Évaluations clients
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet simple et intuitif. Cela permet de trouver rapidement le produit le plus adapté à ses envies et de le comparer à d autres. Les informations sont suffisantes et on y trouve même les notices des appareils. Les échanges se font par mail ou téléphone. Les personnes sont facilement joignables. Cependant, ces dernières ne sont pas très locasses ni commerciales. Néanmoins, j'ai réussi à obtenir les renseignements sans soucis. Concernant la livraison, le transporteur Dascher est très mauvais. Nous avons eu pour la première livraison un spa détérioré (fond en plastique arraché). Pour la livraisons du second, un premier rendez- vous a été annulé le jour même de la livraison car ils n'avait pas de camion assez grand. Un second rendez-vous à été annulé aussi au moment de la livraison pour le même motif. Nous avons réussi, en insistant, à obtenir une livraisons plus tard dans la journée. Je précise que le site Hydrostore à renvoyé le second spa dans un délai très rapide (moins d'une semaine). J'enlève une étoile pour la livraison car c'est un élément important compte tenu du volume.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *