Imajeans est un site fiable, offrant une large gamme d'articles à prix attractifs, avec des livraisons rapides et un service client satisfaisant.
15 janv. 2022
Avis vérifiéParfait , livraison rapide
15 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement. Merci
13 janv. 2022
Avis vérifiésite très bien fait
13 janv. 2022
Avis vérifiéConditions de livraisons parfaites, extrêmement rapide !, avec en pièces jointes la facture ainsi que les documents nécessaires à un éventuel retour . Au top 👌 ! Merci
13 janv. 2022
Avis vérifiéMis à part que l'emballage était plus que SUCCINT le pull à même la pochette de transport recollée avec du scotch, Je n'avais pas demandé un paquet cadeau, Mais il y a un minimum. J'avoue avoir été surprise
12 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, site est clair facile d'accès, réponse très réactive suite à une demande sur le stock, bon continuation et meilleurs à tous.
12 janv. 2022
Avis vérifiéParfait articles conforme à mon attente. Délai de livraison parfait. Merci.....
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, article livré avec un joli paquet cadeau personnalisé, très belle qualité
12 janv. 2022
Avis vérifiéArticle conforme reçu daté prevue
12 janv. 2022
Avis vérifiéReçu comme prévu.
Avis vérifiétres facile d 'utilisation
12 janv. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et commande livrée très rapidement 👍👏 bravo a vous!
Avis vérifiéEfficace et professionnel
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès, clair, très détaillé. C'est la 1ère fois que je trouve dans un site la manière de calculer une taille autre que les tailles françaises, de plus il y a des 1/2 tailles ce qui est très pratique et surtout très adapté.
12 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout satisfait , pas de notification ni de mail me confirment la commande erreur d’adresse no incorrect , boîte en carton trop petite , pas de plastic d’emballage manteau chiffonnée à la réception seul point positif le prix
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, articles reçus rapidement
5 janv. 2022
Avis vérifiéSite exceptionnel, prix intéressant, de grands choix. Accueil au téléphone très professionnel. Produit bien emballé et réception rapide. Merci Imajeans et à très bientôt.
5 janv. 2022
Avis vérifiéEnorme choix pour qui préfère Lévis. N'hésitez pas à privilégier les grandes longueurs. C à d celles qu'on ne trouve pas ailleurs.
5 janv. 2022
Avis vérifiéCommande promise pour le 24 décembre et reçue le 28 décembre (envoyée le 24). En revanche, j'ai obtenu un bon de réduction, qui m'oblige à recommander.
5 janv. 2022
Avis vérifié1ere commande sur ce site et aucun soucis ! Du choix et dans toutes les tailles. Livraison impeccable dans les délais. Je recommande vivement.