Les clients apprécient les produits pour leurs goûts variés et leur efficacité en hydratation, surtout en période de chaleur. La navigation sur le site est jugée satisfaisante, et la qualité des produits est souvent soulignée, ce qui donne envie de recommander la marque.
L. B.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien sauf le prix
Tamara L.
14 juin 2025
Avis vérifiéPetit soucis de livraison le colis est arrivé ouvert et reconditionné par la poste . Heureusement le contenu était complet
Marilyne M.
14 juin 2025
Avis vérifiéJ adore hydratis c est vrai que depuis que j en bois j ai moins de douleur et moins fatigue j ai 58 ans et beaucoup de problème d articulations
Christine L.
14 juin 2025
Avis vérifiéJ'adore, je ne peux plus m'en passer
Patricia P.
Avis vérifiéTrès satisfaite livraison
Gilles B.
Avis vérifiéImpeccable
Antoine P.
14 juin 2025
Avis vérifiéDes produits bons, sains, et qui m’aident vraiment pour m’hydrater. J’avais du mal à boire de l’eau (vraiment !) avant Hydratis, aujourd’hui ça va beaucoup mieux.
Nathalie J.
Christophe R.
14 juin 2025
Avis vérifiéAchat facile et envoi rapide
T. L.
14 juin 2025
Avis vérifiéPour l'instant je sais pas toujours pas reçu C'est étrange de recevoir ce genre de mail alors que la commande n'est toujours pas arrivé
Guy A.
14 juin 2025
Avis vérifiéSuper produit, facilité de prise
Cécile B.
Aurélien C.
Avis vérifiéTop
Catherine C.
14 juin 2025
Avis vérifiéMoi, j aime ! Je fais goûter à mon entourage. Même à mon médecin, elle m a dit être étonnée du produit et qu elle allait s en acheter. J aime l effet que ça a sur moi. Je n arrêtais pas de boire avant sans étancher ma soif. Et l été dernier , j ai adorer hydratis qui m aidais aussi à changer le goût de l eau de ma ville. Et l hiver arrivant , moins chaud, moins soif. J ai régulé, etanché cette soif. Je bois de l eau régulièrement maintenant. C'est si bon avec ma coco ou autre parfum. Merci hydratis.
Christelle M.
14 juin 2025
Avis vérifiéSite très bien Livraison très rapide et bien emballée
Francine B.
14 juin 2025
Avis vérifiéHydratis m'apporte l'hydratation que je souhaite, les parfums sont discret mais agréable
M. B.
14 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai eu besoin du service client une fois et il était au top, réactif.
Liliane S.
Avis vérifiéTout est parfait