ID Environnement est saluée pour sa qualité de service et ses produits de haute qualité. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe, la facilité d'utilisation du site et un bon rapport qualité-prix. Les délais de livraison sont respectés, et le personnel est décrit comme accueillant et serviable.
31 mars 2021
Avis vérifiéSérieux
30 mars 2021
Rien a dire sur les produits. Par contre des employés pas du tout respectueux des autres.Pas de masque au comptoir et pas de masques pour le livreur non plus .etes vous au courant que nous traversons une crise sanitaire mondial?
Réponse de idenvironnement.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour car vous avez raison notre personnel doit porter le masque pour le bien de tous. Nous tenons compte de votre remarque pour remotiver l'équipe afin d'éviter le relâchement dans ces temps difficiles. Avec toutes nos excuses ! Cordialement. L'équipe BOISTIERE
26 mars 2021
Très bien rien à redire.
22 mars 2021
Commande,délais,livraison,ce fut parfait
18 mars 2021
Très professionnels, et vous rappellent au besoin s’ils jugent que l’on peut améliorer la commande.
16 mars 2021
Très professionnels, à l'écoute des clients, je recommande vivement.
10 mars 2021
Bon materiel et rapidité de livraison
2 mars 2021
Pas si facile de rester sur le modèle choisi et pas assez de pieces détachées le choix est assez restreins, dans mon cas si besoins de poteaux aux details sans prendre lames inexistant sur le site, dommage, pour ce qui est de la livraison un peu long et surtout très chère, vraiment surpris ,pour le système fabrication conception, montage installation, correct mis à part des entretoises à recouper car plus longue que les largeurs de lame. Reviens chère mais beau .
Réponse de idenvironnement.fr
Nous vous remercions pour vos remarques. Nous en tenons compte pour améliorer la qualité de nos services et nos produits.
16 févr. 2021
La commande c'est bien passé, la livraison assez rapide. Seul petit bémol pour le jour de livraison... J'ai reçu d'abord un SMS pour dire que ma commande arrivé dans environ 2 jour, puis plus rien. Ensuite le jour J j'ai reçu un SMS à 12h57 comme quoi j'allais être livré entre 13h et 16h. Le livreur m'a téléphoné à 14h10 pour me dire qu'il était là dans 5 minutes... Heureusement pour lui que j'étais chez moi cette après-midi là. J'aimerais bien que il y ait une prise de rdv une prochaine fois vu le tarif de livraison demandé.
Réponse de idenvironnement.fr
Bonjour, Merci pour votre remarque car en effet vous auriez dû recevoir un mail et un SMS pour prendre RDV via la plateforme de RDV du transporteur. Habituellement, le chauffeur ne passe pas si aucun RDV n'a été pris. Nous allons faire remonter l'information au transporteur pour éviter ce type de désagréments. Avec toutes nos excuses. Cordialement. L'équipe BOISTIERE
2 févr. 2021
Très bon matériel, très bien emballé, entreprise à recommander
2 févr. 2021
Merci entreprise pro, Magalie la responsable du e-commerce contrôle les commandes et appel en cas de besoin, très pro et bonne connaissance des produits. A bientôt
2 févr. 2021
Site très bien construit et configurateur performant ! Délai de préparation et livraison de commande très bien également ! Seul petit bémol, je trouve le coût du transport un peu cher ... C'était une palette légère mais qui faisait 2,5m de long, ceci explique sans doute cela ... Je recommanderai sans problème si besoin !
Réponse de idenvironnement.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour vos différentes remarques. En ce qui concerne les frais de livraison, en effet le transport peu paraître coûteux et pourtant nous en prenons une partie à notre charge. Le cout réel est plus élevé. Comme vous l'avez compris, vous êtes sur des produits volumineux qui ne peuvent être transportés en messagerie. Nous avons choisi une prestation de qualité et sécurisée avec un déchargement au chariot élévateur mais en effet celle-ci est un peu plus coûteuse. Cordialement. L'équipe BOISTIERE
Je comprends. Effectivement, le déchargement avec le chariot a un coût et le chauffeur/livreur est très compétent. Merci de votre réponse et continuer à servir vos clients avec ce niveau de prestation ...
Afficher les commentaires Masquer les commentaires