Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
20 août 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation, intuitif, faciliter pour repasser une commande précédente
Avis vérifiér a s
20 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide et conforme
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiétés satisfait
20 août 2021
Avis vérifiétrès rapide commande du lundi livrée le mercredi
20 août 2021
Avis vérifiéParfait à tous points de vue !
20 août 2021
Avis vérifiéRapide, pas cher, efficace
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bien malgré une erreur de référence, contact pris chez le vendeur Très agréable et le problème de remplacement à été effectué dans la journée. Merci pour votre implication
Avis vérifiébonne note
Avis vérifiéVite fait.
20 août 2021
Avis vérifiéTRES rapide et bon prix
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, très bon service, livraison très rapide. je recommande cette entreprise !
20 août 2021
Avis vérifiéj'ai eu beaucoup de soucis, ai envoyé chèque que vous m'avez réclamé deux fois cela ma beaucoup contrarié sinon la personne que j'ai eu deux fois au téléphone à été charmante j'attends ma livraison ?
Avis vérifiéJe suis ravie
20 août 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide !
20 août 2021
Avis vérifiélivraison ttrès rapide merci
20 août 2021
Avis vérifiéNavigation simple sur le site. Commande reçue rapidement. La cartouche est bien compatible pour bien moins cher. Satisfaite de mon achat !
20 août 2021
Avis vérifiéDélai parfait et produit OK
20 août 2021
Avis vérifiéCommande passée la veille à 19h00 et livraison effectuée le lendemain avant midi. Bravo et merci pour la réactivité.