Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
9 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair et bien explicite !
9 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile à naviguer
9 févr. 2023
Avis vérifiéSite intuitif et descriptions plutôt détaillée et complètes
Avis vérifiéBelle presentation
Avis vérifiéSuper
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service conseillère sympathique au téléphone toujours bonne réponse aux questions.
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien hotesse par email et par téléphone Très bien aussi
9 févr. 2023
Avis vérifiéLe site permet une réservation rapide mais il faut prêter attention au fait attention au fait que le mobil-home soit climatisé ou pas option disponible ou pas. C'est moins clair que précédemment
9 févr. 2023
Avis vérifiéToujours bien renseigné et toujours satisfait
9 févr. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge
Réponse de Homair.com
Merci d'avoir partagé votre expérience suite à votre utilisation de notre site Internet. A la lecture attentive de votre avis, nous trouvons que la note attribuée ne reflète pas vos commentaires. Pourriez-vous modifier la note de votre avis en procédant comme suit : 1. rendez-vous sur https://www.avis-verifies.com/avis-clients/homair.com 2. rechercher dans les avis en utilisant les mots utilisés dans votre commentaire 3. une fois votre commentaire identifié, cliquez sur le petit drapeau à proximité de votre commentaire puis suivez la procédure pour modifier / supprimier puis déposer un nouvel avis A très vite sur Homair.com
9 févr. 2023
Avis vérifiéDéjà client en 2012, nous étions satisfaits de nos séjours (de 2009 à 2012) nous avons donc retenté l’aventure en espérant être aussi satisfaits
Avis vérifiétrés bien
9 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne trouve pas le site très clair, il faut fouiller pour trouver ce que l on cherche
9 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour je mets cette note car réserver mon séjour sur votre site à été un vrai parcours du combattant! Un grand merci à Agnès et Lucile pour leur aide à la finalisation de mon séjour, Cordialement A.Gibet
7 févr. 2023
Avis vérifiéSimple d'utilisation et clair
Avis vérifiéSite facile d’utilisation
7 févr. 2023
Avis vérifiéLes informations sont très claires et bien présentées L'accès est simple Le système de paiement est sécurisé Vous pouvez y aller les yeux fermés
7 févr. 2023
Avis vérifiéefficace! et sav rapide!
Avis vérifiéNavigation très intuitive....facile 👍
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne mise en page