Évaluations clients
Super efficace !!
Réseau limité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déposer la voiture le mercredi préviennent pas qui vont pas la finir pour le jour convenu donc samedi il garde la voiture tout le weekend comment je fais pour travailler lundi pas sérieux je retournerai plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous espérons que la solution proposée par notre service client vous a apporté satisfaction. L’équipe iDGARAGES.com
Très facile pour réserver et j'ai eu tout de suite un rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est tjrs mieux de pouvoir comparer les prix et trouvé au moins chère, j'aime bien cette application.vraiment très bien 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
erreur du prix et donc du pourcentage de remise négocié par idgarage. Il était annoncé une remise e 40% en en fait cela n'a été que e 31% du fait de la mauvaise grille du prix des pièces et de la main d'œuvre!!!! En plus, idgarage prend un commission de remis de 14€pour le client payable par CB qui va dans leur poche et plus de 13€ pour le garage choisi pour l'exécution du travail afin que leur remise prise sur Groupon soit exécutée !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma part excellent service merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première utilisation: c’est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage que id garage ne soit pas toujours en phase avec les garagistes rdv décalé et prix parfois le prix indiqué ne satisfait pas certains garages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol : l'impression papier de la réservation ainsi que votre facture = complications mais j'y suis parvenue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien rapide et efficace pour trouver un garage de proximiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et moins cher que Vroomly, juste le mail de confirmation de la commande qui a mis du temps mais rien d'alarmant une dizaine de minutes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil souriant, timing parfait, le temps de boire un café offert gracieusement et de voir mes mails été la vidange fut terminée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de réponse à un mail envoyé concernant un doute concernant le rdv confirmé par id garage alors que j'avais constaté que ce garage était fermé pour congés je suppose. Doute confirmé le jour du rdv lorsque je me suis présenté devant le garage pour effectuer l'intervention en question !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors du rendez-vous dans le garage sélectionné. Nous espérons que la solution trouvée par nos équipes vous convient. L'équipe iDGARAGES.com
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonsoir, je n'appelle pas ça des difficultés puisque j'ai été obligé de trouver une autre solution (feu vert pour ne pas les nommer). J'ai bien été rappelé par une personne de vos équipes qui m'a expliqué le pourquoi du comment pendant cette période estivale compliquée cependant elle devait me transmettre un mail avec un bon de réduction que j'attends toujours...j'ai comme l'impression que la communication électronique passe mal aussi en ce moment chez id garage.
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait 👍le site de réservation idgarages fonctionne très bien ,reste à voir la prestation du garage maintenant....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Juste à ajuster la prestation pour bougies pré Chauffage avec le professionnel car la MO n'était apparemment pas comprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas du tout le prix affiché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Les tarifs présentés sur notre site sont calculés sur la base des pièces et temps recommandés par les constructeurs et équipementiers et validés par le garagiste en amont du rendez-vous Lors du rendez-vous, le garagiste effectue un contrôle plus précis du véhicule ce qui peut amener à détecter des réparations supplémentaires et la nécessité d'adapter le devis. Les modifications de devis ne sont effectuées que sur accord du client. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Je n'ai rien à dire. Aucun problème. Conforme aux attentes.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n.ai pas encore expérimenté les garages du site …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair très facile d'utilisation je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fluide et proposition de plusieurs garages avec des tarifs différents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Garage très sérieux et rapide accueil parfait et Tarif avantageux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facturation non prévu pour la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Les tarifs présentés sur notre site sont calculés sur la base des pièces et temps recommandés par les constructeurs et équipementiers et validés par le garagiste en amont du rendez-vous. Dans certains cas, le garagiste effectue un contrôle plus précis du véhicule ce qui peut amener à détecter des réparations supplémentaires, la nécessité de pièces supplémentaires et par conséquent adapter le devis. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Pour toutes les opérations standards, ce site est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif en cas de pb
