Idealwine recueille des avis très positifs, soulignant l'efficacité, la qualité du service et un large choix de produits. Les clients apprécient la rapidité des opérations et l'accueil sympathique, avec une logistique bien organisée pour le retrait des commandes.
22 janv. 2022
Avis vérifiéparfait
22 janv. 2022
Sehr gut
21 janv. 2022
Délais respectés; produit conforme; fermeture de l'emballage un peu limite
Réponse de idealwine.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques concernant les emballages. Nous espérons que votre commande vous satisfait. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Le Service Client iDealwine
Très bien, super rapide et efficace. Je recommande vivement !! Paul
20 janv. 2022
C'est parfait en terme de qualité de protection des produits, du suivi des expéditions et du respect des délais.
20 janv. 2022
Efficace ! Rapide et pro.
20 janv. 2022
bien , pratique et facile d'utilisation
20 janv. 2022
Déroulement parfait de toute la transaction. Le vin commandé est arrivé en quelques jours. De plus, le vin avait été recommandé dans un journal allemand (FAZ), avec une référence à une source d'approvisionnement en Allemagne. Le prix d'iDealwine était toutefois nettement plus avantageux.
Tudo bem
parfait comme d'habitude
Service et aide impeccables. Livraison rapide et sans faute. Excellent
19 janv. 2022
Rapide, efficace, que dire de plus.
tout ok
18 janv. 2022
Site clair. Livraison Rapide, emballage parfaitement protecteur.
18 janv. 2022
Toujours rapide bien emballé et très bon suivi. Merci.
18 janv. 2022
Transport du vin a revoir... Probablement resté une ou deux nuits par -6 / -7 degrés puisque a reception les bouteilles sont arrivées a une temperature negative. Je ne sais pas si le vin a gelé mais il y a un risque que tout soit foutu... Bref un peu deçu par ce point, mais en meme temps c'est pas vraiment de la faute d'iDealWine. Si prochaine fois il y a j'essayerais de commander a l'automne...
Réponse de idealwine.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Une fois parti votre colis a été livré en 2 jours, nous n'aurions pas pu être plus rapides mais il est possible que durant le transport les températures basses de l'hiver aient touché vos bouteilles. Nous comprenons votre frustration, n'hésitez surtout pas à nous faire un retour suite à la dégustation de vos flacons. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Le Service Client iDealwine
18 janv. 2022
Dépôt et gros retrait sans aucun souci. Pas d'écart, tout conforme avec la rapidité et un très bon accueil. Merci.
Parfait, comme toujours