Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS M.
Correspond à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
Bien mais peut certainement mieux fair
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Système performant et bien maintenu. Équipes professionnelles et de bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Très facile à utiliser grâce aux commandes sur le téléphone. En cas d’alerte, réaction très rapide de la société de surveillance.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNIE H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
installateur très méthodique, rapide et efficace. Très serviable et professionnel. le système installé est tout à fat conforme à mes attentes.i
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
système simple, réponses IMA rapides et correctes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Travail très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
J'aimerais avoir un document écrit concernant l'utilisation du matériel nouveau . Merci de me répondre . Cordiales salutations
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Réponse de imaprotect.comSignalerBonjour, Souhaitez-vous un guide d'utilisation de votre matériel ? Il est disponible sur votre Espace Client ou à la demande nous pouvous vous l'envoyer par courrier. Pour cela vous pouvez effectuer votre demande auprès du Service Client au 02 51 179 178 (appel non surtaxé) ou par em,ail à contact@imaprotect.com. Très bonne journée, Marion pour IMA PROTECT
Voir courrier semaine prochaine
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
disponibilité, facilité d'usage du système, réactivité commerciale
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
dommage la sirène ne marche ,un technicien doit venir régler ce problème
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
qualite des services et réactivité de l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Très facile d'utilisation De supers conseillers et des équipes tres efficaces
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Q.
bon système mais oblige à ne sortir que par une porte dédiée près du tableau de commande car on ne peut pas mette l'alarme de dehors sauf avec l'appli.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Rapidité de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par M SUZANNE L.
L'installation est réalisée comme je le souhaitais . Ce que je regrette c est qu'il n y a plus de document pour expliquer le fonctionnement de chaque élément comme nous en avions eu .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de imaprotect.comSignalerBonjour, Souhaitez-vous un guide d'utilisation de votre matériel ? Il est disponible sur votre Espace Client ou à la demande nous pouvous vous l'envoyer par courrier. Pour cela? vous pouvez effectuer votre demande auprès du Service Client au 02 51 179 178 (appel non surtaxé) ou par email à contact@imaprotect.com. Très bonne journée, Marion pour IMA PROTECT
Réponse de CHRISTINE RSignalerAvec mes remerciements
ras pour le renouvellement de matériels et l'intervention en temps et en heure. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Utilisation simple et fiable; suivi de la maintenance parfait; les techniciens qui interviennent sont toujours très compétents, rapides et sympas. L'accueil téléphonique est très bien avec des conseillers toujours a notre écoute et de bon conseil. Client depuis 10 ans nous recommandons vivement.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Au départ, nous avons suivi les recommandations de l'association "Que Choisir" qui place IMA PROTECT en tête de son classement. Ensuite, notre assurance, la MATMUT nous a recommandé sa solution. Nous n'avons pas été déçus. L'installation a été réalisée par un technicien copétent, pédagogue et gentil. Ensuite la gestion de ce systèle de protection a été facile. Enfin la veille effectuée s'est montrée très présente devant quelques maladresses de débutants de notre part. A recomamnder
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Pour l,instant trop peu de recul Mais je penses que celà devrait bien se passer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
c'est tout nouveau pour moi . satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
Très bien, excepté la lumière rouge qui persiste des jours entiers après une alarme intrusion qui a été déclenchée par inadvertance par moi-même et qui a été stoppée immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Utilisation facile Possibilité de passer en formule Protect + pendant une absence
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
IMA Protect est attentif au souhait de client. Évolution du système de télésurveillance est possible, le coût reste compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par TUAN QUANG N.
facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Système facile à utiliser, a déjà permis d’éviter un cambriolage. Technicien très professionnel et sympathique de surcroît, grande réactivité en cas de déclenchement de l’alarme.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE P.
Pour le moment je ne peux faire de remarque uniquement sur l'installation. Pour le coté surveillance je ferait un commentaire lors d'une alarme et de son traitement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Activation pas évidente
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
facilite mise en service par contre la prise de photo n'est pas convaincante
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Facile d'utilisation, je me sens en sécurité de jour comme de nuit. Commerciaux et techniciens, de vrais pros
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
RAS, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Facilité d'utilisation ,réaction de la télésurveillance très rapide due a une erreur d'utilisation de ma part
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Simple et efficace à utiliser. Très bon support téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
La qualité des équipements est très moyenne : difficultés d'installation par le technicien, badges et télécommandes "gadget" pour un coût relativement élevé au final. Je ne pense pas poursuivre mon abonnement et me rabattre sur une compagnie offrant un équipement plus sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de imaprotect.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons de lire que vous n’êtes pas entièrement satisfait de votre expérience avec IMA PROTECT. Si vous souhaitez être rappelé par l’un de nos conseillers pour échanger sur votre contrat, nous vous invitons à nous en faire part à l’adresse suivante : contact@imaprotect.com Vous pouvez également joindre le Service Client au 02 51 179 179 (appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 8h30 à 20h00 et le samedi de 8h30 à 14h00. Bonne fin de semaine, Eléa pour IMA PROTECT
un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Installation rapide ; bonne prise en mains ; facilité d'utilisation du site : on / off ; photos... réactions rapides lors de pb pour signaler un code incomplet par ex.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.