Nickel 👌 parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Garage très professionnel et accueil très agréable. Je me suis fiée aux avis sur ID Garage et je n'ai absolument pas été déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une petite remarque affiné les devis la surprise de supplement est désagréable et pas très commerciale on a une mauvaise impression dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très déçu, et je vous recommande plus. Je prends rendez-vous à 11h30 et le garagiste vient me voir àpres 30mnt de retard pour me dire que les employés vont partir en pause et on fera votre réparation l'après-midi. Je pouvais pas rester parce que ça va me prendre toute l'après midi et moi j'ai une mission à 17h à faire avec mon véhicule. Donc le résultat j'ai perdu mes 12 euro d'acompte, Bravo Idgarage👌👌👌👌👍 Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience qui nous permet d'améliorer nos services. Comme cela est indiqué sur notre site au moment de la réservation, sauf cas exceptionnel, pour les rendez-vous pris avant 11h, le véhicule sera restitué au maximum avant 18h. Concernant les rendez-vous pris après 11h, pour les prestations embrayage / distribution / révision générale, le véhicule pourra être rendu le lendemain avant 18h. Dans tous les cas, votre garagiste vous indiquera l'heure précise de restitution de votre véhicule le jour du rendez-vous. Sous réserve de démontage. Seul le garagiste peut vous communiquer l'horaire de restitution le jour même après avoir réceptionné le véhicule en fonction de son planning et des interventions en cours, des horaires de repas de ces équipes et de l'état du véhicule. L’équipe iDGARAGES.com
Parfait pour réserver autour de son domicile
Nul..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à contact@idgarages.com en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement de manière plus détaillée. L’équipe iDGARAGES.com
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation rapide et facile. J'ai été très bien accueillie au garage Tygroo d'Evry et ma voiture était terminée 1 heure après l'avoir déposée. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bin rien de grave j avais un rendez vous mais le jours J le garage etait ferméé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de garages, facilité de prise de rendez-vous, confirmation rapide, choix des prestations varié, tarifs souvent attractifs.
Rien à signaler
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prises de références faciles (plaque d'immatriculation), facilité à trouver un garage dans le secteur géographique recherché, panel de réparations/entretiens divers bien détaillé, informations sur les différents garages fournies et aident beaucoup à la prise de décision (note, services proposés, tarification..).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve très compliqué de trouver certains parkings référencés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La satisfaction client est réellement prise en considération et ça fait très plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout d'abord étant arrivé un peu en avance, les rideaux du garage sont fermés, au bout d'une demi heure, je me suis demandé si le garage ne serait pas en congé ! donc j'ai demandé juste à côté et c'est bien le garage mais sans nom ! L'un des ouvriers, tout jeune, me dit que le mécano est en retard car il a été en congé pendant 4 semaines, donc j'attends dehors (très difficile de se garer, j'ai dû attendre sur une voie interdisant de se garer et d'être à l'arrêt. Au bout d'une demi heure, le jeune revient me voir pour me dire que le mécano est malade ! je demande à voir son chef, il me répond qu'il est au bar en train de boire son café ! et il me propose de revenir dans une semaine. J'ai refusé et suis parti mécontent pour avoir perdu au moins 1heure pour rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience qui nous permet d'améliorer nos services. Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors du rendez-vous dans le garage sélectionné Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à contact@idgarages.com en précisant votre numéro de réservation afin de vous accompagner dans la résolution de cette situation. Nous allons également prendre contact avec cet établissement. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Bonne expérience, prix comparés avec nouveauté prix moins cher possible. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La possibilité de trouver un garage proche du lieu ou je suis et de comparer les offres. Il manque simplement la/les marque/s de pièces utilisées lorsque l'on réserve une prestation
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le garagiste peut modifier le rendez vous ce n'est pas indiqué, sinon pas clairement Une fois récupéré l'avoir, la nouvelle réservation est plus chère. Donc non ce n'est pas si pratique pour réserver. Autant passer directement par le garagiste.
