Evaluations clients
le meilleur site d'enchères du marché; service toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C.
J'ai commandé 18 bouteilles. La commande a été retardée à cause du froid (un très bon point). Entre l'annonce du vrai départ et l'arrivée des trois colis, un temps très court. Surprise à l'arrivée: un emballage hors pair. Bravo et félicitations. Cela n'arrive pas souvent. Quelques mois de repos et il me reste plus qu'a déguster mes vins.
Avis du , suite à une expérience du par LEONARD B.
Beaucoup de choix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JAMES T.
Top : sur la vitesse de livraison et le conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEE P.
Envoi effectué dans les règles de l’art avec le carton cadeau individuel pour chaque bouteille ! Bravo, rien à redire !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Un très bon site avec beaucoup de sérieux sur la qualité des produits si on s'y connait bien, sur l'emballage et le choix de report de la date de livraison (gel ou canicule) et la livraison (chronopost ou poste). Merci
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Suivi de livraison facile et efficace. Emballage des flacon très soigneux avec protection des étiquettes et cartons adaptés. Livraison tout à fait conforme aux produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.
Navigation dans l’espace personnel pas évidente Il serait bon d’avoir 1 petit mémo
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Toujours au top Super site et livraison en temps et en heure Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE R.
Très bien parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Bonne variété de références rares proposées à la vente. Commande livrée rapidement et très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE S.
Colis reçu dans les délais malgré les conditions climatiques. Bouteilles très bien conditionnées.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Livraison rapide et sécurisée
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Tout s'est bien passé, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par AXEL F.
Expédition correct mais suivi des livraisons catastrophique !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANT S.
Réponse de idealwine.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé d'apprendre que votre suivi de commande ne s'est pas déroulé de façon confortable. Si vous souhaitez avoir des informations sur l'état de préparation et de livraison de vos commandes, n'hésitez pas à nous en faire part par ticket ou mail. Nous transmettons aux clients toutes les informations que nous possédons sur leur commande, et souhaitons être le plus transparent possible afin que vous puissiez vous organiser pour leurs réception. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, Les équipes iDealwine.
Site très professionnel, les cotes la tendance les notations tout y est , gage de garantie et de confiance ! Et de surperbes opportunités enchères ou e-cave!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Parfait mais des frais additionnels très élevés
Avis du , suite à une expérience du par LOIC V.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE R.
Envoi rapide et soigner.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
RAS, colis très bien protégé, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KIM M.
Bottiglie arrivate ben sigillate e nei tempi previsti.
Avis du , suite à une expérience du par COLUCCI C.
Excellent service, livraison. Vins en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Super sélection, accès à de nombreuses enchères, envoi sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Top ! Comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R.
Travail sérieux. Bon suivi+++
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
xxxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Facilité de commande avec le site, puis le service client a été très réactif et très arrangeant face à ma demande urgente ! Je repasserai commande, merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PHILIPPINE M.
Cette fois-çi vous avez tout faux;commande passée le 29/12/23 non expediée cause inventaire puis mail d'expedition le 08/01/24 puis mail dannulation le 09/01/24 pour grand froid(comme tous les hivers...) et peut-ètre Covid la semaine prochaine? Beau ratage inhabituel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Réponse de idealwine.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes parfaitement désolé pour cette commande qui a pris beaucoup de retard. En effet, nous avons joué de malchance car la période de grand froid s'est imposée à nous juste après la semaine d'inventaire de notre transporteur logistique, nous obligeant à stopper les expéditions une deuxième semaine consécutive pour être certains que vos vins arrivent dans le meilleur état possible. Les expéditions ont repris leurs cours normal cette semaine et votre commande devrait vous être livrée sous peu. Nous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et espérons que vous profiterez pleinement de vos vins malgré tout. Bien cordialement, L'équipe iDealwine.
Service de qualité et expédition soignée.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC O.
J'ai reçu cette commande suite au processus d'enchère. En fait, le clic "enchérir" a été activé par un enfant à coté de moi, mais je n'ai pas pu l'annuler. Cependant, au vu du prix, j'ai estimé que j'assumerai cette enchère. Je pense que vous devriez mettre en place ne procédure de "double-clic" pour éviter ce genre de pb. A part cela,colis bien emballé et envoi très bien réalisé !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
OK !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Commande en bonne et due forme.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Toujours agréable de recevoir ce beau nectare conforme à l achat et au délais annoncé
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Satisfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS V.
Facile d'accès , service clients a l'écoute et ils répondent toujours. personnel d'accueil a l'entrepôt très cordial cependant quand on apporte des bouteilles pour vendre, je pense que le choix du vendeur devrait être pris en compte pour un prix médian ( de base) et le nombre de bouteilles misent en vente en lot de la même référence (exemple, 3X1 ou 3X3 avec l'accord client)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Délais et qualité des produits impeccables
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLA C.
Délai livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Rien a dire excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
parfait, rapide et sans problème, bouteille bien emballées et protégée.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
......
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Transaction impeccable , livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Après une première livraison qui était chaotique, j’ai commandé 3 fois sur le site et j’ai été livré rapidement, efficacement et emballage parfait, donc je suis très satisfaite et recommande iDealwine.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.
amabilité,fiabilité et transport ok
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Service trés professionnel. Aucune surprise lors de la réception des bouteilles.