Étant sociétaire Maïf, nous avons opté pour IMA afin de sécuriser notre maison 😉 Installation parfaite effectuée par un professionnel qui nous a bien expliqué le fonctionnement 👏 Nous sommes ravis de notre choix et du tarif très compétitif 🤑
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Satisfait du nouveau matériel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES H.
Installation rapide, équipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
j'ai du mal à utiliser le clavier intérieur utilisation clavier intérieur impossible quand besoin d'aller au garage
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
No problem
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Installation bien réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES S.
C'est simple à utiliser et avec l'appli c'est encore mieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIA L.
installation rapide professionnelle facilité de prise en mains
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER G.
Facilité d'utilisation du système, réactivité du service de surveillance.
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Facilite d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE K.
Très bien. Maison très bien surveillée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS A.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Rapide, à l'écoute du client, argumente très bien, efficace, sérieux, je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
J'apprécie la qualité du système et de la mise en place
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Installation rapide et soignée, fonctionnement pratique et efficace, service technique à l'écoute pour modifier si besoin la programmation, rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
La protection fonctionne comme nous le désirions.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Facilité d'utilisation du système d'alarme, réactivité de l'agent lors d'un déclenchement d'alarme. Installation parfaite, technicien compétent et pédagogue. Suivi administratif très bien. Pour l'instant rien à dire, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES J.
Très bonne installation service technique et commerciale au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC J.
Facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Bien ; aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Facilité d'utilisation. Réactivité des équipes.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *
Utilisation très facile en particulier grâce à l'application. Impossible d'en écrire plus ( heureusement !!)
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
Équipé en système d'alarme par IMA depuis 2006, je reste satisfait du système aussi bien en habitation principale qu'en résidence secondaire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Tres reactif efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Personnes très agréable et appelle des que ça sonne
Avis du , suite à une expérience du par ELISETTE R.
installation de l'alarme très professionnelle avec explications claires et concises et facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Facile è utiliser et bonne réaction lors d'une fausse manip. Tranquillité d'esprit.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
très bonne qualité du service, efficacité pour la maintenance sur site, tarif en rapport avec les prestations proposées
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Efficacité. Accueil téléphonique compétent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Système facile d'utilisation, adaptable pour les animaux domestiques, personnel compétent et de bon conseil, réactivité lors de déclenchement d'alarme, très satisfaite et en sécurité depuis que ce système a été mis en place
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Facile dutilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.
Système sobre, facile à mettre en route et à désactiver.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Z.
Une expérience courte ne permet d'avoir un avis bien étayé, mais à ce jour nous sommes satisfaits de la prestation. A revoir dans 6 mois.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Rapidité des réponses, facilité d'utilisation, intervenant très au point, conseils donnés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Extrèmement facile à utiliser grâce à l'application sur mon téléphone,un jeu d'enfant.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Je suis satisfaite du service d’IMA PROTECT, de par sa facilité d’utilisation, de son installation discrète et fonctionnelle. Une chauve souris a d’ailleurs fait ses preuves au sous sol et nous a bien démontré de la réaction du système.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
pas compliqué et content des services proposés. J ai dejà répondu à votre questionnaire.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
Nous quittons rarement la maison mais nous sommes rassurés d’avoir cette installation par les temps qui courent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Facilité d'utilisation, très bon service technique toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
facilité a utiliser le système d alarme et IMA répond au téléphone rapidement...quel que soit la question ont vous répond aimablement... pour ma part satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS V.
la qualité des services ainsi que la compétence et l'amabilité du personnel administratif et des techniciens
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
rien a dire si ce n'est que j'ai la sécurité
Avis du , suite à une expérience du par HERVELINE L.
Je suis satisfaite de l installation d IMA protect pour la maison de ma mère . Utilisation assez simple. C est rassurant pour elle et moi.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Alarme au top facile d'utilisation on est en sécurité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
RAS RIEN A SIGNALER AUCUN PROBLEMES
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
grande facilité d'utilisation problème : pas de couverture pour les terrasses
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
très professionnel merci a toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
installation vite faite, bien faite, dans les délais. Pas encore d'utilisation du service (heureusement !)
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
IMA Protect est sérieuse et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Par deux fois nous avons fait sonner l'alarme par erreur de notre part et avons eu tout de suite un appel téléphonique pour renseignements
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Excellente prestation et très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
depuis ma nouvelle installation, j'ai beaucoup plus de facilités depuis que j'ai téléchargé mon application et découvert l'utilité des télécommandes ; je peux mieux gérer mon alarme dans les meilleures conditions surtout la nuit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Beaucoup de perte de connexions
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC V.
Réponse de imaprotect.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons de lire que vous n’êtes pas entièrement satisfait de votre expérience avec IMA PROTECT. Si vous souhaitez être rappelé par l’un de nos conseillers pour échanger sur votre contrat, nous vous invitons à nous en faire part à l’adresse suivante : contact@imaprotect.com Vous pouvez également joindre le Service Client au 02 51 179 179 (appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 8h30 à 20h00 et le samedi de 8h30 à 14h00. Bonne semaine, Eléa pour IMA PROTECT
Le système est efficace et simple d’utilisation. Le service proposé est de qualité. Nous recommandons !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Facile d'utilisation . Site internet et appli tres accessibles
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.