15 juin 2021
Avis vérifiéLes produits correspondent tout à fait à la description. Produits de très bonne qualité.
15 juin 2021
Avis vérifiéFacile pour se repérer et trouver le produit que l on cherche.
15 juin 2021
Avis vérifiéSite simple à la recherche
15 juin 2021
Avis vérifiéInformation simple à trouver site tres bien fait.
15 juin 2021
Avis vérifiéJe n ai pas l habitude mais le site permet de voir rapidement les produits de les selectioner rapidement ,on trouve toutes les info lié au produit.
15 juin 2021
Avis vérifiéBeau est très simple facile d y naviguer
15 juin 2021
Avis vérifiéAccessible pour tous facile de naviguer
Avis vérifiéRecherches faciles
Avis vérifiéSite Web bien prévu Les recherches sont précises
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande respectée et livraison très rapide. Je recommande vivement !!!!
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande respectée et livraison très rapide.
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande livré tres vite et protégé pas de casse
15 juin 2021
Avis vérifiéSite agréable facile de trouver les produits dont on a besoin, comlande livré par ups très rapidement et pas de casse bien protégé.
15 juin 2021
Avis vérifiéSite très clair et moderne avec de très bonnes explications et vidéos très sympa
15 juin 2021
Avis vérifiéPas trouver le résultat escompté sur tableau de bord gris sur le noir beaucoup mieux. Un peu gras.
15 juin 2021
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT. Je ne connais pas le prix par rapport à d'autres produit de même catégorie. TRES SATISFAIT je reutiliserai régulièrement et espérant en trouver près de chez moi à Vitré (france)
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait et agréablement surpris du résultat. J'ai même essayé sur des jantes alu très bon résultat. Facile d'utilisation et ne laisse pas de trace et effet deperlant remarquable.
11 juin 2021
Avis vérifiéRapide et conforme
11 juin 2021
Avis vérifiéRapise et conforme
8 juin 2021
Avis vérifiérien a dire sur le sujet