La marque www.ideeshomme.fr est appréciée pour la facilité de commande, les prix compétitifs et une livraison efficace. Les clients trouvent le site agréable et notent un bon rapport qualité/prix sur divers articles.
22 déc. 2023
Avis vérifiénavigation correcte, livraison aussi, surtout ne changer rien, .
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour DENISE, Nous sommes ravis que votre expérience de navigation et de livraison ait été satisfaisante ! Merci pour vos encouragements, et soyez assurée que nous continuerons à fournir le même niveau de service. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour ANDRE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour JACQUES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
21 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu cette commande que vous m'avez pourtant facturée
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Bernard, Tout d'abord, je tiens à vous présenter mes excuses pour ce désagrément. Je vous informe que votre commande est indiquée comme livrée le 05/12/2023. Pour plus d'informations, je vous invite à contacter notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé : 0970 820 533. Je compte sur votre compréhension. Céline.
21 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu mes 2 commandes et les services après-vente tout comme celui des réclamations ont fait preuve de manque d'empathie ne faisant qu'enregistrer mes plaintes sans entreprendre aucune action corrective
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour THIERRY, Tout d'abord, je tiens à vous présenter mes excuses pour ce désagrément. Une enquête de livraison a été ouverte auprès de notre partenaire de livraison afin de localiser votre colis. Pour plus d'informations, je vous invite à contacter notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé : 0970 820 533. Je compte sur votre compréhension. Céline.
20 déc. 2023
Avis vérifiéCommande non reçu, je demande depuis 1 semaine mon remboursement et je n’ai toujours pas eu de retour !!
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour MARINE, Tout d'abord, je tiens à m'excuser pour ce désagrément et je vous informe que votre colis a été retourné à notre agence. De ce fait, une nouvelle réexpédition a été faite le 13/12/2023 sous le n° 2312 1301 0690. Celle-ci est actuellement en cours de préparation, dès qu'elle est expédiée et remise à notre transporteur, nous vous adressons un message de confirmation par mail. Si vous souhaitez l'annuler et demander le remboursement, nous vous invitons à contacter notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé 0970 820 533. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéPas mal.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour GUY, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour GAETANE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour LUCETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
20 déc. 2023
Avis vérifiéCommande complète reçue rapidement.
20 déc. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commande
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour CLAUDINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Avis vérifiétout est satisfaisant
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour CLAUDE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
20 déc. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de ce produit
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour SERGE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Avis vérifiéBien.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour EDOUARD, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
20 déc. 2023
Avis vérifiénavigation très facile sur ce site . Clair,prècis. Site de confiance.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour EDMOND ET, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
20 déc. 2023
Avis vérifiéIl y a de nombreux articles dans votre catalogue qui se retrouvent dans ceux d'autres enseignes à croire, que c'est la même entreprise sous différentes appellations!
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour RENE, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à vous assurer que nous sommes une entreprise distincte, mais nous apprécions votre observation. Nous travaillons constamment à diversifier notre catalogue pour offrir une sélection unique de produits. N'hésitez pas à nous faire part de suggestions spécifiques pour améliorer votre expérience shopping. Céline.
18 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis assez content.
18 déc. 2023
Avis vérifiéAucun problème
17 déc. 2023
Avis vérifiécommande du 25 novembre non reçue le 14 décembre...
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour SÉVERIN, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que votre colis a été retourné à notre agence. De ce fait, une nouvelle réexpédition a été faite sous le numéro de commande suivant : 2312 1401 1070. Votre colis a bien été expédié le 15/12/2023 et il est en cours de livraison au point de retrait suivant : CARREFOUR CONTACT. Concernant l'article référence 7084155 "POWER GLUE LIQUIDE DOSEUR PRECIS 3G" , il est actuellement en rupture de stock. Le réapprovisionnement est prévu pour le 04/03/2024. Soyez rassurée dès son arrivée en stock, il vous sera expédié en priorité. Je vous remercie pour votre compréhension et votre patience. Cline.
Bonsoir, Merci pour ces infos. Restant dans l’attente. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires