Avis clients de idealwine.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 186 avis obtenus sur les 12 derniers mois

14658 avis depuis le 25/10/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 146
  • 177

Informations idealwine.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.

• 5 / 5

Parfait, rapide et envoi soigné

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.

• 5 / 5

Achats simple Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY E.

• 5 / 5

Bonjour, livraison parfaitement exécutée, que ce soit en termes d'emballage sécurisé par Idéalwine ou de respect de la date de livraison souhaitée par le service Colissimo de L, la chaîne logistique est de grande qualité. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES S.

• 5 / 5

produit conforme et livraison dans les délais anoncés

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J.

• 5 / 5

Comme toujours tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

• 5 / 5

Site facile à utiliser et livraison rapide des bouteilles.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Trés bien comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Excellent!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

• 5 / 5

Expédition rapide. Caisses sécurisées. Très content de cette première expérience avec Idealwine

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

• 3 / 5

Je suis déçu. J'ai beaucoup commandé chez vous depuis plusieurs années, mais le choix diminue; la raison sans doute : les frais exorbitant de 25%, c'est énorme et plombe les enchères. Mais ce n'est que mon avis qui n'a strictement aucune importance pour vous. Je ne crois pas que je renouvellerai des enchères. Autant acheter cher un caviste. C'est moins cher. Bernard

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de idealwine.com

Bonjour Bernard, Au contraire, votre avis nous est très précieux, et nous prenons en compte vos remarques. Il est vrai que nous avons des frais qui peuvent être élevés, mais ces derniers s'expliquent facilement. D'abord, le prix des cartons et des services associés aux préparation a augmenté, c'est une tendance économique à laquelle nous sommes soumis de nous adapter, comme l'ensemble du marché. De plus, nous avons revus nos emballages à la hausse en terme de qualité, afin de s'assurer d'une protection optimale des vins livrés, et ce de la préparation à la livraison de ces derniers. Et, quand bien même nous avons opéré ces modifications pour proposer un service toujours plus sécurisant pour les flacons précieux que nous transportons, nous restons les acteurs les moins chers en terme de frais de ports pour des livrer des vins fins et rares en France et à l'étranger. Nous comprenons parfaitement l'intérêt d'un caviste pour sa proximité et son prix, mais le service que nous proposons, par la diversité de son catalogue et l'expertise que nous fournissons sur les enchères, aussi bien pour les vendeurs que pour les acheteurs, nous permet de nous démarquer de ces derniers. Nous restons à votre entière disposition si vous possédez des questions supplémentaires, Cordialement, L'équipe iDealwine.

Réponse de Bernard B

Bonjour et merci d'avoir répondu. Toutefois, les expéditions précédentes étaient aussi très sécurisées et ne m'ont occasionnées aucuns problèmes. L'emballage était tout aussi efficace et les livraisons sans soucis. Quant au prix du cartonnage, j'y suis aussi soumis pour avoir une activité de négoce en ligne dans un autre secteur et son augmentation ne justifie pas une telle augmentation. Je pense que vous sacrifiez à la mode actuelle qui est d'augmenter les prix sous prétexte des coûts annexes. J'ai quand même souvenir que vos propositions d'enchères étaient bien plus fournies et plus suivies par le passé. Posez-vous la question. Quand on vend moins, il faut baisser les prix pour vendre plus. Les augmenter ne fait que diminuer les ventes. Mais ce n'est que mon avis. Bonne soirée Bernard

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Très bien dans l'enssemble, quelques petits problèmes au niveau des commandes à regrouper mais bon site à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Livraison ultra rapide et très sécurisée Les bouteilles sont très bien protégées

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

• 5 / 5

Site facile d’utilisation et bien renseigné. Des prix attractifs et une belle variété.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

• 3 / 5

Le système de frais supplémentaires est assez obscur. Vous connaissez le format de la bouteille vendue donc au moins afficher lors de la vente que les frais pour des envois en France ou étranger. et pas de recevoir quelques jours après, c'est 50 Euros! sans avoir eu connaissances de la grille de frais.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.

• 5 / 5

Site vinicole correct avec des envois en très bon emballage vers la Belgique !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.

• 5 / 5

Facilité de navigation, recherche rapide , très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

RAS, nickel !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

super

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 5 / 5

Commande facile à réaliser, bon suivi de la livraison, et commande reçue dans les temps! Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par TOLA D.

• 5 / 5

commandes livrées toujours impeccablement, très pro

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.

• 5 / 5

Les vins proposés par iDealwine sont excellents Une fine sélection parmi les plus grands vins du mond

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANDRE F.

• 5 / 5

Le site est clair et facile d'utilisation. Le choix des vins est très large, les prix compétitifs et justes. L'envoi des colis est toujours rapide et soigné. Après pas mal d'années à me promener sur plein de sites, je n'utilise plus qu'idealwine depuis 2017

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.

• 2 / 5

Mauvais service. Livraison tres retarde. C'est le deuxieme et dernier fois que j'achete chez

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER B.

