La marque se distingue par sa fiabilité et la qualité de ses produits, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité du service et la rapidité de livraison.
V. T.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPour les prix de certains articles, la livraison rapide et le fait que l'on puisse tester la nourriture vétérinaire en petite quantité.
Virginie P.
8 sept. 2025
Avis vérifiéIntitulé de mon produit au pluriel sur le site alors qu'il n'y a qu'un comprimé dans la boite,j'ai été induite en erreur et payé plus cher qu'une boîte d'un conditionnement multiple
Réponse de www.housepet.fr
Bonjour Madame, vous avez dans la présentation des compimés le choix entre la boîte de un comprimé et la boîte de 3 comprimés. Bien à vous,
Yannick G.
30 août 2025
Avis vérifiéLa société m'a contacté pour que je puisse affiner mon choix sur le produit adapté au problème de mon chien.
Bernadette M.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne gamme de croquettes Livraison rapide après commande
Patricia P.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et toujours une excellente réactivité de l'entreprise entre autres lors de problèmes de livraison avec le transporteur. J'apprécie beaucoup cette oreille attentive. Je recommande chaudement.
Pierre E.
19 août 2025
Avis vérifiéR à s. C'est l'idéal.
L. V.
Avis vérifiéJ'ai toujours pris c'est croquettes et sa va faire 4 ans
Alexandra C.
14 août 2025
Avis vérifiéJe suis très déçue car c'est une fois l'article payé que je reçois son remboursement plusieurs heures plus tard. Pourquoi ne pas plutôt le marquer directement indisponible?
Claire B.
24 juil. 2025
B. G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et colis reçu rapidement. Je recommande
M. G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Commande livrée conforme et rapidement.
C. K.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour tout s'est bien passé malgré le délai il me semblait un peu long et peur d'avoir pas ma commande mais après ça a été très rapide pour la livraison je lui donne depuis plus d'un an car j'ai un chat très stressé très craintif et cela aide un peu à être plus zen donc j'ai pas de souci avec ce produit qui était un peu moins cher chez vous donc prix très intéressant malgré que c'est toujours encore cher merci
Lyliane G.
Avis vérifiéCommande rapide. Livraison aussi
Frédéric H.
7 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné.
Pierre E.
25 juin 2025
Avis vérifiéUne entreprise sérieuse et compétente, à l'écoute du client. Et ce avec des prix intéressants. Bien.
Jacky B.
23 juin 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
S. A.
Avis vérifiéTrès bonne croquette , envoi rapide , très sérieux
V. C.
Guy L.
Avis vérifiéAucun problème
Isabelle S.
21 juin 2025
Avis vérifiéGrâce à la conseillère la situation c'est débloqué