19 avr. 2023
Avis vérifiéDe nombreux choix proposés en fonction des besoins
19 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon site avec plusieurs choix de garages
19 avr. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide.
19 avr. 2023
Avis vérifiéIl n'y a rien à dire le site est très bien
19 avr. 2023
Avis vérifiéRecherche aisée, prix des réparations très intéressant
19 avr. 2023
Avis vérifiéSite simple d’utilisation, beaucoup de choix. C’est une première pour moi j’attends le rdv pour voir …
Avis vérifiéFacile d'utilisation
19 avr. 2023
Avis vérifiéAu départ le mécano n’était pas au courant de mon rendez-vous mais il a toute suite pris en main ma voiture. Il a fait son boulot et voir qu’il était occupé sinon on a diagnostiqué approfondi mon véhicule. Un homme très accueillant et Sais bien la mécanique. Je suis ravi
19 avr. 2023
Avis vérifiéRdv non confirme par garage travaux non realises pas de reponse a ce jour pour id garages j’espere regler le probleme au plus vite
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre cela, nous vous rassurons aucun garage IDGARAGES ne peut manquer d'information sur un nouveau rendez-vous, ce dernier est prévenu à trois reprises par mail, sur son planning et par relances de nos équipes service client. Les propos tenus par le garage ne reflètent pas notre organisation, sur le planning de rendez-vous. IDGARAGES base ses informations de rendez-vous sur celles communiquées par le garage lui-même afin de répondre à ses attentes comme à vos critères. Nous allons vérifier qui est la personne qui vous a accueilli et leur rappeler les procédure misent en place par ID GARAGE Cordialement,
19 avr. 2023
Avis vérifiéDonnez-nous et non « Donnez-vous :)
19 avr. 2023
Avis vérifiéMerci pour les explications, le temps consacré et l'accueil
19 avr. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide du véhicule. Prestation rapide et impeccable. Le prix pour un réglage du parallélisme défit toute concurrence. Je recommande.
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrouve des bons garage professionnel et des prix resonable.
Avis vérifiéOk.,
19 avr. 2023
Avis vérifiéL outil est très simple à utiliser.on choisi le prestataire facilement et on peut faire de bonnes affaires pour l entretien de sa voiture.
19 avr. 2023
Avis vérifiéLe prix donné à la réservation en ligne ne correspond pas du tout à la réalité. Plus de 100€ supplémentaire
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le soin de nous partager votre retour d’expérience. Nous prenons très au sérieux l’avis de nos clients sur les garages qui réalisent les prestations. Vous avez été contacté le 11/04/2023 et informé que le garage sélectionné ne pouvait maintenir le tarif indiqué sur le devis. Il vous a été proposé d'être repositionné vers un autre garage et que nous fassions cette recherche pour vous en fonction du tarif, de la distance et de vos disponibilités. Votre choix a été de maintenir le rendez-vous au nouveau tarif proposé par le garage et bénéficier d'un véhicule de courtoisie. Cependant votre avis concerne la revalorisation de la prestation par le garage. Je vous invite à adresser votre avis auprès du garage. Suite à votre rendez-vous un email vous a été envoyé pour vous permettre de donner votre retour. Il permettra au garage de prendre connaissance de votre satisfaction comme à de nouveaux clients d’être informés de sa qualité d’exécution et d’accueil.
19 avr. 2023
Avis vérifiéSite très efficace, avec des prix très abordables et des garages répertoriés fiables
Avis vérifiéGenial