Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
20 nov. 2022
Avis vérifiébien reçu en temps et en heure parfait
20 nov. 2022
Avis vérifiéConformément à ma commande
20 nov. 2022
Avis vérifiémalgré une commande correcte les toner ne sont pas compatibles et le cache ne tient pas , au total 2 toners inutilisables dont un qui s 'est vidé de moitié sur le sol
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour Madame, Nous avons essayé de vous joindre à 2 reprises mais en vain. Nous vous prions de bien vouloir vous rapprocher du service client pour faire une réclamation à ce propos sur le numéro : 02.52.33.18.05 Sachez que pour des articles génériques, vous bénéficiez d'une garantie de 2 ans et que nous avons la possibilité de vous accorder la solution la plus adaptée à votre situation. Dans l'attente, nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, Julien - Service client.
Avis vérifiérien a dire. Tout va bien RP
20 nov. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide. bon emballage tout va bien
20 nov. 2022
Avis vérifiéCommande facile, et réception dans les délais. Parfait.
20 nov. 2022
Avis vérifiécartouche reçu rapidement .Pas encore essayé le produit.
Avis vérifiéTout est parfait
20 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et cartouche compatible HP fonctionnent parfaitement !! Merci beaucoup
13 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis client depuis longtemps et rien à redire sur la qualité du service et des produits
13 nov. 2022
Avis vérifiécommande facile avec la possibilité de renouveler une commande déjà effectuée sans avoir à chercher les références, code réduction proposé. Livraison rapide dans la boite aux lettre avec suivi de la poste. Prix très compétitif, Je recommande.
Avis vérifiéTrès sérieux
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRAS 👍
12 nov. 2022
Avis vérifiéParfait pour prix et paiement PayPal en plusieurs fois
Avis vérifiétrès bien
12 nov. 2022
Avis vérifiéDepuis que je passe commande chez vous, je n'ai jusqu'à présent pas de problème. Tés bien !!!!!
Avis vérifiétres bon site
12 nov. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide. Merci à vous