Imajeans est un site fiable, offrant une large gamme d'articles à prix attractifs, avec des livraisons rapides et un service client satisfaisant.
1 mars 2022
Avis vérifiéje trouve cette enseigne très sérieuse. J'ai toujours été satisfaite notamment parles retouches de longueur de jeans très bien respectées. je recommande vivement.
1 mars 2022
Avis vérifiéCommande très rapide et l article, mon mari est ravi ! Merci beaucoup
Avis vérifiéBonne satisfaction
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et délai respecté.
28 févr. 2022
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET TAILLE CONRESPONDANT A CELLE DE LA COMMANDE
26 févr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à l’attendu
26 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile pour passer commande délais super conforme à mon attente
25 févr. 2022
Avis vérifiéDéjà 3 commandes auprès d'Imajean. A part une référence produit qui était erronée (mauvaise taille référencée sur le site, produit reçu différent à 2 reprises), le service est efficace et rapide. Je recommande.
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de plus j'ai été livrée deux jours après avoir passé commande. Article très bien emballé, taille, couleur tout est conforme.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis vérifiéPARFAIT
23 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans le temps, bien emballé, avec tous ce qu'il faut pour renvoyer la commande si besoin. Ce que j'ai du faire, je connais pas ma taille en jeans Levi's . Pour le renvoi rien de plus simple et on peu directement recommandé en écrivant directement sur le document fourni ce que l'on veut ou demander le remboursement. C'est juste formidable, je recommande a 200 %
Avis vérifiéTout est parfait
23 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande livraison très rapide.
23 févr. 2022
Avis vérifiéToujours au top !!
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon achat, reçu rapidement
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Relation téléphonique excellente, rapidité dans l'éxecution de la commande. Sincèrement rien à redire.
Avis vérifiétres bien
23 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Efficacité dans le traitement de la commande.
Avis vérifiéparfait