La marque se distingue par sa fiabilité et la qualité de ses produits, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité du service et la rapidité de livraison.
Nicole H.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
A. S.
24 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise au top m a répondu rapidement quand aux produits se sont les seuls que mon chien toléré avec les croquettes de la même marque ,seul bémol, grosse galère pour en trouver!!!
G. V.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBien, même si j'ai connu une livraison plus rapide par ce site.
C. H.
19 janv. 2025
Avis vérifiéayant 2 chiens un golden de 3 mois et 1 bulldog anglais j'ai trouvé cette marque de croquette dibaq sense et il y a pleins de glucosamine dedans ,reçu rapidement
Caroline O.
19 janv. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Envoi rapide, bien emballé. Bon suivi quant à l'expédition. Je recommande cette entreprise sérieuse.
Anne G.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès déçue par le service : le site annonce une livraison sous 48 à 72 h, mais il a fallu attendre 15 jours la livraison des croquettes !!! Je n'ai eu aucune réponse au message laissé sur le site pour savoir où en était ma commande.
Georges R.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais le prix du produit commandé a explosé
Réponse de www.housepet.fr
Bonjour Monsieur, n'hésitez pas à nous contacter au 09-80-80-22-65 pour que lon puisse vous proposer des alternatives. Bien à vous,
M. M.
19 janv. 2025
Avis vérifiéParfait en prix et délai
Didier R.
19 janv. 2025
Avis vérifiéCompliqué de faire une commande car même connecté à son compte sur le site français, le site espagnol vient se superposer. Autrement très bien.
Patrick L.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et bon résultat.
M. B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un complément alimentaire pour mes bichonne, tout s'est bien passé et reçu dans les jours qui suivent malgré les fêtes de fin d'année !
V. D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéSite sérieux bon rapport qualité prix
I. R.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLeur service livraison sont des grugeurs qui ouvrent vos paquets et signent à votre place et le jettent ailleurs….à fuire tant qu'ils ne changent pas de boîte de livraison .
Veronique D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas en cherchant les friandises préférées de met chats bous est trouvé dommage vous êtes chère en frais de port, je ne peux souvent malheureusement.
Sandrine patrick P.
19 janv. 2025
Avis vérifiéFantastique car prix normaux et pas en exagération et accueil téléphonique d'une gentillesse incroyable. Merci.
C. F.
19 janv. 2025
Avis vérifiétres bien recut tres contente
Grégory P.
19 janv. 2025
Avis vérifiéPrix très intéressant, délais de livraison comme annoncé leur de la commande merci à Housepet
Réponse de www.housepet.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre opinion . A très vite pour un prochain achat !
Alain G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, livraison rapide.
Réponse de www.housepet.fr
Bonjour , nous vous remercions de votre opinion. A bientôt pour une prochaine commande.
Françoise M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéDéçue de constater que le produit commandé était périmé depuis le 11/07/24 livré le 1/12/24 ! 2 boîtes de Fortiflora probiotic canine.
Réponse de www.housepet.fr
Bonjour Madame, nous nous excusons pour le désagrément . Dans ce cas de figure , il faut bien évidemment nous envoyer un mail avec la photo des boîtes et du numéro du lot . Nous pouvons ainsi vous réenvoyer deux nouvelles boîtes et faire attention à bien retirer ce lot de la vente . Je ne retrouve pas de mail de votre part . Je vous laisse me revenir avec les informations sur info@housepet.fr . Bien à vous,
Isabelle S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLe service après vente est à l'écoute en cas de problème et réactif en plus d'être aimable. Je suis agréablement surprise .MERCI