21 mai 2023
Avis vérifiéBonjour inscrit pour la première fois j ai bénéficié d une réduction de 15euros non applicable sur ma commande a quoi cela sert? Cdlt
Avis vérifiéTrès bon site
21 mai 2023
Avis vérifiéPas de problème un site bien fait et utile merci
20 mai 2023
Avis vérifiéservice efficace et pratique
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès pratique et efficace en toute simplicité, prise de rendez-vous facile
19 mai 2023
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme, c est super je suis très contente . Très positif
19 mai 2023
Avis vérifiéGarage en pleine campagne et très bien
19 mai 2023
Avis vérifiéUne fois de plus IDGARAGES m'a sauvé en indiquant les garagistes les plus à même de me venir en aide à de bons tarifs et tout en étant professionnels. Grâce à leur système de réservation très pratique et facile à utiliser, j'ai pu avoir de la visibilité en ligne sans avoir à contacter un par un les professionnels sélectionnés. On est à peu près sûr du prix et surtout on a une bonne indication de la prestation. Au total, je trouve que le site IDGARAGES est un véritable atout pour introduire un peu de transparence dans ce monde un peu opaque de la mécanique automobile. Je recommande vivement.
18 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement pour maitriser son budget entretien.
18 mai 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile. La reservation simple et les prix sont attractifs
Avis vérifiéUn excellent service
Avis vérifiéSite pratique rapide Comparatif clair rapide Prix attractifs
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès pratique mais par contre il y a quelques bugs sur les réservations. Un garage avait reçu mon rendez vous alors que je ne l'avais pas confirmé sur le site.
18 mai 2023
Avis vérifiéRespect des prix annoncés et travail effectué dans les délais annoncés
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
18 mai 2023
Avis vérifiéSite simple d’utilisation, on s’y retrouve facilement, très bon site pour comparer selon nos critères, à recommandé !
18 mai 2023
Avis vérifiéPratique.. c’est bien de savoir à l’avance le prix de l’intervention mécanique
18 mai 2023
Avis vérifiéLa prise de rdv est très rapide et le site est très précis sur les prestations proposées
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon garage merci