Imajeans est un site fiable, offrant une large gamme d'articles à prix attractifs, avec des livraisons rapides et un service client satisfaisant.
15 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme / livraison par Chronopost dans un délais de 3 jours 👍
15 oct. 2023
Avis vérifiéService clientèle sympa et compétent. Délais livraison respecté.
7 oct. 2023
Avis vérifiéLes meilleurs marques à bon prix
Avis vérifiéparfait, entreprise réactive
6 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien , service impeccable , envoie soigné . je recommande ce site
5 oct. 2023
Avis vérifiéultra reactif je conseile
Avis vérifiélivraison rapide
4 oct. 2023
Avis vérifiéReçu très vite, couper à la longueur désirée, c'est parfait. Merci
4 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement, emballé correctement. Je n’est pas eu de soucis particulier. Seul petit bémol, j’avais demander un emballage cadeau mais rien. C’est loin d’être grave et ce n’est pas une option payante, mais la moindre des choses c’est de le faire quand on le demande..
Réponse de Imajeans.fr
Bonjour Tatiana, tout d'abord, je tiens à vous remercier pour votre note et votre commentaire. Je comprends tout à faire votre mécontentement concernant l'emballage cadeau même si c'est un service gratuit. Je vais faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas. Cordialement Noam d'Imajeans
4 oct. 2023
Avis vérifiéSite bien fait. Parfait.
4 oct. 2023
Avis vérifiéparfait envoie rapide soigné
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Très intuitif !!!
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès facile de commander, comme d'habitude
4 oct. 2023
Avis vérifiéContact préalable par mail avec Imajeans pour exprimer mes besoins je souhaitais un wrangler coton épais denim .réponse immédiate d Imajeans qui m a proposé 2 modèles. donc service client très professionnel sur l accompagnement client: rapidité et clarté.Les avantages de ce site sont nombreux: choix/ prix et surtout la retouche longueur gratuite. Adherent depuis longue date, jamais déçu.Ce site meriterait a etre beaucoup plus connu.
4 oct. 2023
Avis vérifiétrés bien ,service et livraison rapide
4 oct. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs achats jamais eu de problèmes.
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Les articles correspondent à mes attentes, d'excellentes qualités. Colis reçus rapidement 👍 Je recommande ce site
26 sept. 2023
Avis vérifiéaucun problème je repasserai d'autres commandes chez eux
26 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, tout fut impeccable, mille mercis