Avis clients de ideeshomme.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 390 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3290 avis depuis le 09/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ideeshomme.fr

• Société

IDées HOMME

• Description

Des idées pour l'homme d'aujourd'hui - jardinage, bricolage, high tech, auto, mode et détente : Idées Homme

• Adresse

16 avenue industrielle 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

simple

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour CHRISTINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.

arrivé dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MARC, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.

• 5 / 5

Rien à dire, produits conformes à mon attente et délai de livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour BERNARD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.

très satisfaite comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour ARLETTE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.

• 5 / 5

Les produits sont de qualités irréprochables, soigneux.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour CLAUDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.

service rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JOEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.

Bon service après vente.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JEAN-PIERRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JEAN CLAUDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.

• 5 / 5

J'ai trouvé ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour DIDIER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.

• 1 / 5

voir précédent message délai non tenu malgré un supplément réglé pour livraison sous 72 h

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Madame, Le délai de livraison express de votre commande n° 230113701583 du 13/01/2023 n'a pas été tenu, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre équipe de préparation et des expéditions de commandes, cela dans un souci d'amélioration continue. En vue de dédommager cet incident, je vous ai fait un avoir de 3.50 € correspondant aux frais que vous aviez payés, que vous pourrez utiliser lors de votre prochaine commande. Je vous prie de bien vouloir accepter les plates excuses de Idées Homme et j'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier

• 4 / 5

comme je vous le disez RAS, c'était bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MADELEINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JOSETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.

• 2 / 5

vous me demandez si ma commande est bien reçu,je n'en est reçu qu'une partiej'attend toujours le restant de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Monsieur Le délai de livraison de votre commande n°230113701176 du 13/01/2023 vous a paru long concernant l'article BLOC MULTIPRISE COULEUR qui n'a pu vous être expédié, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre équipe de préparation et des expéditions de commandes, cela dans un souci d'amélioration continue. En attendant l'expédition de l'article différé et en vue de dédommager cet incident, je vous ai fait bénéficier d'un avoir de 3.50 € que vous pourrez utiuliser lors de votre prochaine commande. Je vous prie de bien vouloir accepter les plates excuses de Idées Homme et j'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier

Bon rapport qualité/ prix

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour COLETTE, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour YVES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.

• 1 / 5

délais de livraison non conforme, livraison en plusieur fois, dont un article tj pas livré....

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Monsieur Le délai de livraison de votre commande n°230116700285 du 16/01/2023 vous a paru long concernant l'article MONTURE VOITURE HD qui n'a pu vous être expédié, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre équipe de préparation et des expéditions de commandes, cela dans un souci d'amélioration continue. En attendant l'expédition de l'article différé et en vue de dédommager cet incident, je vous ai fait bénéficier d'un avoir de 3.50 € que vous pourrez utiuliser lors de votre prochaine commande. Je vous prie de bien vouloir accepter les plates excuses de Idées Homme et j'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier

• 5 / 5

très satisfaite, tout est très bien décrit sur le site et ce que j'ai reçu est conforme aux idées que j'en avais.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Madame GROSJEAN RENÉE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.

• 5 / 5

Je ne sais plus, mais si j'ai passé commande, c'est que j'ai su !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 4 / 5

Correct. Rien de particulier à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour ANDRE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.

facile et direct.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JEAN-LUC, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.

Accès et navigation faciles

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MICHEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.

• 5 / 5

Très bonnes raclettes. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JEAN-CLAUDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée. Abir.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour RAYMOND, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.

• 2 / 5

temps de livraison trop long : découverte rupture de stock au moment de la livraison remise de la livraison dans 1 mois mais impossible d annuler l'achat

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Monsieur, Le délai de livraison de votre commande vous a paru long, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre équipe de préparation et des expéditions de commandes, cela dans un souci d'amélioration continue. En vue de dédommager cet incident, je vous ai fait bénéficier d'un avoir de 3.50 €, afin de vous offrir des cadeaux ou des bons d'achats. Je vous prie de bien vouloir accepter les plates excuses de Idées Homme et j'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier

LE SITE EST CLAIR MOTEUR DE RECHERCHE EFFICASSE

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MARTIAL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée. Abir

• 4 / 5

Navigation assez aisée sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Jacques, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.

