Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
Avis vérifiéservice rapide
29 août 2021
Avis vérifiéTout très bien et livraison rapide
29 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problèmes avec ma commande et elle est arrivée comme prévu
29 août 2021
Avis vérifiéReçu dans les délais conforme à ma commande.
29 août 2021
Avis vérifiésite sur les références des cartouches très clair. Livraison rapide et dans les tmps indiqués. Toutefois, je n'ai pas encore utilisé les cartouches reçues.
29 août 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide. Simple et efficace.
29 août 2021
Avis vérifiéRas tout est très bien
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Encres de bonnes qualités. Livraison dans le délai. Je recommande ce site.
29 août 2021
Avis vérifiétrès bien - produits conformes , comme à la première commande - livraison très rapide -
29 août 2021
Avis vérifiépas de soucis très bien
29 août 2021
Avis vérifiéDélai respecté, et retrait aisé
29 août 2021
Avis vérifiéRien à redire, produit conforme !
27 août 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je commande chez imprimé encre et toujours satisfait. Je dirais encore mieux je fais acheter les nouvelles imprimantes à mon entourage par apport aux tarifs avantageux chez eux des cartouches.
27 août 2021
Avis vérifiéje suis tres satisfaite .Cela fait dejà pas mal de temps que je commande
27 août 2021
Avis vérifiéNAVIGATION FLUIDE ET COULANT DE SOURCE (INTUITIVE). TRÈS BIEN DE CONSERVER LES COMMANDES PRÉCÉDENTES POUR ÉVITER DE REFAIRE TOUTES LES MANIPULATIONS POUR UNE COMMANDE SIMILAIRE. FABRICE.
27 août 2021
Avis vérifiéFacilité de commande, rapidité de la livraison
27 août 2021
Avis vérifiéTres clair La possibilité de re-commander directement est tres pratique !
Avis vérifiéIntervenant compétent et agréable Produit Ok Livraison Ok
Avis vérifiéGood
27 août 2021
Avis vérifiéCommunication par Internet très rapide efficace prix intéressant et livraison rapide dans un point relais en quelques jours bravo