Évaluations clients
Commande rapide, découpe sur mesure impeccable, même si je m'en doutais il aurait été bien de préciser le diamètre de l'arrondie dû à la fraise pour les usinages.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée très rapidement, matériaux de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et qualitatif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendu impeccable, parfaitement conforme à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je suis pleinement satisfait de ma commande qui correspond à ce que j'attendais. Le plateau, les protections utilisées pour le transport sur palette et la rapidité de la livraison, tout est parfait.
belle planche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe qualité, je conseille les arrondis sur les bords qui donnent un côté vraiment fini. Il n’y a plus qu’à traiter le bois à l’Huile de lin ! Merci !
Travail et emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi des plans au format Autocad. Devis en 48h Expédition sous 10 jours. Bois de très bonne qualité. Cote respectée au mm. découpe propre et finie. Excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits parfaitement conformes à ce que j’ai commandé, je suis ravie ! Tout petit bémol pour la livraison, pour laquelle j’ai dû appeler et envoyer plusieurs mails alors que je n’ai eu qu’un essai d’appel du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité du produit et de l'emballage au top!
Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait, livraison en temps et en heure, la possibilité de faire ce que l’on souhaite dans le configurateur m’a permis de faire le bureau que je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix sur le site pour personnaliser son intérieur!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide et conforme à mes attentes.
Entreprise très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un produit de qualité conforme à la commande. Livraison rapide avec un chauffeur très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, commande bien emballée et coupes parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site web, clair et facile d'y préparer ses commandes. Produit très bien emballé pour le transport. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit et service de très grande qualité.Parfait !
Commande et livraison parfaites
Très bon service ! Panneaux de grandes qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques mini-bugs dans la prise de commande des mesures qui demande une relecture attentive avant de valider, mais à part ça, parfait comme la première fois.
Qualité, rapidité 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et complete!! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix important, joli site qui donne des envies. Prise en charge rapide de la commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Livré dans les temps et avec une protection suffisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage, je m'attendais franchement à mieux ! Poutres Douglas hyper humide et parfois moisies... Par contre emballage hyper Pro. Pour cet aspect, Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple, beaucoup de choix et dimensions sur mesure. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Une face du plateau est privilégiée : les nuances sont mieux harmonisées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des dimensions, des finitions et livraison dans les délais. Très content de la prestation. Peu être revoir le visuel sur le site de certains produits tel que Valchromat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site, très facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout très bien, le site est pratique, le processus de commande et de livraison professionnel, le bois est de qualité, bien coupé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 panneaux sur 8 sont arrivés abimés mais très grande réactivité de la part de La Boutique Du Bois . Je recommande cette entreprise , sérieux et amabilité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial et réactif. Livraison rapide, emballage sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme à la commande; code securisant la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site au top, commande prête rapidement service client au top, merci !
Super, rien a dire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes satisfait de toute notre commande et la livraison c'est très bien passée. Nous sommes satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande et de mon produit particulièrement bien emballé avec soins merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité et le travail du bois est parfait, y compris l'emballage, mais le transporteur a mis 10 jours pour livrer, dommage
très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction totale, surtout quand s'est acheminé par la poste!!!
Ras. Entièrement satisfait.
Facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande répondant totalement à mes besoins. Tant dans l’elaboration grace au logiciel de conception que dans la livraison rapide et très bien menée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu de délai mais commande et découpe sans faute!
Livraison parfaite
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile. Je n'ai pas de commentaire particulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la deuxième fois que je passe commande via ce site Internet, et c’est la deuxième fois que je suis toujours autant Satisfait ! En effet, le travail effectué, les réponses à mes questions, la disponibilité, la rapidité, et le prix. Toutes ses qualités qui font que L’expression jamais deux sans trois Prend tout son sens. À très bientôt.
Site très ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations détaillées et précises sur les différentes possibilités de configurations et d essence de bois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé des panneaux de bois en hêtre massif pour fabriquer un meuble. Les panneaux ont été reçus dans les temps, la découpe est propre, l'aspect est joli et le bois parait de bonne qualité. Le seul souci est que les panneaux était courbés donc j'ai dû batailler pour que ces défauts ne se voient pas sur mon meuble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerCher client, Le bois est un matériau vivant qui réagit à son environnement. Il est probable que vos panneaux aient subi une "reprise d'humidité". Pour un prochain projet, nous vous invitons à suivre nos conseils ici : https://www.laboutiquedubois.com/p-faq-que-faire-si-panneau-voile.html et là: https://www.laboutiquedubois.com/p-bien-stocker-votre-bois.html Nous espérons que vous êtes satisfait de votre réalisation et vous présentons nos sincères salutations. Jean
Super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle pièce de bois préparée selon instructions et livrée parfaitement protégée
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attente, très bien emballé et protégé. Livraison effectué dans les délais communiqué et sans problème. Commerçant sérieux, à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle qualité de bois et produit bien fini J’ai commandé un plateau d’acacia pour faire mon bureau. Il est du plus bel effet. Juste un bémol sur la livraison faite un jour plus tôt et posée sur mes escaliers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petite flèche de 5mm sur 3 planches. Satisfait dans l ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
expérience d'achat très mauvaise : Temps de livraison aléatoire - problème de livraison - SAV de mauvaise fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerCher client, nous sommes très étonnés par votre commentaire car vous ne nous avez jamais fait par de problèmes de livraison ou de temps de livraison aléatoire. Commande du 7/12/21 Livraison annoncée : entre le 29/12/2021 et le 03/01/2022 Livraison effectuée le 21/12/21 car vous nous aviez mis comme commentaire : "Avez vous la possibilité de livrer avant le 28/12 ou après le 03/01 ? Nous sommes absents pile poil au moment des dates que vous proposez." En revanche, vous nous avez fait parvenir des photos des panneaux que vous avez reçus en prétendant qu'il y avait "tromperie" sur la marchandise. Il s'avère, après contrôle, que nous vous avons bien livré les panneaux MDF noir/gris anthracite que vous avez commandé. Comme vous n'êtes pas satisfait de votre commande, vous tentez de nous faire "porter le chapeau" en trouvant ce prétexte. Or il semble qu'il y ait un malentendu car vous nous avez écrit dans l'un de vos mails que vous souhaitiez un panneau "noir". Je cite : " je vais être obligé de le repeindre car ce n’est pas noir." ou encore "Vous n’êtes visiblement pas en mesure de fabriquer un produit foncé, noir, ". Mais nous n'avons jamais prétendu vous livrer un panneau noir, mais "noir/gris anthracite". Par ailleurs, nous vous faisons remarquer que vous auriez pu commander un échantillon et que vous ne l'avez pas fait. Cela permet pourtant à nos clients désireux d'une teinte très précise de se faire une idée plus détaillée de ce que nous pouvons leur proposer. Par la même occasion et car il faut "faire feu de tout bois", vous avez tenté d'obtenir une réduction sous prétexte d'une non conformité fantasmatique : "Je vous laisse l'option de revenir vers moi avec une proposition de réduction". Qui est de mauvaise foi en vérité ? Nous laissons à chacun le soin de se faire sa propre idée et de faire le tri entre le bon grain et l'ivraie. Nous vous présentons nos sincères salutations. Jean PS : nous vous faisons remarquer que la finition vernie ou huilée qu'il convient d'appliquer sur vos panneaux pour les protéger va foncer la teinte...Cela pourra peut-être vous satisfaire...
