Evaluations clients
satisfaite dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour TUAL, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Jamais reçu colis
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Marie. Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un avis. J'espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Carine
Réponse de Aimée FSignalerJ attends le remboursement, je ne pense pas commander dans le futur . Le colis ét. ait une crèche pour mon père en ehpad mouroir.
très mauvais produit toujours pas reçu !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Daniel, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés pour la livraison de votre commande. Pouvez-vous me préciser à quel produit non reçu vous faites référence. Bien à vous Carine
Réponse de Gilles CSignalerBonjour je fais référence à un ouvre boite à piles qui aurait été retourne sans m'informer !!!! Cordialement Mr COUSIN Daniel
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JAMET, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI O. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour DUPUIS, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
R A S TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MAINGAULT, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
je le voulais pour noel mais il y a eu rupture de stock après problème de paiement j'ai demandé a l'avoir pour noel on n'a répondu dans 12 jours donc je ne l'ai pas eu pour noel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour René. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes sincèrement désolés. Je suis confuse de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé et espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Bien à vous Carine
Réponse de Nathalie BSignalerbonjour la personne que j'ai eu a été catégorique 12 jours elle aurait pu faire quelques choses pour accélèrer la livraison
La référence que j'avais conrrespondait à des panneaux réfléchissant à mettre derrière les radiateurs. Cette référence figurait sur un flyer publicitaire. je ne veux pas de ruban double face. Je vous ai retourné le colis, mais à ce jour je n'ai toujours pas eu de nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Evelyne, Je suis sincèrement désolée que l'article reçu ne vous ait pas apporté satisfaction. Après vérification de votre dossier, je vous confirme la bonne réception du retour de vos articles. Votre remboursement est en cours. Je vous en souhaite d'ores et déjà bonne réception et espère mieux vos satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Carine
service nul. SAV inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Gérard. Notre objectif étant de répondre à vos attentes, nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Nous vous remercions de bien vouloir nous préciser les désagréments rencontrés. Bien à vous Carine
site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Jean Marie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien à vous Carine
Colis pour Noël non reçu. Réclamation faite et j'attends toujours. Pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Nicole, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés pour la livraison de votre commande. Nous avons pris du retard dans le traitement des demandes de nos clients et je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Un courriel vous a été adressé ce jour vous invitant à nous préciser votre choix via ce dernier. Dans l'attente de vous satisfaire, je reste à votre disposition. Bien cordialement Carine
Bonjour, Petite note car l'échange demandé n'a pas été correctement réalisé. J'ai reçu le même article que précédemment alors qu'il ne correspond pas du tout à celui présenté sur le catalogue. Dommage, vraiment ! Bien à vous, J. Bleuzen
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Jean, Malgré notre souci permanent de vous satisfaire, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et j'en suis sincèrement désolée. Nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer la qualité de nos services. Bien à vous Carine
Bon service, mais gros regret car je ne suis pas d'accord pour payer les frais de d'emballage... Ils devraient de être inclus de dans le prix des articles.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Jean Pierre. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je transmets votre ressenti au service concerné. Bien à vous Carine
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MALAVERGNE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée.
produits conformes à ma commande mais livrés dans des délais excessifs
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour LONCHAMPT, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
Taille ne correspond pas
Avis du , suite à une expérience du par NOËL O. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Clovis, Je suis sincèrement désolée que la paire de chaussures reçue ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Votre commande échange est en cours de traitement. Nous mettons tout en œuvre avant de vous apporter satisfaction. Au plaisir, Carine
Bon site. Bons produits qui sortent de l'ordinaire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour PINEY, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée.
Très satisfait du site Idéeshomme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ALLIOT, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée.
rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour DENIMAL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Tres bon shop, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MEIER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Commande non conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Bernard, Je suis sincèrement désolée que la commande reçue ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Vous bénéficiez de la garantie échange ou remboursement pour tout article ne vous convenant pas. J'espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Carine
Réponse de Guillaume DSignalerPour me satisfaire il faudrait d'abord me rembourser le retour de l'article . Retour fait avec votre étiquette retour le 15/12/2022 cachet de la poste faisant foi.
commande facile quelques problèmes de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour FABRE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
J’ai reçu la commande sauf que la station météo ne correspondait pas à l’article du catalogue d’où je l’ai renvoyée pour avoir le bon article mais à ce jour j’ai pas de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Fernando. Je vous présente toutes mes excuses pour l'erreur commise lors de la confection de votre colis. Après vérification, nous n'avons pas encore réceptionné votre retour. Dès réception, nous ferons le nécessaire afin de traiter votre demande conformément aux termes laissés sur votre bon retour. Je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle pour toute demande complémentaire. Bien à vous Carine
TRES BONNE NOTE JAMAIS DECU
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour BOURGOIN, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée.
