23 juin 2021
Avis vérifiéUne fois un problème sur courroie de distribution 8 mois après échange garagiste et interlocuteur id garage pas dans une démarche client , alors le kit courroie de distribution. Tjs sous garantie donc avoir au cas pas cas selon la technicité de l'intervention De plus créneau de dispo pas en adéquation avec les dispo réelle du garage
23 juin 2021
Avis vérifiéPetit problème d'enregistrement avec deux véhicule le même jour
Avis vérifiéTrès Bien
Avis vérifiéFait le job
22 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait
22 juin 2021
Avis vérifiéDate non respectée et repoussée
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience qui nous permet d'améliorer nos services. Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors du rendez-vous dans le garage sélectionné Les garages présents sur notre comparateur ont l’obligation de tenir à jour leurs horaires et jours d'ouverture. Avec la très forte activité en ce mois de Juin, certains réparateurs connaissent une surcharge d’activité ce qui engendre certains décalages de rendez-vous. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
22 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très contente !! Je recommanderais sur le site . Deux fois déjà et tout est parfait
Avis vérifiéfait le job