Les clients apprécient la qualité et la rapidité des produits de la marque Hurtta. Le site est jugé clair et facile à naviguer, offrant une bonne diversité d'articles. De nombreux avis soulignent la satisfaction générale concernant les tailles, bien que quelques ajustements soient parfois nécessaires.
Catherine V.
10 déc. 2024
Avis vérifiémerci
M. R.
7 déc. 2024
Lucie C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est simple d’utilisation
Mylène E.
6 déc. 2024
Sophie L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLes indications du site sont correctes et m’ont permis de prendre directement la bonne taille pour mon chien. Le manteau est de bonne qualité. On sent qu’il est fait pour tenir le chien au chaud.
I. M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSite clair.
Corinne P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéNickel à tout points !
Manon C.
12 nov. 2024
Avis vérifiéSite simple d'utilisation. Produit de belle qualité et parfaitement coupé. J'espère qu'il tiendra ces promesses dans la durée, même si je n'en doute pas. Livraison rapide
Pascale B.
12 nov. 2024
Avis vérifiéSuper harnais pour mes pharaons
Catherine B.
30 oct. 2024
Avis vérifiénavigation fluide, tailles bien précisées
Frédéric D.
25 oct. 2024
Avis vérifié2eme chien, 2eme commande chez Hurtta. Rien à redire 😉
Isabelle R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès facile et très clair.
Nathalie D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais
Elisabeth T.
18 oct. 2024
Avis vérifiéDommage pour la rupture de stock des couleurs!
Amelie V.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats, les articles sont conforme à description et de belle qualité. J avais acheter des manteaux d hiver et maintenant des imperméables, je suis très satisfaite de cette marque. La mi-saison est rapide en 48h ouvrés. Je recommande vivement ce site.
Julie A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée, tout s’est bien passé de la commande à la livraison. Aucun problème.
10 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide.
Martine B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produit. Livraison rapide . Très bon accueil lors de l'échange téléphonique.
8 oct. 2024
Avis vérifiéparfait!
8 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai pris un harnais norvegien pour un cane corso opere du coup donc pas de collier ni rien qui frotte sur le cou.tres bon produit a l air solide et confortable .je recommande le site et le harnais