La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent une grande variété de choix et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Olivier R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéDes années de confiance, toujours impeccable.
Christian R.
Catherine F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide .. très bons produits .. je recommande !!
S. N.
6 févr. 2025
Avis vérifiéArrivé très vite et très bien protégé
Bracco V.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé des pots. Deux sont arrivés abîmés par le transport. Ça peut arriver J'ai fait une de sav pour 7n remplacement. J'ai été contacté quelques heures après seulement par Hydrozone qui m'a renvoyé deux pots. 5 étoiles pour le service et la réactivité.
Martha E.
5 févr. 2025
Avis vérifiégrand choix et délai d'exécution rapide!
Meyer G.
5 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon site sérieux merci
Mélanie S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéColis très bien emballé, reçu rapidement après la commande !
John M.
Avis vérifiéParfait……
Philippe L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et sérieusement ,expédiée rapidement , un sans faute Quand c’est bien faut le dire aussi !
Christofhe M.
Avis vérifiéRéactif et efficace
Kevin J.
5 févr. 2025
Avis vérifiéCommande passé le mercredi et reçu le vendredi que dire de mieux tous est parfait!!!!
Marie S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai adoré ! Merci pour votre réactivité ! Colis arrivé 1 jour avant estimation. De très bons produits et un large choix
Frederic A.
Avis vérifiéFONCTIONNE TRES BIEN JE RECOMMANDE
Jerome D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéemballage bourré de quantité de matériaux de type différent qui obligent à passer du temps à les trier avant de pouvoir les jeter. A repenser.
Réponse de Hydrozone.fr
Bonjour, Il s'agit de carton, principalement de nos fournisseurs, que nous broyons. C'est une démarche à la fois économique et éco-responsable que nous pratiquons depuis de nombreuses années. En l'absence et/ou complément de bourre carton, nous utilisons aussi des particulaires à base de fécule de maïs soufflées. Nous notons toutefois qu'en l'absence de contact de votre part, votre commande du 19 expédiée le 20 et livrée le 21 est arrivée en bon état, ce qui est l'objectif principal de ces matériaux. Cordialement, Rémy - Hydrozone
Réponse de Jerome D.
Bravo pour les particule de callage en maïs compostable. C'est dommage que ce ne soit pas annoncé, je ne les aurais pas jetés. Ca oblige cependant à les séparer des frisures de cartons qui ne sont pas compostables à cause du ruban adhésif résiduel.
Laetitia E.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès très bien, rapide et efficace.
Sebastien L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRéception dans les temps, produits impeccablement protégés. Dommage que vous soyez plus cher que la concurrence.
Francis V.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTres content de hydrone. Bon service
Eric R.
Avis vérifiéok impeccable
Charles D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSite sérieux et efficace