Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, commande envoyée la veille et reçue le lendemain.
25 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente station service à Caromb. En particulier Étienne.
25 févr. 2022
Avis vérifiéBien reçu les cartouches d'encre commandées ; reste à savoir si les cartouches dites compatibles EPSON le seront effectivement. G.Thauvin
25 févr. 2022
Avis vérifiéLa cde s'est effectuée dans de bonnes conditions , les ref trouvées facilement. La livraison a été effectuée en 24 heures. Je n'ai pas encore utilisé les cartouches.
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite impeccable et Livraison très rapide
25 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour J’ai bien reçu ma commande. Cependant les cartouches de l’Epson 2810 ne correspondait pas. Suite à un mail envoyé à votre service on m’a signalé que j’avais commandé pour Epson 2010. Ce sont les cartouches que votre logiciel m’a proposé pour 2810. Comme vous me l’avez dit j’ai retourné les cartouches non ouvrées pour remplacement ce qui m’a coûté 6€ d’envoi. Après deux relances je n’ai toujours rien reçu. ??!! Merci
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Nous vous informons qu'un avoir a été généré sur votre compte client par le service concerné en date du 22/02/2022, un mail vous a été envoyé pour suivre la démarche. Nous restons à votre entière disposition Bien cordialement,
Message bien reçu Merci
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour Nous restons à votre entière disposition Bien cordialement,
25 févr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait… et très rapide
25 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité d'envoi et qualité prix des cartouches compatibles
25 févr. 2022
Avis vérifié1-Prix intéressant,2-Commande facile, 3-Validation de commande rapide avec AR, 4-Suivi de livraison clair et 5-Colis dans la boite aux lettres avec info de livraison. = CLIENT FIDÈLE depuis plusieurs années.Lorsque mon imprimante m'indique le besoin d'encres = Réflexe Imprim-encre.com !!! ACCORD POUR PUBLICATION DE MON AVIS TRES POSITIF !!
25 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation très facile. Livraison très rapide, Très satisfaite d'IMPRIM-ENCRE
25 févr. 2022
Avis vérifiéComme habituellement pas de surprise dans la commande ni le délai de livraison
25 févr. 2022
Avis vérifiéEnchantée de toutes mes commandes, des compatibles qui sont top.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile d'accès, très facile à utiliser, très complet.
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait et facile de s'y retrouver
Avis vérifiéefficace et rapide
Avis vérifiéSUPER
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison tres rapide et gratuite
Avis vérifiéTRES BONNE RECEPTION ET LIVRAISON RAPIDE
Avis vérifiéExcellent service
25 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme .