Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
29 août 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
29 août 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
29 août 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai reçu le colissimo sous 24 heures Satisfait de la livraison et des prix pratiqués Cordialement
29 août 2021
Avis vérifiéExpédition extra rapide, parfait.
29 août 2021
Avis vérifiéPour l'instant ma commande est en cours et sera livrée chez un commerçant de mon quartier, alors mon avis se limite aux strictes échanges via Internet et ceux-ci sont impeccables, il faut le dire, facilité de commande, sérieux de la Maison qui envoie tous les e-mails concernant la transaction. Site fiable
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Bien fait. Livraison rapide et sans surprise. Le sav prend aussi en compte les modifications de commande avant envoi
29 août 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiélivraison rapide ras
29 août 2021
Avis vérifiénavigation facilitée par une conseillère très sympathique et très compétente.
Avis vérifiéSté très réactive livraison très rapide . Merci
29 août 2021
Avis vérifiéRien a dire sur cette commande .Mais au mois d octobre je vous ai commandé 2 tètes de couleur et 2 de noir . J 'ai utilisé une de chaque et quand j'ai voulu changé , je n'ai jamais réussi à les mettre en place , d'ou ma nouvelle commande , qui elle fonctionne bien . Peut etre avez vous une explication . D 'avance merci . Cordialement
29 août 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais. Bons produits à prix intéressant
29 août 2021
Avis vérifiéCartouches LC223 livrées rapidement et réellement compatibles avec mon imprimante, parfait !
29 août 2021
Avis vérifiéPas mal et claire
29 août 2021
Avis vérifiéexpédition rapide ,produit conforme à ma commande; Je recommande ce site.
29 août 2021
Avis vérifiérapide efficace rapport qualité prix TOP
29 août 2021
Avis vérifiéCommande effectuée par téléphone, préfère le contact humain et les conseils.