ID Environnement est saluée pour sa qualité de service et ses produits de haute qualité. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe, la facilité d'utilisation du site et un bon rapport qualité-prix. Les délais de livraison sont respectés, et le personnel est décrit comme accueillant et serviable.
6 oct. 2021
Avis vérifiéCommerciale compétente et qui suit ses dossiers, produits conformes à la description.
6 oct. 2021
Produit conforme à la photo et la commande Merci
30 sept. 2021
Aucun problèmes. Commande complète.
28 sept. 2021
il n'y a eu aucun problème sur mes 2 livraisons hormis la première,mais pas de surprise de livraison vu que j'avais été prevenu (covid)
21 sept. 2021
Bonjour Produit correspondant à notre attente, délai de livraison rapide et nous conseillerons votre produit qui nous a permis de conserver nos piquets béton. Merci
7 sept. 2021
....
28 août 2021
G'est ma 2 ème commande sur ce site; Délai respecté, livraison dans les temps, emballage soigné. Je recommande
27 août 2021
RAS RAS
4 août 2021
Le conforme et livreur super sympathique. 15 traverses en chêne, il née reste qu’à les installer.
parfait ras
Conforme à ma commande.
28 juil. 2021
Très satisfaite de ma commande, le produit reçu est conforme à ce que j'espérais et de très bonne qualité. De plus il était annoncés des délais de livraison de plusieurs semaines dû à la fabrication mais ça n'a pas été le cas, j'ai reçu ma commande en à peine 1 semaine. Ajoutons à cela des prix très raisonnables ( mis à part les frais d'envoi un peu élevés)! Voilà je recommande !!!
27 juil. 2021
parfait merci MAGALIE
27 juil. 2021
J ai commandé 2 bobines de fil de tension pour une clôture verte j’ en ai recu une verte et une grise!
Réponse de idenvironnement.fr
Bonjour, En effet, nous avons fait une erreur dans la préparation de votre commande. Nous vous mettons une nouvelle bobine verte en livraison par Colissimo. Vous devriez la recevoir dans les prochains jours. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement. L'équipe BOISTIERE
Je vous remercie
20 juil. 2021
Occultants de très bonne qualité et très facile à installer. Le résultat est super et malgré les forts vents que l’on a, rien à bougé (nous avons rajouté des serflex au 4 extrémités sur les conseils d’une employée) La livraison reste trop chère et le délai très long car produits marqués en stock alors qu’il était en rupture. Le service client est disponible, répond au téléphone et est de bon conseil.
20 juil. 2021
Très bien, un peu de retard sur la commande mais nous avons été averti donc globalement très satisfait. Merci au cariste sur place le jour ou j'ai récupéré ma commande, pro et très sympa.
20 juil. 2021
Une maison à recommander, bon conseil .
20 juil. 2021
Bonne présentation et Qualité des produits
20 juil. 2021
Pas de barre d arrêt en bas de la palissade dommage pour l esthétique
Réponse de idenvironnement.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et remarque. En effet sur ce type de produit il n'y pas de clips en bas car c'est un produit alvéolé. L'eau pourrait stagner dans le U et créer des dommages surtout l'hiver avec le gel. Cordialement. L'équipe BOISTIERE
20 juil. 2021
Très bon site que je recommande tout particulièrement pour les kits d’occultation en Frake THT