RAS
TRES BIEN CE SITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace,rien a dire d'autre bonne continuation à toutes l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comparatif qui permet un choix rapide. Site efficace. Il manque la possibilité d'obtenir un devis "spécifique" pour des travaux non référencés ... quitte à ce qu'il y ait un délai ... ce serait top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A revoir avec les échanges des partenaires commerciaux certains garages ne jouent pas le jeu comme par exemple vulco à Blois pas très content d eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de la prestation sans problème, rappelé par 1 conseillé id garage car il manquait mon immatriculation 3 jours avant l'intervention, très bien, et j'ai donc communiqué celle ci. Par contre 3 jours après le garagiste m'indique et me prouve que id garage lui a indiqué mon immatriculation la veille en fin d'AM ce qui ne lui laissait pas le temps de commander les pièces et je le comprends parfaitement. Il est juste regrettable que la plaque d'immatriculation ne soit pas obligatoire lors de la saisie d'une prestation et par ailleurs les informations lorsqu'elle sont communiquées par le client à temps ne soient envoyées au garage partenaire dans ce même temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour dommage que dans les avis il n'y a pas de message écrits sur certains garages avant d'aller ramener ton véhicule chez eux juste un niveau de 0/5 pas assez détaillé je verrai la suite voir si mon rendez-vous ce passe bien avec le mécano on va dire je suis en mode teste la alors pour le moment ça va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair et simple donc efficace
Facilité d'utilisation, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préciser si véhicule de courtoisie je suis embêtée pour demain en espérant que le garage puisse me prêter une voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez vous à été changé sans me prévenir et me demander ma disponibilité. C'est honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction qui nous permet d'améliorer nos services. Les garages présents sur notre comparateur ont l’obligation de tenir à jour leurs horaires et jours d'ouverture. La période estivale engendre certains oublis. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous Notre service clientèle a tenté de prendre contact en vain avec vous (message laissé sur votre répondeur) afin de vous apporter une solution adaptée. Nous vous invitons à nous recontacter. L’équipe iDGARAGES.com
L'adresse du garage n'existe pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience qui nous permet d'améliorer nos services. suite à votre message et après vérification, nous avons désactivé ce garage sur notre site dans l'attente d'une confirmation du propriétaire. Notre service clientèle a pris contact avec vous afin de vous apporter une solution adaptée. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Je n ai rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel accueillant réparation faite dans les temps a la réception du véhicule le gestionnaire prend le temps d expliquer ce qui a été fait et ce qu il est remarquer j y retournerais et je le conseillerais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rdv pris en ligne a changé trois fois de dates ! Impossible de s’organiser en conséquence. On ne récupère pas les 10% déposés, juste un avoir à dépenser en 6 mois pour des voitures qui vont au garage au pire une fois par an.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Utilisé à plusieurs reprises et toujours très satisfait du résultat de la recherche et du travail effectué par les garagistes qui se sont occupés de mon véhicule. Le , c'est, en tout cas pour moi qui me déplace assez souvent dans plusieurs régions, de pouvoir vérifier les prix pour le même service dans ces différents régions et de choisir en conséquence. Et il y a aussi l'avis des clients qui est très utile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, simplicité. Un devis complet téléchargeable aurais été un plus. Le prix est presque divisé par deux et les commentaires du garage sont assez nombreux et bons pour se faire une idée. Y a plus qu'a attendre le révision.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mettre à jour le calendrier des rendez vous, ce qui éviterait des reports une fois le rdv pris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simple d'utilisation, site digne de confiance, le garagiste a qui j'ai confié ma voiture est un vrai pro !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, très clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du site et de la prestation réalisée au garage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon garage je recommande ce garage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai réservé à une date qui m'était proposée sur le site et le rdv a été déplacée sans qu'on me prévienne. C'est inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction qui nous permet d'améliorer nos services. Notre service clientèle a pris contact avec vous afin de vous apporter une solution adaptée. Nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
