La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent une grande variété de choix et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
12 juil. 2021
Avis collecté par un tierstres satisfait ,livraison tres rapide ,article conforme a la description ,vous pouvez commander sans soucis
12 juil. 2021
Avis collecté par un tiersmarchandise conforme, bon rapport qualité, prix, délai de livraison respecté
11 juil. 2021
Avis collecté par un tiersChoix et rapidité d'envoi sans oublier un tarif raisonnable
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe n’arrive plus à me connecter pour consulter mes commandes et imprimer les facture mais mis à part ça je suis satisfaite de mes achats chez hydrozone
5 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la qualité des pots rond plastique noir Et de la livraison Mais coût de la livraison un peu élevé
5 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRas comme d’habitude
4 juil. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon site
3 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien. Beaucoup de soin a été apporté à la protection des articles. Colis livrérapidement.
29 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, produit conforme et expédition rapide et soignée. Suivi impeccable. Je recommande
28 juin 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire super ... produits de qualité à un prix compétitif donc super
28 juin 2021
Avis collecté par un tiersSite très sérieux avec un SAV au top , nous avions commander un ventilateur avec un petit défaut et il a juste suffit d’un mail pour pouvoir en recevoir un nouveau c’est super commerciale et gentil ! Vraiment je recommande a 100% en plus tout le reste de notre commande aucun problème !!
26 juin 2021
Avis collecté par un tiersno problem tout c bien passé
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersLes frais de port pour les outremers sont exagérés c est rédhibitoire je ne commanderai plus
Réponse de Hydrozone.fr
Bonjour, Malheureusement, ce sont les tarifs du prestataire. Nous sommes bien évidemment les premiers impactés par cela et aimerions proposer des tarifs plus intéressant pour les Outremer mais ce n'est malheureusement pas possible. Notez toutefois que nous avons un magasin partenaire non loin de chez vous, à St Denis. Cordialement, Rémy - Hydrozone