Réponse de idealwine.com

Bonjour M. B, Nous sommes désolé pour les retards de livraison que vous avez rencontrés. Nous n'avons malheureusement pas de contrôle sur les retards que nos prestataires accumulent sur certaines livraisons. Je vous invite à nous envoyer un mail à info@idealwine.com afin de vous rapprocher de nous avec les détails de vos situations. Nous essaierons de vous accompagner au mieux et de vous proposer un geste pour compenser de ces situations inconfortables. Bien à vous, L'équipe iDealwine.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Tout est top

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

• 5 / 5

Toujours Tres vite et v-bien emballer.

Avis du , suite à une expérience du par JOS D.

Top comme d hab !!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.

• 5 / 5

En confiance. Professionnels et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

• 5 / 5

Très bien. Service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.

• 5 / 5

Commande conforme à la description emballé avec beaucoup de précautions très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Facile et expedition rapide

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.

Parfait, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.

• 5 / 5

Bonne commande, livrée dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.

• 5 / 5

Navigation complexe et livraison par Chronopost mediocre

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *

• 5 / 5

Bon emballage, envoi assez rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée !

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.

C’était parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.

• 5 / 5

Excellente communication sur la disponibilité des commandes.Très facile de prendre RV pour récupérer commandes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC & ANNIE R.

• 4 / 5

Bonjour Livraison sans signature et au mauvais endroit foyer Georges clemenceau Heureusement la gardienne m'a appelé et j'ai pu récupérer mon colis

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

Toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

• 3 / 5

Rien à redire sur le site en lui même et la facilité dans la passation des enchères, c'est top, juste un problème majeur à la livraison, malgré les informations portées que l'interphone ne fonctionnait pas, qu'il fallait venir frapper à la porte d'entrée, la livraison a été avisé alors que j'étais présent à la maison, dommageable lorsqu'il s'agit de bouteilles précieuses

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.

• 5 / 5

Envoi parfait. En termes de navigation, avoir de la completion dans la barre de recherche serait une bonne chose, plus globalement avoir un tableau de bord full screen plutôt que le menu actuel pas très clair, avec les lots qu'on suit, les historiques, une proposition de lots par rapport à ce qu'on a acheté...

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.

• 1 / 5

C'est la livraison qui pose problème. Le livreur abandonne le colis dans le hall de l'immeuble et repart. Ça s'est passé 2 fois comme ça sur 3 livraisons !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de idealwine.com

Bonjour, Nous comprenons votre frustration. Malheureusement, nous n'avons pas la main sur la façon dont les transporteurs livrent les colis, bien que nous pressions sans cesse l'importance du contenu de ces derniers, aussi bien financière que sentimentale. Nous feront cependant remonter votre commentaire auprès d'eux afin que les conditions de livraison à votre adresse puissent s'améliorer. Merci pour votre message et belle journée, Cordialement, l'équipe iDealwine.

• 5 / 5

Site où je commande habituellement mes vins. Bon choix, réactivité et professionnalisme. Je continue à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par AMAURY T.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Todoperfecto

Avis du , suite à une expérience du par MARCIAL G.

• 5 / 5

Société très sérieuse, Emballages parfaits, délai et livraison rapides par la poste quand c'est possible . Les vins proposés sont en général de très grande qualité et enfin leur prix souvent compétitif. Je recommande vivement a tous les amateurs de bons vins.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.

• 5 / 5

rien à dire c'était bien

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.

Toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.

• 5 / 5

Parfait. Juste dommage que la récupération des vins dans les locaux d'idealwine ne soit pas possible le samedi matin.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 5 / 5

Comme toujours au top ,produit conforme ,un petit bémol concernant les frais de la transaction

Avis du , suite à une expérience du par J.FRANCOIS M.

LIVRAISON PARFAITE.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 4 / 5

Pas de soucis sur le site Mais problème avec colissimo et le livreur qui n’a pas voulu livrer à l’étage

Avis du , suite à une expérience du par GERALD M.

• 4 / 5

Quand on clique, même par erreur, sur le bouton Enchérir, la validation est directe. Il faudrait demander confirmation. Quelques problèmes de rafraîchissement de l'écran.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

• 5 / 5

Des produits très compétitifs au regard du service, des explications et de la rapidité d'expédition.

Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN S.

• 3 / 5

Je trouve qu'idealwine prend des marges très importantes. Ce n'est qu une plate-forme qui devrait prendre des commissions moins importantes que des grandes salles des ventes, et au final cela est pareil. Attention car le prix avec commission est très éloigné du prix sans commission

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.