Avis du , suite à une expérience du par MARC E.
plusieurs commandes passées et toujours au top. colis soignes et livraison dans les temps. rien a y redire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Toujours top Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Comme à son habitude idealwine reste fidèle à ses engagements et est un des meilleurs sites de vins sur internet 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Glop
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE P.
Livraison rapide et en parfait état. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Très belle cave pour des achats aux enchères ou chez des cavistes de vieux millésimes, pas déçu jusqu'à présent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
très bon emballage, merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Je regette, mais la caisse de vin a seulement contenu 5 bout. Ch.Pibran a la place de 6
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Réponse de idealwine.comSignalerBonjour Monsieur, Avez-vous contacté le service client au sujet de cette irrégularité dans votre commande ? Envoyez un mail ou un ticket avec votre numéro de commande, et nous ferons au mieux afin d'enquêter et de comprendre ce qui s'est passé, et bien sûr compenser pour cette perte. Belle journée, L'équipe iDealwine.
Réponse de Zacharie TSignalerMerci pour la compensation récente Niels
Très bon site pour l’achat de bon vin
Avis du , suite à une expérience du par JORGE C.
Lieu de livraison changé, colis abîmé, retard de livraison.🥵 heureusement bonne réactivité de l’équipe idealwine 😚
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE-MARIE D.
commande traitée très rapidement et envoyée de même, emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très bonne réactivité pour envoyer la commande et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par SARL E.
Parfair
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Cadeau de Noël gâché par un délai annoncé mensonger sur le site et par le retour tout aussi mensonger d'un service client qui vous endort avec tact en promettant "tout mettre en oeuvre", mais qui n'en fait rien. Vin d'exception emballé comme un beaujolais nouveau dans un polystyrène extrudé beaucoup trop fin, rapidemment détruit par le voyage et soumettant le vin à toutes les variations de températures. Un commerce en ligne basique qui ferait mieux de s'en tenir au tout venant.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Réponse de idealwine.comSignalerBonjour Monsieur A. Nous comprenons votre déception et nous en sommes profondément désolé. Sachez que cette situation ne correspond absolument pas aux valeurs de notre entreprise, et nous vous assurons de nos efforts quotidiens pour vous assurer l'expérience la plus confortable possible au travers de notre service, afin que vous puissiez acquérir les vins d'exception que vous convoitez. Aussi, dans un souci de pouvoir renouer avec vous, nous vous avons contacté par mail afin de mieux comprendre la situation et de pouvoir faire preuve de notre bonne foi, ainsi que de la passion qui guide notre travail. Nous sommes toujours dans l'attente de votre réponse, et serions ravis de pouvoir échanger avec vous à ce sujet. En vous remerciant et vous souhaitant un bel après-midi, Cordialement, L'équipe iDealwine.
Livraison rapide, colis bien protégé. Conforme à l'annonce.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT F.
toujours au top bravo
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Toujours autant de sérieux après toutes ces années et la taille grandissante du site, les descriptifs de ventes sont en parfaite adéquation avec les achats et les emballages pour l’envoi est irréprochable!! Encore merci! Didier B
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Commande conforme et reçue dans les temps. Très bon service comme d’habitude, équipe très agréable. Client depuis 12 ans et toujours très satisfait de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Tres bon délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Emballage parfait Aucun risque de casse.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Parfait! Comme toujours...
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Livraison super rapide. Et surtout conseillère au top(merci Héloise)
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Tout était parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
il serait souhaitable de receptionner les vins commandés et non pas autre chose sans consulter au préalable me consulter.......
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Prise de rendez vous difficile en cas de paiement en espèces Attentes téléphoniques BEAUCOUP trop longues et souvent vaines
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES R.
Réponse de idealwine.comSignalerBonjour Monsieur, En effet, nous nous excusons pour les délais d'attente téléphoniques. Le flux de demande est assez intense à la période de Noël, mais nous vous assurons que nous faisons au mieux pour recevoir et traiter efficacement toutes les demandes possible, aussi bien par mail qu'au téléphone. En espérant que votre prochaine prise de contact se déroule de façon plus confortable, Et vous souhaitant une belle journée, L'équipe iDealwine.
Réponse de jean-jacques RSignalerMerci pour ce retour
Livraison hyper rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Reception rapide. Vin tres bon.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS G.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Suite à achat aux enchères, caisse bois de mon achat perdue, puis retrouvée et livrée incomplète. C’était un achat pour offrir à Noël, quelle déception.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Réponse de idealwine.comSignalerBonjour Monsieur A. Nous sommes profondément désolé que votre livraison ne soit pas déroulée correctement. Vis-à-vis de votre commande incomplète, n'hésitez pas à contacter notre service client à info@idealwine.com afin de régler cette situation anormale au plus vite. En vous remerciant et vous souhaitant une belle année, L'équipe iDealwine.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Pas de problème avec cette commande, envoi rapide et bien sécurisé, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Impossible de joindre le service clients
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Réponse de idealwine.comSignalerBonjour Monsieur, Nous nous excusons sincèrement si vos appels n'ont pas abouti, les périodes de Noël sont toujours extrêmement chargées, et nos équipes font du mieux pour répondre autant que possible aux nombreuses demandes. Malheureusement il arrive que certaines demandes se perdent dans l'importance des flux, vous nous en voyez véritablement désolés. Nous espérons malgré tout que les prochaines expériences que vous aurez avec iDealwine et nos équipes se feront dans de meilleures conditions, et nous vous souhaitons une superbe année à venir. Bien cordialement, l'équipe iDealwine.