Les articles reçus correspondent parfaitement à ma commande. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JOUVENCEAU, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
je recommande ce site Idée Homme car très professionnel commande facile, livraison dans les temps et paiement facile
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour DUMONT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Le colis est arrivé en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour LAVACRY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Livraison incomplète
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Denise, Je suis toujours dans l’attente du réapprovisionnement de vos piles et vous en présente toutes mes excuses. Je vous rassure dès entrée en stock, le nécessaire sera fait pour vous livrer en toute priorité. Je vous remercie de votre compréhension et souhaite avoir le plaisir de vous servir prochainement. Cordialement Carine
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour LEPIFRE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
je suis trés satisfait de tout,des produits,de la livraison,aussi bien dans ma boîte,que dans un relay......
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour GALLUT, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée.
tout a bien fonctionné - JE N4AI AUCUN COMMENTAIRE à faire. je suis satisfaite pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MAGAULT, Je suis ravi(e) de savoir que vous soyez satisfait. A très bientôt.
Livraison rapide et 2 articles très fonctionnels, je suis tout à fait satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour GARREL, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée.
commande à partir du catalogue , simple à rédiger , paiement sûr
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour LACHAUD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour BELLEGUIC, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Bien arrivé dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour BARBIER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Impec'
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour GENIN, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour CARDEY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
C'est très bien, continuez comme cela !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour LACAUT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée.
Nous sommes très très content de cette Société. Choix, Délais, Livraison au top. Quant à la marchandise (Tee-shirt chaleur Gris) nous devons dire que nous en sommes ravis. Nous avons déjà commandé plusieurs fois cet article et nous en sommes très content.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour HERISSON, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée.
Site très bien fait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour GENERAUX, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée.
Aucun problème particulier avec cette commande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour RENAUT, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
les stocks ne sont pas à jour sur le site
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous ne manquerons pas d'en faire part au service concerné. Nous espérons que vous en tiendrez pas rigueur de cet incident. Bien à vous, Pauline.
ça vient de Chine
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Une boucle de ceinture cassée !!!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Suite à votre réclamation, un nouvel article vous a été expédié. Belle journée, Pauline.
Choix important d'articles
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour LE GUINCHE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez que nous restons à votre disposition si besoin. Belle journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour SALASAR, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
rien a redire sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour LORIOT, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Ce site est mine de trésor trouve tout à des prix génial en plus la qualité est au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour YVONNE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée.
Commande retournée car l'un des 2 produits commandés n'était pas celui reçu.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre totalement à vos attentes. Suite à votre retour, un remboursement a été effectué. Nous espérons que cela n'altérera en rien nos bonnes relations. Belle journée, Pauline.
Délai un peu + rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour BOURNONVILLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Articles commandés : 5 réflecteurs de radiateur ref 5520150 Articles reçus : 5 rubans double face Renvoyés le 02/12/2022 pour échange. Depuis, pas de nouvelles : pourquoi ??????
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Jean Louis, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Après vérification, vous avez effectué votre commande directement sur notre site internet. Nous vous proposons de nous retourner les articles reçus afin de procéder à un échange si vous le souhaitez. Bien à vous, Pauline.
Réponse de Brigitte HSignalerArticles renvoyés le 02/12/2022.!!!!!! 2ème message à ce sujet !!!!! Merci de procéder au remboursement !!!!!!!!! Cela commence à bien faire : un peu de sérieux SVP !!!
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour DECLUNDER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Site pratique et utile Navigation très bien faite
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour BACOT GAUTHIER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Satisfaite de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour SAMSON, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Le site est clair et facile à visiter la livraison est effectuée dans les temps indiqué mais achats sur le site mon toujours donné satisfaction pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour VRIGNON, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée.
ACHAT BIEN SUIVI,MAIS PRODUIT UN PEU DECEVANT A LA RECEPTION
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Tres satisfait, je pense etre en mesure de faire d'autres commandes
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour BOUHIER, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée.
DELAI BEAUCOUP TROP LONG
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Daniel, Le délai de livraison de votre commande vous parait long, Toutefois, après vérification de votre dossier, il s'avère que celui-ci a été respecté. En effet, votre commande vous est bien parvenue sous 10 à 15 jours ouvrables (hors Week end et jours fériés) comme indiqué sur nos documents. Pour une livraison plus rapide, nous vous suggérons la livraison au relais de votre choix sous 5 jours ouvrables sans frais supplémentaires. Bien à vous, Blandine.
