La marque se distingue par sa fiabilité et la qualité de ses produits, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité du service et la rapidité de livraison.
12 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide et croquettes bien adaptées pour mon chien qui ne fait plus d'allergie
9 sept. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, site, commande, communication, expédition, bon produit
9 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve des produits que je ne trouve pas ailleurs à des prix très intéressants
9 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise fiable au niveau commande et livraison. Conseil également de leur vétérinaire très apprécié à une période où le " je m'en foutisme"règne.
9 sept. 2024
Avis vérifiéconforme a la commmande livraison rapide bonne communication merci
9 sept. 2024
Avis vérifiébonne réception produit de qualité
9 sept. 2024
Avis vérifiéC'est ma 3ème commande, rien à redire, prix intéressant pour un produit très efficace pour mon chien.
27 août 2024
Avis vérifiéBien, site agréable, j'ai trouvé ce que je voulais pour ma chienne et en plus je lui ai pris des gourmandises pour un prix très abordable.
27 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
24 août 2024
Avis vérifiéPrix très intéressant, livraison gratuite et respect délai de livraison, site fiable
24 août 2024
Avis vérifiéTop rapport qualité/prix.
24 août 2024
Avis vérifiéj'ai eu beaucoup de soucis avec ma commande qui a mis plus de 15 jours pour me parvenir;pour les produits par contre tout va bien.
Réponse de www.housepet.fr
Bonjour , nous nous excusons pour les problèmes que vous avez rencontrer lors de votre dernière commande. En esperant que votre prochaine expérience soit plus positive. Bien à vous,
24 août 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et bons conseils
24 août 2024
Avis vérifiéPrix raisonnables, Ponctualité de la livraison, SAV efficace quand une fois il y a eu un problème
24 août 2024
Avis vérifiéProducts received were conform to the order, and I think it took only a week for me to receive them. I gave only 3 stars because I didn't receive any notification emails for the shipping and I couldn't track my parcel. Also I found it abusive that you have to pay an extra if you use PayPal even though some other payment methods are available. Overall experience was good but not great. I would repeat my buying on this website if I can't find an alternative.
Réponse de www.housepet.fr
Bonjour , je vous remercie pour votre opinion. Un mail confirmant l' envoi de la commande a été envoyé le 06/08 à 11h40. Vous pouvez également suivre votre commande directement depuis votre compte housepet à tout moment et nous appeler au 09-80-80-22-65 pour toutes informations. Excellente fin de journée,.
24 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix. Rapidité d'expédition. Je recommande sans hésitation.
21 août 2024
Avis vérifiéEquipe sérieuse.pas de souci concernant l envoie du produit
21 août 2024
Avis vérifiéMa chienne agee de 16 ans adoré sa pâtée et ses croquettes spéciales renal
Réponse de www.housepet.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre opinion . A très vite pour une prochaine commande . Bien à vous.
21 août 2024
Avis vérifiéJe me suis fait conseillé par le vétérinaire sur certains produits. Produits arrivés endommagé et instantanément remplacé
Avis vérifiéRien à dire