Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
Karine B.
Avis vérifiéEfficace
Veronique C.
3 mars 2025
Avis vérifiéSite facile pour chercher, pour réserver
C. B.
3 mars 2025
Avis vérifiéLe site est très bien conçu et facile à utiliser.
Christine B.
3 mars 2025
Avis vérifiéSite pratique pour une réservation et règlement d'un séjour.
Christiane T.
Ludovic D.
Avis vérifiéImpeccable et rapide
E. B.
3 mars 2025
Avis vérifiéclair et structuré pour un novice
Michele S.
Avis vérifiéD'une grande simplicité
Nathalie P.
3 mars 2025
Avis vérifiéOn retrouve toutes les informations nécessaires à la réservation sur le site. Petit bémol, on n'a pas le plan du camping ainsi que la localisation de la réservation. La navigation reste un peu chaotique avec un smartphone.
Fabien L.
3 mars 2025
Avis vérifiébonjour, le résultat du moteur de recherche ne fut pas correct pour trouver notre camping et notre mobil home. Nous avons tout de même réussi à trouver un camping avec la plupart de nos critères. Reste plus qu'a attendre notre séjour. Le petit plus serait de pouvoir honorer notre paiement de voyages avec plusieurs cartes bancaires et non avec un échéancier. Cela pourrait nous permettre de régler avec notre carte cheques vacances.
Jérémy S.
3 mars 2025
Avis vérifiéSite assez clair, facile d utilisation et rapide
Jose M.
Avis vérifiéFacile et rapide
Patricia T.
3 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire, tout est clair.
F. B.
Avis vérifiéTvb
Pascal A.
Avis vérifiérapide et efficace
Yolande V.
3 mars 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé la carte avec la vue d'ensemble des emplacements, mobil-homes, piscine etc.
Ludovic T.
3 mars 2025
Avis vérifiéSite claire et fonctionnel
Jean paul R.
3 mars 2025
Avis vérifiéChoix important de camping en France et à l'étranger
Julien F.
Jean claude G.
3 mars 2025
Avis vérifiéLa réservation c'est très bien passé.