On devait juste avoir la possibilité de sélectionner des le départ le nombre de kilomètres aux alentours pour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, visite chez le garage suite voyant moteur allumé , problème résolu et entretien effectués dans l après midi même
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la navigation sur le site est bien mais après la prise de rdv impossible de voir les pieces changer. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide, plusieurs critères de choix. Pour une première expérience je suis satisfaite du processus de réservation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réservation simple et rapide grand choix de garage je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, monsieur et mesdames pour les novices en mécanique ce site est l’idéal en choix de garage et les prix sont raisonnable, surtout en cas de problème on peut appeler facilement . C’est le top merci idgarage
Impeccable
Sérieux à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de special à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable et prêt gratuit d'une voiture. Prestation réalisée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix moyens indiqués sont au delà du constructeur donc facile de faire de la réduction hors avec réduction ça revient au prix normale...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Notre site permet de comparer de manière indépendante l'ensemble des tarifs et la qualité des interventions de plusieurs dizaines de garages présents à proximité de votre localisation. Les tarifs présentés sur notre site sont calculés sur la base des pièces et temps recommandés par les constructeurs et équipementiers et les garagistes sont libres et indépendants pour fixer leurs tarifs et leurs remises ce qui leur permet dans de nombreuses comparaisons de proposer des interventions à des tarifs plus avantageux. Nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Mauvaise expérience , le gars n’est pas pro du tout pour une vidange . Il a mal placé les filtres , l’huile qui coule .. bref rien de sérieux je ne recommande pas du tout . Pas de SaV . Passez votre chemin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience qui nous permet d'améliorer nos services. Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors du rendez-vous dans le garage sélectionné Nous vous invitons à déposer cet avis sur la demande d'avis qui concerne le garage et non le site iDGARAGES.com Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
permet de comparer les prix, les prestations, d'avoir les avis des utilisateurs, nous guide facilement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site, très simple, facile à utiliser et très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez vous etait faux, le garage n'a jamais recu de reservation et ne participle meme pas a votre systeme de prise de rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction qui nous permet d'améliorer nos services. Nous allons procéder aux vérifications auprès de cet établissement. Notre service clientèle a pris contact avec vous (message sur répondeur) afin de vous apporter une solution adaptée. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Le tarif annoncé n'a pas été le même lors du rendez-vous. Un surplus de 180 euros m'a été demandé. Je n'ai pas laissé le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Les tarifs présentés sur notre site sont calculés sur la base des pièces et temps recommandés par les constructeurs et équipementiers et validés par le garagiste en amont du rendez-vous Lors du rendez-vous, la garagiste effectue un contrôle plus précis du véhicule ce qui peut amener à détecter des réparations supplémentaires et la nécessité d'adapter le devis en fonction des pièces. Comme vous avez pu le constater, les modifications de devis ne sont effectuées que sur accord du client qui peut refuser le nouveau devis. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
C est vraiment une bonne idée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix relativement facile, recontacté par le garage pour plus de renseignements dans l'heure qui a suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de mail de confirmation a l'inscription sur le site ni lors de la prise de rendez vous ca manque de communication quand on ne connaît pas on se demande si on ne s'est pas fait avoir. Donc pensez à envoyer un mail automatique lors de l'inscription et lors de la commande: ça rassure. On ne peux pas avoir accès au devis qui ne s'affiche qu'en fenêtre pop-up et ensuite plus aucune trace sur le site. Sinon sympa pour trouver de bons garages.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rdv n'a pas été honnoré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super pour faire des économies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Id garage permet de comparer et ça c’est le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très prévenant prêt d’un véhicule
Très bien!
Très facile d’accès
au top , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le garage choisit semble correct mais il aurait utile d, être prévenu plutôt de la nécessité de voir le moteur car au lieu de mardi je récupére la voiture peut être vendredi sauf que je pars en vacances samedi donc ça me mets dans l embarras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour trouver un garage offrant le meilleur rapport qualité-prix