La marque www.imprim-encre.com est appréciée pour la qualité de ses cartouches d'encre, ainsi que pour ses promotions régulières. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Beaucoup recommandent ce site pour des commandes faciles et efficaces.
13 mars 2022
Avis vérifiéBonjour toujours très satisfait de vos produits merci
Avis vérifiéENCRE BONNE QUALITE COMMANDE ET EXPEDITION TRES RAPIDE PARFAIT
Avis vérifiéLivraison rapide
13 mars 2022
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site grâce à la recherche par modèle d'imprimante. Livraison rapide, et système de remises sympathique.
Avis vérifiésans fautes
13 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue en temps. J'ai toujours été bien servie chez Imprim'Encre.
13 mars 2022
Avis vérifiéUn seul reproche(minime):Pourquoi demander notre avis 2 jours avant la livraison ?
13 mars 2022
Avis vérifiéParfait. Je ne suis même plus étonné. Bravo.
13 mars 2022
Avis vérifiéRAS toit à été OK
13 mars 2022
Avis vérifiéDélais respectés, colis directement dans ma boîte aux lettres.
13 mars 2022
Avis vérifiéLivraison en suivi rapide commandé samedi, reçu le mardi
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéParfait et rapide
13 mars 2022
Avis vérifiéMa dernière commande était mal honorée. Pas les bonnes cartouches. Malgré un remboursement.
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre commentaire. Un mail de notre service après-vente vous a été envoyé afin que vous puissiez nous expliquer le souci, et pour que nous puissions résoudre le problème. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement,
13 mars 2022
Avis vérifiémarchandise conforme à la commande.
13 mars 2022
Avis vérifiéconforme, rapide, efficace et tout à fait compatible. Je recommande.
13 mars 2022
Avis vérifiéFacilité et rapidité. Prix correct
Avis vérifié----
Avis vérifiéTRES SASTIFAIT
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien je connaissais pas mais je recommanderai ici c est simple et sérieux. Je recommande