide facile d'utilisation je recommande
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Rafael, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Marwa
22 avr. 2023
Avis vérifiéLes prestations ne correspondent pas au descriptif du site
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Soucieux de la qualité de nos produits et services, nous souhaitons en savoir un peu plus afin de mieux comprendre votre avis. Ainsi, un de nos conseillers clients vous contactera prochainement. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Marwa
Bonjour, je suis joignable par mail. Par téléphone à partir du 24 avril. Cordialement
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne proposition (qualité, prix). Très simple pour la réservation
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Francis, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage! Nous sommes ravis que votre première expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
8 avr. 2023
Avis vérifiéPas de difficulté particulière!
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Abdelkader, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous restons à votre disposition pour démêler toute confusion à même de vous inquiéter. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Marwa
5 avr. 2023
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Andrée, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Marwa
3 avr. 2023
Avis vérifiéFacile
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Katia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Marwa
3 avr. 2023
Avis vérifiéAu niveau de la navigation du site c’est ok mais il manque des infos concernant la prise en charge des PMR et l’assistance à l’aéroport. Impossible de joindre le service client par téléphone et ne répond pas correctement à une demande puis impossible d’avoir une réponse à moins d’une semaine du départ. La réservation ne figure pas sur mon compte et impossible d’interroger my Transavia. Service client inexistant ! J’ai peur pour le voyage !
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Delphine, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré des difficultés à nous contacter. Nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client aussi fluide qu'agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes. Quant à nos informations de contact, ils se trouvent sur vos documents de voyage et sur notre espace Aide et Contact accessible depuis l'URL suivante : https://holidays.transavia.fr/fr-FR/faq Vous pourrez alors nous contacter soit par chat de 10h à 18h du lundi au vendredi ou depuis votre espace client > Mes réservations > Faire une demande. Afin de pouvoir vous aider, un de nos conseillers clients vous contactera dans les meilleurs délais afin de répondre à l'ensemble de vos interrogations. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Marwa
22 mars 2023
Avis vérifiéRecherche très simple et efficace. J'ai hâte de profiter de mon séjour Transavia.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Sylvia, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Moad
Avis vérifiéNavigation facile
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Moad
22 mars 2023
Avis vérifiéR.A.S: réservation agréable, choix et disponibilités. Informations sur le produit assez détaillés. Il me reste plus qu'à faire ce premier voyage avec Transavia Holidays pour confirmer mes attentes.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Guillaume, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage! Nous sommes ravis que votre première expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Moad
22 mars 2023
Avis vérifiéLe package Transavia Paris/Rome frise la tromperie:départ par le dernier avion du jour,conséquence on perd quasiment un jour à l'aller.Retour par le premier avion du jour,conséquence on perd quasiment une journée au retour,avec obligation de se lever à trois heures du matin pour prendre cet avion.Transavia affiche quatre nuits dans le package alors qu'en fait la dernière nuit n'existe pas,avec en plus lmpossibilité de prendre le petit déjeuner de l'hotel (à 4 heures du matin) le dernier jour.Je ne tenterai plus jamais cette expérience.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Afin de toujours nous améliorer et proposer des offres de qualité, nous vous invitons à nous envoyer une réclamation depuis votre espace client > Mes réservations > Faire une demande > Au retour de mon séjour, je souhaite faire une réclamation. Soucieux de la satisfaction de nos clients, j'ai transmis votre dossier au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Marwa
22 mars 2023
Avis vérifiéimpossible de joindre le site qui me laisse en plan pour récupérer les 50 euros du code promotionnel holidays50 pour ma 1ere réservation ! pour un début ce n'est pas terrible et je ne crois pas que je vais faire la pub du site !
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Jean louis, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément causé. Nous tenons à vous rassurer que votre demande a bien été prise en charge par un de nos conseillers. Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Bien à vous, Marwa
Merci pour votre réponse je viens d avoir au téléphone un conseiller qui m a rassuré et confirmé le remboursement des 50 euros trop versés. Je revois mon appréciation sur le site et suis satisfait de la suite donnée.
5 mars 2023
Avis vérifiéle seul hic c'est que le lendemain je voulais ajouter un jour à mon séjour et que l'on ne peut pas modifier
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes navrés de ne pas avoir été à même de répondre à vos attentes. Concernant votre demande de modification, nous ne pouvons répondre favorablement conformément à nos conditions générales de vente. Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Marwa
22 févr. 2023
Avis vérifiéTRES FACILE AFIN DE RESERVER RAPIDEMENT BEAUCOUP DE CHOIX.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Chantal, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! La satisfaction de nos clients étant notre priorité majeure, vous nous voyez ravis d'apprendre que votre expériences ait satisfait vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Marwa
19 févr. 2023
Avis vérifiéAucun problème, le site est clair et la navigation simple
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Bruno, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute ambigüité que nous seront ravis d'élucider. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Marwa
17 févr. 2023
Avis vérifiéoperatrice aimable disponible et competente
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Andre, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Moad
17 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site agréable et très facile. Les informations sont claires et en quelques clics on rajoute les options choisies pour avoir un séjour sur mesure. Les prix sont compétitifs et le code promo de 50 e de réduction fait bien plaisir au moment du paiement.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Florent, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage! Nous sommes ravis que votre expérience ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Marwa.