Réponse de Lucie GSignalerBONJOUR VOUS PRENEZ LES CLIENTS POUR DES IMBECILES. A CE JOUR 19/12 TOUJOURS PAS RECU LE COLIS. ALORS NE VENEZ PAS ME DIRE QUE LA COMMANDE NOUS EST BIEN PARVENUE. COMME JE VOUS LE CONFIRME VOUS POUVEZ NOUS RAYER DE LA LISTE DE VOS CLIENTS
Navigation très aisée, grand choix et grande diversité de produits. Maison sérieuse, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour KIRCHSTETTER, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée.
Très bon site , bien agencé, les articles sont bien détaillés.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour PAYS, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Aline
satisfait des articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ROBERT, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée.
site ok
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour DELGUSTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Monsieur GILLES HUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Article aisé à trouver sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ROVARINO, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Livraisons rapides. Produits de bonne qualité. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Madame JOSCELINE PILLOT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Conforme a ce que je voulais...merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour HOMBERT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour PERRIER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très bien, rien à dire, produits conformes à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Monsieur PHILIPPE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
déjà plusieurs commandes et toujours satisfaite!!!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Monsieur PLATTIERBONE DOMINIQUE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
cde reçue en bon état
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Monsieur GERARD, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Livraison sans problème et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Monsieur JACQUES, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Madame NELLY, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.
Cette première commande est un échec ! Un article est manquant, promis pour un envoi le 04 novembre, mais depuis, rien, je suis en attente de celui-ci. Un courriel a été transmis, mais reste sans réponse !!!!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Daniel, Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Après vérification, nous constatons une anomalie sur le règlement de votre commande. Nous vous invitons à nous contacter par téléphone afin de résoudre cette situation. Belle journée, Pauline.
je n'ai toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Gilbert, nous vous remercions pour votre commande, cependant votre paiement n’en permet pas la validation. Il s’agit probablement d’une erreur sur l’un des chiffres enregistrés. Nous vous avons envoyé un mail le 21/10/2022 qui est resté sans réponse. Nous vous invitons à nous contacter afin de vérifier vos coordonnées bancaires. Bonne journée, Catherine
Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Madame DALMAS, Merci pour votre retour. Bonne journée.
Pas d'avis particulier sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Jean-Louis, Merci de nous avoir récompensé de cette très belle note! A très vite, Sabrina.
je suis content elle fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance. Au plaisir, Sabrina
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Michel Annie, Merci de partager votre expérience. Bonne journée, Catherine.
Navigation facile délai d'envoi un peu long
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Jean Pierre, Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bonne journée, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée, Blandine.
bien pas encore utilise mais c est bien de l avoir au cas ou
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous invitons, cependant, à revenir vers nous, dès que vous aurez utilisé cet article afin de l'évaluer. Votre avis nous est précieux. Bonne journée, Blandine
les produits recu sont conforme au catalogue !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Pierre, Ravie de lire votre satisfaction! Excellente journée, Blandine.
Commande facile à passer livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Madame BELLOT, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour. Au plaisir, Sabrina
Tresbien
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Gilles Merci pour votre retour et votre confiance. Au plaisir, Sabrina
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir déposé votre avis. Votre expérience compte énormément pour nous. Belle journée, Blandine.
je suis très satisfaite, service impeccable, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Eliane, Merci beaucoup pour votre avis favorable. Idées homme vous remercie pour votre confiance. A très vite. Blandine
Très bien, boulot bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Hervé, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous récompenser de cette note! Idées homme est très chanceux de vous avoir comme client. A bientôt, Blandine
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Jean, Je suis ravie de vous savoir satisfaite. Merci d'avoir partagé votre ressenti. A très bientôt. Blandine.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Michele, Merci pour cette superbe note. Belle journée, Catherine.
site agréable , on trouve facilement avec la recherche à l aide du catalogue et de la référence produit.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre avis favorable. Idées Homme vous remercie pour votre confiance. A très vite. Blandine
Tout est satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Josette, Je suis ravie de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Blandine.
Site internet très convivial, bon complément avec le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Frederic, Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance. Au plaisir, Blandine
Je suis à distance et difficille ainsi de tester les derniers produits installés !..))) ..
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Jean, Ravie de lire votre satisfaction ! Bonne journée, Catherine.
Réponse de Étienne LSignalerJe parlerais de satisfaction si les appareils anti-rongeurs que j'ai installé fin août..ont fonctionne depuis! Pour le moment je suis a distance ..et je le dirais dès que la grève des carburants sera terminée.. car je ne peux guère rentrer comme envisage ..tant que ce mouvement durera !..)))...
Articles de très bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Frédéric, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Belle journée, Catherine.
toute la commande c'est bien passé rien n'à redire ..
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Roger, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Excellente journée, Catherine.
Toujours pas reçu la totalité de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Jean, je suis navré pour cette attente et je vous prie de nous excuser. Les articles qui étaient manquant , ont été livrés ce jour. J’espère qu'il vous apporteront satisfaction. Bonne journée. Maxime