La marque se distingue par sa fiabilité et la qualité de ses produits, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité du service et la rapidité de livraison.
M. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéFiabilité et prix défiant toutes concurrences
Annie A.
14 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai demandé conseil, s'en suivant, j'ai passé commande
Yannick G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLe produit à apporter à mon chien un confort de vie, il est plus souple dans ces déplacements
N. J.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
P. A.
14 nov. 2024
Avis vérifiéEasy to use site, tablets have been bought before and appear to work well for our dog. Recommended.
M. F.
7 nov. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison 48/72 h annoncés non respectés
Michèle S.
3 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Envoi rapide et colis bien emballé
Michèle L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéSérieuse et rapide, je recommande cette entreprise
Réponse de www.housepet.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous recontacter pour toutes commandes. Bien à vous,
Bernard S.
Réponse de www.housepet.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre opinion . A très vite pour une prochaine commande . Bien à vous,
V. C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité prix pour mon produit semi vétérinaire
Cyril C.
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
A. B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMalgré un retard de livraison lire a la société de transport Les équipes ont été a l'écoute et très professionnelle
J. M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéLes 2 colis de croquettes chiens que je commande tous les mois ( 2x17 kilos ) m'ont été livré 11 jours après ma commande . Commande payée immédiatement puisque c'est le paiement total qui la valide . Après renseignements auprès de DPD , ceux-ci m'ont confirmé que vous aviez expédié mes deux colis le vendredi , alors que je les avais commandé le lundi . Donc départ vendredi , puis c'était le week-end, réception chez moi le mercredi , 11 jours après avoir passé commande . J'ai de gros chiens , 50 et 55 kilos , je m'y prends volontairement à l'avance pour ne pas manquer de croquettes , mais cette fois ça a bien failli être le cas . Donc je ne suis pas du tout satisfaite du délais de livraison de ma dernière commande . Si cela se renouvelle , je changerai de fournisseur . Cordialement
Réponse de www.housepet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre opinion et nous nous excusons pour le délais lors de votre dernière livraison. Nous prenons note de votre remarque et nous allons tenter de nous améliorer lors de votre prochaine commande. Bien à vous,
Maryline B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéBien reçu le produit mais avec du retard de livraison
Jean marie R.
Avis vérifiéSuper conseil
Réponse de www.housepet.fr
Bonjour , nous vous remercions pour votre opinion. N'hésitez pas à nous recontacter pour faire un bilan sur la santé articulaire de votre chien. Bien à vous,
Jenny V.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMon beauceron de 9 ans revit il a une nouvelle jeunesse, et l'on voit qu'il est heureux de pouvoir rejouer sans douleur avec les autres chiens c'est une métamorphose et je suis vraiment heureuse que le vétérinaire me l'a recommandé. Merci.
Sebastien A.
3 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, tout est ok
Jeannine Z.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service commercial qui m'as bien conseillé sur le produit concerné. Je recommanderais très certainement cette plate-forme pour animaux .
Stephane P.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTransaction parfaite, merci.