Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
29 sept. 2022
Avis vérifiéréception trés rapide
28 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Facilité à trouver le consommable adéquat en fonction du modèle de l'imprimante.
28 sept. 2022
Avis vérifiébien aucun problème à signaler: je suis d'accord avec cet avis
28 sept. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide. Très bon rapport qualité prix
Avis vérifiéPRIX RAISONNABLES LIVRAISON RAPIDE
28 sept. 2022
Avis vérifiéJ achète mes cartouches d encre chez imprim_encre depuis longtemps,je n ai jamais été déçu par la qualité et le prix
28 sept. 2022
Avis vérifiéLes services de : imprim encre sont très efficaces. (Choix, qualité, rapidité, aimabilité)
28 sept. 2022
Avis vérifiéService efficace et très rapide
27 sept. 2022
Avis vérifiéRéception colis okay..
27 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et tarifs intéressants
27 sept. 2022
Avis vérifiédélai de livraison 5 jours !! un peu long surtout quand on est en panne d'imprimante et Colissomo pas top soit disant produit livré le 22 sur le suivi colis rien ds la boite aux lettres livré cet après midi d’où ma remarque d hier
27 sept. 2022
Avis vérifiéCommande OK, delai de livraison rapide, je recommande imprim-encre Cricri 14
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès déçu car il y avait 2 promotions en page d’accueil qui ne m’ont pas été répercutées
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre retour. Nous vous informons que lors de la passation de votre commande, vous avez oublié d'appliquer le code dédié à l'offre d'actualité. Nous vous accordons une remise exceptionnelle de 10% pour votre prochaine commande. Ce code vous sera envoyé par mail. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, Sarah. Service client.
Bonjour, sur ma commande j’ai précisé le code « ÉCOLE »
Bonjour, sur ma commande j’ai précisé le code « ÉCOLE »
Réponse de Imprim-encre.com
En effet, le code "ÉCOLE" ne fonctionne pas, il faut saisir le code "ECOLE" ( comme indiqué sur la page d'accueil). Et lorsque vous appliquer un code, il faut que le message "Le coupon de réduction "ECOLE" a été appliqué." est bien affiché et la remise a bien été effectuée dans le panier. Dans tous les cas, notre service clientèle va vous envoyer un code d'une remise de 10% pour votre prochaine commande. Merci pour votre compréhension. Bien Cordialement
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès contente comme d'habitude il y a longtemps que je suis sur ce site et je le recommande aux gens. Je prends les encres compatibles à mes imprimantes je ne vois aucune différence entre les originales le prix est beaucoup moins cher et les envoie sont rapides je remercie imprim encre.
27 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi raoide et soigné. Produit conforme
Avis vérifiéLivraison rapide
27 sept. 2022
Avis vérifiéles cartouches d'encres commandées ne sont pas compatibles avec mon imprimante alors que cela devait être compatible comme indiqué lors de l'achat. Et impossible d'avoir une réponse
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre commentaire. Un mail de notre service après-vente vous a été envoyé afin que vous puissiez nous expliquer le souci, et pour que nous puissions résoudre le problème de dysfonctionnement. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement,