Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
30 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour ce site est très bon j'ai commandé hier et déjà livré le lendemain super ! Juste un petit bémol rien de méchant, quand j'étais sur votre site j'ai remarqué des ralentissement en validant mes choix. Bonne continuation et à bientôt. Cordialement
30 sept. 2022
Avis vérifiéSite clair et complet. Offre gratuité frais transport sympa Livraison parfaite
30 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et bien emballé - livraison dans les délais.
30 sept. 2022
Avis vérifiéTransaction idéale, expédition très rapide, emballage impeccable.
Avis vérifiéTout est agréable et bien pensé. Surtout NE CHANGEZ RIEN
30 sept. 2022
Avis vérifiéExtrêmement rapide et super bien protégé, que du bonheur
30 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien reçu par l’hôtesse, a pris son temps pour bien expliquer et orienter pour le produit recherché , rapidement livré le lendemain midi , je recommande ,
30 sept. 2022
Avis vérifiéefficace et bon marché
30 sept. 2022
Avis vérifiéDifficile de trouver des cartouches (570 Canon)
29 sept. 2022
Avis vérifiéPas cher et bonne qualité pour impression basique couleur ou noire et blanche mais pas testé sur de photos pour le moment. Je suis Doc satisfaite pour le moment merci
29 sept. 2022
Avis vérifiésite très pratique avec l'historique des commandes (achat répétitif). Livraison très rapide, moins de 24heures dans mon cas.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
29 sept. 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité que j'achète depuis des années, livraison extra rapide qq jours après la commande
29 sept. 2022
Avis vérifiéJe commande régulièrement mes cartouches Brother et à chaque fois, livraison rapide. Merci
Avis vérifiéje n'ai aucun avis note 5/10
Avis vérifiétrès bien
29 sept. 2022
Avis vérifiéC'est clair et très bien organisé.
Avis vérifiéenvoi rapide
Avis vérifiéSatisfaits