• 1 / 5

je n ai pas ete livre car ils etaient en rupture de stock et avaient annule la vente alors pourquoi m envoyer ce mail d avis

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Monsieur, Je suis désole pour l'avis vous demandé par nos services par erreur, suite à votre commande n° 230113700782 du 13/01/2023 dont les articles étaient épuisés et qui a été annulée.. Je vous prie de bien vouloir accepter les plates excuses de Idées Homme et j'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour DIDIER, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour HERVE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.

• 4 / 5

Navigation aisée. Livraison raisonnable et dans les temps annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JACQUES, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.

• 3 / 5

Frais d'expédition et d'emballage trop élevés

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour cher Monsieur, Vous me faites part de votre déception concernant les frais de port de votre commande n° 230118700112 du 18/01/2023, j'en suis navré. En effet, vous pouvez trouver nos conditions de livraison en consultant le lien ci-dessous : https://www.ideeshomme.fr/faq J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier

• 5 / 5

livraison conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour ALAIN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Louis, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Véronique, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.

• 3 / 5

Délai de livraison trop long. Prix excessif pour certains articles que l'on retrouve ailleurs moins chers

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *

rien à redire ponctuel.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Raphael, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.

• 5 / 5

Commande rapide sur le site , articles conformes aux descriptifs , emballage et expédition relativement rapide .

Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JEAN LUC, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.

Beaucoup d'articles au choix

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée. Abir.

• 5 / 5

Grand choix et grande diversité de produits originaux.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Jeannine, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.

Réponse de Sophie M

Belle journée à vous Jeannine

Aucun reproche !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JACQUES, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.

• 4 / 5

Navigation aisée sur le site. Prix corrects.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JEAN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.

• 5 / 5

Je suis très satisfait du site Idées Homme, je trouve ce site très convivial et simple pour passer des commandes, très bon complément avec le catalogue.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Frederic, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.

Très bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour GUY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée. Abir.

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour BEATRICE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour GLACON, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée. Abir.

RAS satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MEMIN RICHARD, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.

De très bonnes idées

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour RATOLOJANAHARY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.

• 1 / 5

Livraison très longue et incomplète

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 3 / 5

En ce qui concerne la recherche sur le site , pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. *

• 5 / 5

Navigation excellente , livraison un peu longue , service client au top qui prévient du retard. Et c'était avant les fètes ce qui se comprend

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Viviane, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.

je pourrais mettre 5 étoiles mais on peut toujours améliorer

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour CHAUVIGNAT, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée. Abir.

• 4 / 5

Pratique et facilité d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MARTIN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.

• 3 / 5

La mangeoire pour oiseaux n'a pas tenu au froid, l'eau a gelée dedans et la mangeoire éclatée dont j'ai perdu 15,00 euros alors je ne suis pas très contente

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE E. *

• 4 / 5

rien à dire, c'est toujours bien

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour PETITDEMANGE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.

• 2 / 5

délai trop long, livraison ne corrrespond pas à la commande et incomplète.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *

pas de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour ERBS, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.

• 4 / 5

Commande passée en ligne avec paiement carte bancaire. Pour la seconde fois vous avez refusé le paiement avec une carte bancaire parfaitement en ordre (numéro virtuel délivré directement par la banque). Suite à un courrier de votre part j'ai envoyé un chèque bancaire sous enveloppe personnelle avec votre adresse qui vient de me revenir arec la mention pli refusé par le destinataire ! je viens de renvoyer ce chèque sous une de vos enveloppes en espérant qu'enfin nous nous en sortirons. Je ne vous cache pas que je ne suis pas tentée de recommencer l'expérience de commande.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

• 5 / 5

Produits répondant à la description.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour DELANOYE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.

Navigation correcte

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour COCHET, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.

• 4 / 5

Site généraliste. Prix un peu élevé

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *

• 3 / 5

PRESSES TUBE TOUJOURS PAS RECU DEPUIS UNE QUARANTAINE DE JOURS APRES MA COMMANDE !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

• 2 / 5

Problème pour le paiement (seul site avec Temps L qui n'accepte pas le paiement avec un numéro de CB unique virtuel), impossible de voir le détail de ses commandes sur le site, traitement de la commande très long. Seules l'expédition et la livraison sont correctes.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Site facile à consulter.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour NEYRAND, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.

• 5 / 5

très contente de ma commande merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour KROL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Excellente journée. Abir.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour DURAN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour CHAPOTTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

• 5 / 5

Tout correspondait à mes attentes - la commande a été facile à passer la livraison faite comme annoncée

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour PAUC, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée.

• 5 / 5

les articles commandés étaient tels que je les avais imaginés, bons produits, bonne taille

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE W. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour BABOUHOT-SALENNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

• 4 / 5

catalogue ok, mais souvent produits chinois bon marché

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour FAVRAY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.

moyen

Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour VORILLION, Merci de nous avoir fait part de votre avis. Excellente journée.

• 2 / 5

frais d'expédition trop cher, cadeau ? toc , qualité très moyenne, cde faite début décembre 2022, à ce jour pas encore soldée !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Pierre. Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Les frais d'expédition correspondent aux frais dont nous devons nous acquitter auprès de la poste pour toute expédition. Pour ce qui est de vos articles, nous sommes dans du réapprovisionnement. Je vous rassure ils vous sont bien réservés. Dès entrées en stock nous vous les adresserons en toute priorité. Bien à vous Carine

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour PRIEUR, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée.

• 1 / 5

Pas le bon article reçu car la référence ne correspond pas .Après contact très long pour envoyer le bon article et pas le bon nombre d’articles.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Cathy. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Nous mettons tout en œuvre afin de vous apporter satisfaction lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Carine

qualité produits , passable , livraison nulle

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Dominique. Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis. Je suis sincèrement désolée que nos prestations n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Je transmets vos remarques aux services dédiés et mets tout en œuvre afin de mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Carine

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MOREAU, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.

• 4 / 5

rien à dire catalogue sympa beaucoup d'articles interessnts

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour VIDAL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

• 3 / 5

les articles commandés sot dépourvus de notice de montage.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Louis. Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Cette lampe plate ne nécessite pas de montage. Bien à vous Carine

Réponse de Jacqueline R

cette remarque ne concerne nullement la lampe plate , ni même l'autre lampe solaire reçues et qui me satisfont pleinement, mais le manque explicité de la notice est relative à la mini pompe électrique à pile. cordialement.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Louis. Je vous présente toutes mes excuses pour l'erreur commise. J'ai transmis votre remarque au service concerné pour ce qui est de la mini pompe électrique. Je vous remercie de votre compréhension. Bien cordialement Carine

• 3 / 5

Sur les 10 crochets, uniquement 5 crochets et 5 plaques qui ne servent pas à grand-chose.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Daniel, Sous cette référence, c'est bien un lot de 10 crochets qui est commercialisé. Si vous n'en avez réceptionné que 5 je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle. Bien à vous Carine

• 5 / 5

pas de problème pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Madame ESTIVAL SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

• 3 / 5

ca fait un peu long pour recevoir les produits manquants !!!

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Roger. Je vous présente toutes mes excuses pour le retard apporté à la livraison de vos articles. Je vous rassure, dès rentrée en stock, je vous l'adresse en toute priorité. Je vous remercie de votre patience. Bien à vous Carine

c'est serieux

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour LAMOUROUX, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.

• 5 / 5

Très satisfait, bon matériel et jolis bracelets

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour ECK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JOUANNET, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.

• 4 / 5

Bon ressenti, puisque je commande d'autres choses aujourd'hui.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour BODENAN, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée.

• 1 / 5

Livraison incomplète manque porte carte. Et ce n'est pas la première fois. Il manque toujours une partie de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Monique, Je vous présente toutes mes excuses pour le retard apporté à la livraison de votre porte carte anti-piratage. Vous avez porté votre choix sur un article qui a remporté un vif succès et notre stock est épuisé. Je vous rassure dès rentrée en stock, je vous l'expédierai en toute priorité. Je vous remercie de votre patience et espère mieux vous satisfaire lors de votre prochaine commande. Bien à vous Carine

Réponse de Édouard F

Si vous êtes en rupture pourquoi le remettre en vente sur le nouveau catalogue reçu le 12.01.23 ?vous allez rencontrer d'autres mécontents Merci pour votre réponse. Cordialement Mme sauvagnac

• 4 / 5

Pour les bretelles, il a fallu que je les renvoie car ça n'allait pas pour mon père à cause de son handicap. Le sac, il ne l'a pas encore essayé, ni le balai.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

correct

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

LIVRAISON EN TEMPS ET EN HEURE

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

Produit correspond au visuel site,livré à la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

• 5 / 5

Maintien de l'expédition prévue, mais malheureusement IDEE HOMMES fait livrer ses colis par COLIS PRIVE et c'est une catastrophe. Aucun délai de livraison n'est respecté sans que ce transporteur vous en informe.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 4 / 5

rien a dire tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Service toujours aussi bien