Réponse de A ASignalerSi vous êtes en accord avec vous même tant mieux, c'est un autre problème, les produits sont mensongés, votre site également. il ne sont pas "noir / anthracite" il sont gris moyen, 50% de densité. C'est mon métier la colorimétrie. Quand à la livraison, livrer plus tôt sans prévenir les gens n'arrange pas non plus. Cela m'a été imposé sans consultation. Je n'ai pas que ça a faire de poser des journer et m'organiser sans recevoir de message ou d'appelle pour savoir si ça me convient. Vous écrivez partout "satisfait ou remboursé" come une preuve de votre bonne foi, puis finalement c'est que sur le sur mesure qui, dans le domaine du bois, doit correspondre a 95% de vos commandes. Mes avis sont justifiés et assumés. Aucun prétexte. Gardez vos salutations et mettez vos efforts à changez vos photos et cela ne se reproduira plus. PS : je n'ai même pas parlé du coin abimé dans mon commentaire car finalement ce n'étais pas le pire. le produit était certe très bien emballé, cela n'a pas empêché d'être endommagé.
Tres bonne finition et bonne matiere premiere
Pas 5 étoiles car difficulté à les joindre par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience. Malgré une prise de rendez vous coordonnée avec le livreur et le blocage impératif d’une journée entière (8h-18h) pour l’accueillir, ce dernier ne s’est pas présenté le jour J. La plage horaire de livraison est déjà très excessive et pourtant cela n’a pas empêché le sous traitant de la boutique du bois de me planter sans scrupules. Une journée de congés perdue ! Aucun geste de la part de la boutique d’un bois ! Moralité La boutique du bois m’a donc fait perdre bien plus de temps et d’argent que d’aller acheter local ou acheter sur un autre site internet qui choisit avec plus de rigueur ses sous traitants. Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerCher client, nous vous remercions pour votre commentaire et vous présentons nos excuses pour le désagrément que vous avez subit. Malgré le soin que nous prenons à sélectionner des prestataires logistiques de qualité, le risque zéro qu'un rendez-vous ne soit pas honoré n'existe pas, et nous ne pouvons malheureusement pas nous engager sur ce point. Nous faisons remonter chaque cas litigieux à nos prestataires, vos remarques seront donc transmise dans le cadre de l'amélioration continue de nos services. Nous nous permettons de vous préciser que la plage horaire que vous jugez "excessive" figure dans les CGV que vous avez validée. Elle vous était donc connue au moment où vous avez passé votre commande. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre projet et vous présentons nos sincères salutations. Jean
Réponse de A ASignalerBonsoir Jean, Personne ne lit ces satanés CGV, vous le savez pertinemment. Je suis déçu qu’un site comme le vôtre me prenne pour un idiot.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseil et produit conforment et judicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien fait, prestataire de livraison très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé à plusieurs reprises sur la boutique du bois et j'ai toujours été très satisfaite des commandes.... le délais a toujours été repsecté également. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien emballé, le bois est bien protégé.
____
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon plan de travail sur mesure. Livraison très rapide. Service client au top et très réactif. Je recommande laboutiquedubois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile à utiliser . Photos et descriptifs très clairs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service sérieux, prix et délais satisfaisants. Bonne information sur le suivit de la livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est très complet dans le descriptif des nuances de bois. Il me semble que la présence de “réalisations clients” comme illustration serait un plus, mais ça existe peut-être. Il m' a manqué dans les caractéristiques du bois la dureté des essences, exemple : faire un meuble avec du Bouleau , de l' Érable, ou du Hêtre, quelle différence ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bois de qualité, tout a fait conforme aux photos et descriptions du site. Le site est facile d'utilisation et beau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, devis facile à obtenir. Delais respectés
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception conforme à la commande et dans le temps annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait de passer par le site de laboutiquedubois, envoi très bien protégé, bois de qualité, découpes précises, vraiment du bon boulot, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'accès et d'utilisation.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont clairement décrits. Reçu dans les temps. Service client réactif. Par contre une des planches reçue un peu abîmée. Dommage. Emballage à revoir
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produits de qualité
sérieux, régularité, prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, le bois et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison top, emballage ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livré en bon étant et sans retard