Réponse de idealwine.com

Bonjour M, Votre avis est tout à fait légitime. Voici l'explication que nous donnons à nos clients, afin d'être le plus transparent possible sur nos pratiques, et sur les tenants et aboutissants de nos frais, qui peuvent paraître importants : D'abord, le prix des cartons et des services associés aux préparation a augmenté, c'est une tendance économique à laquelle nous sommes soumis de nous adapter, comme l'ensemble du marché. Nous avons également revus nos emballages à la hausse en terme de qualité, afin de s'assurer d'une protection optimale des vins livrés, et ce de la préparation à la livraison de ces derniers. Et, quand bien même nous avons opéré ces modifications pour proposer un service toujours plus sécurisant pour les flacons précieux que nous transportons, nous restons les acteurs les moins chers en terme de frais de ports pour des livrer des vins fins et rares en France et à l'étranger. Toutes ces raisons nous amènent à avoir des commissions à l'échelle que nous proposons, tout en vous offrant la possibilité de naviguer dans un catalogue d'enchères dont la diversité et la richesse nous sont propres. Nous espérons que vous comprenez un peu mieux ce qui justifie nos frais, et restons à votre entière disposition si vous possédez des questions supplémentaires, Cordialement, L'équipe iDealwine.

Todo perfecto

Avis du , suite à une expérience du par MARCIAL G.

• 5 / 5

g Grand choix de vins et vins à la fois en enchères et en prix fixes.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

• 3 / 5

Emballage très sérieux, produits conformes mais délais de livraison non respectés ou pas assez clair. J'ai payé une livraison colissimo express pr être livré en 24-48h max, j'ai été livré en 72h.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

Réponse de idealwine.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre message et vous présentons nos excuses pour ce retard que votre commande a pris. Je vous invite à nous contacter par mail à info@idealwine.com avec les détails de votre commande. Nous essaierons de comprendre ce qu'il s'est passé auprès de nos transporteurs, dans le but de préparer une compensation et de vous accompagner au mieux pour vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe iDealwine.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 5 / 5

Méthodes de paiement et de suivie des colis absolument parfaites. Encore un sans fautes! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 5 / 5

Rien à dire comme d'habitude super

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

• 5 / 5

Commande tel que vu sur le site et délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED G.

• 5 / 5

Le service est impeccable Mais sur le site l'achat devient "obligatoire" avant la confirmation par le client, c'est un peu gênant..

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande, livraison rapide et sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

très content de vos services

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par GREG J.

• 5 / 5

Livraison parfaite à temps et article sécurisé comme il faut.

Avis du , suite à une expérience du par REIN D.

Livraison rapide en collissimo

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

tres bien service

Avis du , suite à une expérience du par KAIXIN L.

• 5 / 5

rapide livraison sans problème. carton de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

TOP !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.

• 5 / 5

Malgré un contre temps sur la livraison, je suis satisfaite de votre site.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

Tout est bien !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

Rapide et bien emballé !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par COLOMBIANO D.

• 5 / 5

La navigation sur le site est toujours aisée, les lots proposés possèdent tous un très bon descriptif et les photos des bouteilles permettent d'avoir un aperçu de la conservation des vins. Règlement parfait et acheminement rapide jusqu'à mon domicile.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 4 / 5

Super site , grand choix de vins , enchères intéressantes et livraison très rapide ( 4 / 5 jours ouvrés) Le seul bémol : les commissions qui restent très élevées !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.

• 5 / 5

Merci, c'est parfait, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 5 / 5

Envoie rapide et soigné Bouteille conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 5 / 5

Prise en charge de la commande rapide et recu dans les delais

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

• 5 / 5

Commande tel que décrite. Livraison efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.

• 5 / 5

Livraison rapide et emballage impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.

• 2 / 5

J'apprécie globalement les services malgré des frais de commissions beaucoup trop élevés ! Aussi en ce début d'année, j'ai choisi de payer des frais de livraison express Chronopost, or IDealwine a décidé de suspendre les expéditions a cause du froid... Mais moi j'ai été ni prévenu, ni remboursé des frais importants que j'ai donc payés inutilement pour un service rapide qui a été plus lent ! :-(

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

Réponse de idealwine.com

Bonjour, Je vous invite à vous rapprocher de nos équipes, à info@idealwine.com, afin que nous puissions discuter de votre situation et préparer un geste commercial à cet effet. Nous vous remercions pour votre message et vous souhaitons une belle journée, Cordialement, l'équipe iDealwine.

• 5 / 5

Excellence ! C’est le mot qui vient à l’esprit, dans je crois toutes les catégories du site

Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC A.

• 5 / 5

En un mot: professionel !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Toujours au top....

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

• 2 / 5

J'ai reçu mon colis abîmé, aucune protection sur la caisse bois (caisse bois impérial 6L), trace de pieds sur la caisse. Expédition des colis à revoir. Peux-être mettre du papier bulle avec adhésif fragile ?

Avis du , suite à une expérience du par DORIAN L.

Réponse de idealwine.com

Monsieur, Merci d'avoir relevé ces informations précieuses, nous avons contacté notre transporteur afin de procéder à un changements de nos processus et de nos emballages. Vous serez contacté par mail au sujet de votre commande. Belle journée, L'équipe iDealwine.

Envoi rapide et sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.

• 5 / 5

Toujours et encore site de haut niveau

Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.

• 5 / 5

Service parfait livraison décalée du fait du mauvais temps mais très bien gérée par la suite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.

• 5 / 5

idealwine c'est vraiment du sérieux .

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN T.