Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci je suis content et satisfait avec vous et de la commande
22 nov. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
20 nov. 2022
Avis vérifiécommande passée le samedi AM réceptionnée le mercredi matin dans boite aux lettres. Rapidité, et site internet facile à utiliser.
20 nov. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, produit conforme.
20 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Avis vérifiéLivraison rapide.
20 nov. 2022
Avis vérifiéMerci, bien reçu, rapidement.
20 nov. 2022
Avis vérifiéIl est très facile de commander sur ce site c’est clair et rapide
20 nov. 2022
Avis vérifiébien pour les livraisons mais les encres ne sont pas top
Avis vérifiéEfficace
20 nov. 2022
Avis vérifiébonne présentation des encres, visualisation des commandes précédentes , chat en ligne réactif cartouches générique de qualité et surtout livraison ultra-rapide : commande passée juste avant 19h et reçu le lendemain matin bravo
20 nov. 2022
Avis vérifiécommande facile, livraison rapide
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux livraison rapide et un prix très très intéressant je recommande sans esiter
20 nov. 2022
Avis vérifiéRéférence facile à trouver, envoi rapide, réception à domicile sous enveloppe cartonnée
20 nov. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide..prix interessants.un seul reproche pas de date de péremtion.
Avis vérifiéImpeccable et rapide
20 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai déjà commandé plusieurs fois et sur plusieurs années je suis satisfait.
Avis vérifiéTrès rapide....
20 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Livraison rapide. Je recommande.
20 nov. 2022
Avis vérifiésite agréable à consulter ,rappel de commandes précédentes intéressant,livraison rapide.