Les avis soulignent la qualité générale des produits de la marque, mentionnant des croquettes appréciées et un bon choix d'articles. Le service client est également valorisé pour sa réactivité et l'envoi rapide des commandes.
Michèle L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, livraison très rapide. Je recommande vivement
C. F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien suis tres satisfaite du transport et de la commande il y a une chose j aimerais trouver lplus de articles qui me faudrait que je ne trouve pas
N. H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéChoix et qualité des produits. Livraison avec suivi du colis
Odile B.
7 févr. 2026
Avis vérifié2e commande et à chaque fois l'argent est très vite débité mais ensuite il faut réclamer sa marchandise par mail et par téléphone. C'est usant.
L. V.
Avis vérifiéparfait
Nathalie A.
Avis vérifiéSuper
N. R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLe sac de croquettes était cassé, il avait un trou dedans.
J. S.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRetard important dans la livraison
Jean-Luc L.
G. D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon choix de produits, excellente qualité, livraison dans les temps, seul bémol: les moyens de paiement proposés.
M. G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRapport qualité et prix imbattables. Rapidité d'expédition. Site très fiable et sécurisé. Je recommande vivement
Nicole H.
D. H.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSérieux, commande arrivé rapidement
Dominique T.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et performante
M. V.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs fois, la livraison est un peu longue pour la France, mais le service client est ultra réactif. Je conseil
H. D.
18 janv. 2026
Avis vérifiéProduits abordables niveau prix sur ce site. Un délai un peu long mais cela va. Merci. Je recommanderai.
Sandrine C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéDélai livraison rapide. Produits toujours conformes à la commande.
Sophie L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéService client très réactif et présent
Charles T.
5 janv. 2026
Avis vérifiéréponse rapide livraison ok
T. P.
4 janv. 2026